Дочки и сережки :)
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 20 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
Я своей дочке прокалывать уши не буду, захочет-проколем, нет-ну и ладно. Я сама с ушами намучилась, мне в детстве соседка проколола не правильно, на разном расстоянии, уши долго болели и мокли, потом лет в 15 я сделала "правильные дырочки" во врачебной косметике, но во время беременности серьги сняла, теперь у меня все 4 ре дырки заросли, хожу без сережек
голос
+
Пчела Майя писал(а): Это уже излишне! источник: 11.01.2012 9:19 А я не считаю это излишним ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Еще у нас серьги - это отличительная особенность девочек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Пчела Майя писал(а): Это уже излишне! источник: 11.01.2012 9:19 А я не считаю это излишним ![]() ![]() Я согласна,что у каждого свое мнение и он праве его высказывать.Мне нравятся украшения,я тоже видела взрослых женщин у которых не по одной сережке в каждом ухе.Прививки тоже больно,но ведь ставим же и ничего.И уши проколоть те же 2 прививки. |
![]() |
-
голос
+
Я проколола уши в 17 лет по собственному желанию, в лечебном учереждении без каких-либо проблем. Помню об этом, конечно, просто как о факте, а не о мучениях. Своей дочери тоже прокалывать не стала. Считаю, что вырастет - сама решит ,колоть или нет. Сейчас ей 10 лет, пока не хочет. На мой взгляд, взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию (в том числе и эту)
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): носили по 2-3-4 серьги в одном ухе. Может я извращенка, но мне нравится как это выглядит и на себе, и на других. ![]() ![]() ![]() У меня подруга в возрасте 20 лет сама себе проколола. Потому что "созрела" до этого решения. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию У меня в памяти сохранилось: одноклассник уже в 10-11 классе от каждой прививки реально в обморок падал (сначала не предупредил никого: рухнул на пол), потом уже знали - держали-ловили. |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Grig писал(а): взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию У меня в памяти сохранилось: одноклассник уже в 10-11 классе от каждой прививки реально в обморок падал (сначала не предупредил никого: рухнул на пол), потом уже знали - держали-ловили. ![]() ![]() ![]() Я могу упасть в обморок, когда кровь берут - всегда предупреждаю. Это все индивидуально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Santa Я не совсем это имела в виду. Легче перенести не в моральном смысле, а в физическом. У взрослых иммунитет крепче ,осложнений меньше и т.п. Я это имела в виду. Хотя и в моральном смысле, все-таки падающий в обморок взрослый мужчина - это нонсенс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): У взрослых иммунитет крепче ,осложнений меньше и т.п. Не соглашусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
Согласна, регенерация кожи однозначно у детей происходит быстрее, но какое отношение это имеет к иммунитету? |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): на детях все легче и быстрее заживает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ничего плохого не вижу в том, чтобы прокалывать ушки девочкам в ранем возрасте. Дочери прокололи ушки в 1 годик, все быстро заросло и они ей немешались, зато сейчас ими хвастается
голос
+
У меня дочь тоже сережки просит, но боюсь дергать будет, мы сней договорились на 5 лет, так она ко мне на коленки залезет, сережки поторогает, взохнет так тяжко, и говорит в 5 лет да, я ей да доча в 5, она мне ну ладно подожду
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
нашей 2,2г. - не дергает, и в садике не дергают. Она просто сама бывает красуется - пальчиками так по ним подвигает, глазки построит, поулыбается и говорит:красивенькая))) |
![]() |
19 май 2025, 15:14 5 °C
|