Страница 9 из 20  [ Сообщений: 295 ] 

Новое сообщение11 янв 2012, 10:15   №126  
-
голос
+
Я своей дочке прокалывать уши не буду, захочет-проколем, нет-ну и ладно. Я сама с ушами намучилась, мне в детстве соседка проколола не правильно, на разном расстоянии, уши долго болели и мокли, потом лет в 15 я сделала "правильные дырочки" во врачебной косметике, но во время беременности серьги сняла, теперь у меня все 4 ре дырки заросли, хожу без сережек *DONT_KNOW* .
Новое сообщение11 янв 2012, 11:00   №127  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Это уже излишне!
источник: 11.01.2012 9:19

А я не считаю это излишним

:-P Ну ведь сколько людей, столько и мнений. Никто не говорит, что мое-правильное. оно просто мое ;)
Новое сообщение11 янв 2012, 11:01   №128  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Еще у нас серьги - это отличительная особенность девочек

;D у нас также
Новое сообщение12 янв 2012, 02:10   №129  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник: 11.01.2012 17:00
Пчела Майя писал(а):
Это уже излишне!
источник: 11.01.2012 9:19

А я не считаю это излишним

:-P Ну ведь сколько людей, столько и мнений. Никто не говорит, что мое-правильное. оно просто мое ;)

Я согласна,что у каждого свое мнение и он праве его высказывать.Мне нравятся украшения,я тоже видела взрослых женщин у которых не по одной сережке в каждом ухе.Прививки тоже больно,но ведь ставим же и ничего.И уши проколоть те же 2 прививки.
Новое сообщение12 янв 2012, 02:31   №130  
-
голос
+
Я проколола уши в 17 лет по собственному желанию, в лечебном учереждении без каких-либо проблем. Помню об этом, конечно, просто как о факте, а не о мучениях. Своей дочери тоже прокалывать не стала. Считаю, что вырастет - сама решит ,колоть или нет. Сейчас ей 10 лет, пока не хочет. На мой взгляд, взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию (в том числе и эту)
Новое сообщение12 янв 2012, 04:48   №131  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:11 янв 2012, 15:36 №124
носили по 2-3-4 серьги в одном ухе. Может я извращенка, но мне нравится как это выглядит и на себе, и на других.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*

У меня подруга в возрасте 20 лет сама себе проколола. Потому что "созрела" до этого решения.
Новое сообщение12 янв 2012, 06:47   №132  
-
голос
+
Grig писал(а):
взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию

У меня в памяти сохранилось: одноклассник уже в 10-11 классе от каждой прививки реально в обморок падал (сначала не предупредил никого: рухнул на пол), потом уже знали - держали-ловили.
Новое сообщение12 янв 2012, 07:50   №133  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник: 12.01.2012 12:47
Grig писал(а):
взрослому человеку легче перенести любую медицинскую манипуляцию

У меня в памяти сохранилось: одноклассник уже в 10-11 классе от каждой прививки реально в обморок падал (сначала не предупредил никого: рухнул на пол), потом уже знали - держали-ловили.

*viannen4* Тоже не соглашусь. У меня отец у стоматолога в кабинете падает в обморок до сих пор 0_ Лечит зубы только под общим наркозом по блату :D
Я могу упасть в обморок, когда кровь берут - всегда предупреждаю. Это все индивидуально ;D
Новое сообщение12 янв 2012, 11:22   №134  
-
голос
+
Alessia
Santa
Я не совсем это имела в виду. Легче перенести не в моральном смысле, а в физическом. У взрослых иммунитет крепче ,осложнений меньше и т.п. Я это имела в виду. Хотя и в моральном смысле, все-таки падающий в обморок взрослый мужчина - это нонсенс ;)
Новое сообщение12 янв 2012, 13:49   №135  
-
голос
+
Grig писал(а):
У взрослых иммунитет крепче ,осложнений меньше и т.п.

Не соглашусь :no: Уже не только на собственном опыте проверено, но и на опыте специалистов по пирсингу. Они все в голос твердят, что на детях все легче и быстрее заживает, меньше случаев келлоидных рубцов. Регенерация кожи происходит быстрее.
Новое сообщение12 янв 2012, 16:05   №136  
-
голос
+
Campari
Согласна, регенерация кожи однозначно у детей происходит быстрее, но какое отношение это имеет к иммунитету?
Новое сообщение13 янв 2012, 16:50   №137  
-
голос
+
Campari писал(а):
на детях все легче и быстрее заживает

*viannen4* ВОт поэтому я ЗА сережки в детстве
Новое сообщение13 янв 2012, 17:16   №138  
-
голос
+
Ничего плохого не вижу в том, чтобы прокалывать ушки девочкам в ранем возрасте. Дочери прокололи ушки в 1 годик, все быстро заросло и они ей немешались, зато сейчас ими хвастается :D
Новое сообщение28 янв 2012, 04:57   №139  
-
голос
+
У меня дочь тоже сережки просит, но боюсь дергать будет, мы сней договорились на 5 лет, так она ко мне на коленки залезет, сережки поторогает, взохнет так тяжко, и говорит в 5 лет да, я ей да доча в 5, она мне ну ладно подожду :D
Новое сообщение28 янв 2012, 09:21   №140  
-
голос
+
Маманька
нашей 2,2г. - не дергает, и в садике не дергают. Она просто сама бывает красуется - пальчиками так по ним подвигает, глазки построит, поулыбается и говорит:красивенькая)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 20  [ Сообщений: 295 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 май 2025, 19:12  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты