Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надечка
Спасибо за советы. Все очень по существу |
-
голос
+
__Юлия__
нам был год когда на море были, тоже естественно никто никуда не просился, поэтому брала кучу трусиков, и так же меняла и в пакет, пару раз какали когда на пляже были, я в сторонке присаживала ее над пакетиком, попу влажными салфетками вытирала и потом в туалете выкидывала (он был на пляже,но добегать мы никак не успевали), трусики если не жалко можно и выкинуть, ну или в номере все стирать потом, в остальное время в памперсе были) думаю от того что ребенок описается никому плохо не станет и зазорного нет ничего. Мы на пляж брали себе еще маленький надувной бассейн, плюхались в нем, мне кажется она туда больше писала, чем так)))) |
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): Айгуль писал(а): мы в ребенкины 1,3 были в Нефтянике Сибири в июне-июле. нам понравилось, как ребеночек перенес?как на солнышке?кремами мазали? что то многие отговаривают,говорят лучше в Турцию слетайте.Вот и думаю теперь, в первый раз, поэтому трудно сделать выбор. отлично все перенесли. в самое пекло у нас сончас был, поэтому мы с папой успевали пройти даже процедуры пока малой в тенечке в коляске спал. на солнышке мазала кремом высокой степени защиты, гоняли в трусиках обычных и в панамке. так как мы не просились по делам на горшок, всегда носили с собой трусики запасные и шортики с носочками.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Мы тоже были на море в 1 год на Крите. У них в супермаркетах продают одноразовые купальные трусики, типа памперсов. Очень удобно было.
|
-
голос
+
Мы были на крите в 1,1 год. Перелет прошел отлично, почти всё проспали, акклиматизация прошла хорошо, был май - начало сезона - всё равно купали в море и в бассейне. На пляже была в обычных трусах, либо в купальных трусах. Я считаю нужно детишек вывозить на моря, сейчас есть все условия для этого.
|
-
голос
+
Я тоже считаю, что детей на море возить нужно! тем более сейчас курортные места оооочень развиты. А вот меня интересует такой вопрос: В какое время суток нужно гулять с ребенком по побережью, чтоб воздух был максимально насыщен йодом? Для наших северных деток это необходимо!
|
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Наверное глупые вопросы, но я реально не представляю себе, как можно отдыхать с годовасиком и не доставлять дискомфорт окружающим В большинстве родители мало задумываются, что туалетные дела доставляют кому-то дискомфорт. Ситуация на пляже взросленькая девочка бежит по пляжу и кричит: МАМА я в туалет хочу, мама поднимается с лежака и тихонько что-то говорит ребенку, показывая на море, и ребенок отправился в море вот мне не понятно когда туалет находится в 30 метрах, причем чистый нормальный туалет и ребенок достаточно взрослый, чтоб проситься сам в туалет, а его отправляют в море или в дельфинарии идет представление, мама с ребенком лет пять сидят на лесенках (хотя работники просят их присесть на свои места, но им хочется быть поближе к животным) снимают ребенку трусики, достают бутылочку и делают туда свои дела, не обращая ни на кого внимания (туалет так же есть недалеко) Последний раз редактировалось solnux 20 июн 2013, 02:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! пробежала быстро темку и не нашла для себя ответ на вопрос: в море то с какого возраста купать малышню можно? Что Вам подсказывает материнский инстинкт? У кого опыт купания в море до полугода?
голос
+
ханума
Я купала и загорала 4месячного малыша в августе-сентябре в санатории НС. Ориентировалась по себе и по настроению малыша. НО. Ребёнок у меня был обливашка, а это привычка к температурным перепадам. У нас была неврология, поэтому состояние ребёнка отслеживала чутко. Он был не любитель воды в принципе, максимум 10 минут. Моя знакомая купала с месяца (они жил на берегу моря в палатке). Тоже только плюсы были, вплоть до того ,что ребёнка плавать научили. Последний раз редактировалось Лисёнок 13 июл 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки здравствуйте. Может кто подскажет куда можно съездить на море с ребенком (ей в мае исполнится 1 год 10 месяцев)? Или в России или заграницу. Но в мае не очень то и тепло, но хочется искупаться в море с ребенком.
|
-
голос
+
sever-sever писал(а): Девочки здравствуйте. Может кто подскажет куда можно съездить на море с ребенком (ей в мае исполнится 1 год 10 месяцев)? Или в России или заграницу. Но в мае не очень то и тепло, но хочется искупаться в море с ребенком. Мы в год были в Одессе, в 1,5 опять посетили Одессу. А на Новый год собираемся в тайланд на остров Пхукет. Все поездки прошли прекрасно. Вы можете в мае поехать в турцию,там уже как раз будет тепло. |
-
голос
+
sever-sever
Мы были в 7 мес (ноябрь-декабрь2012) в Египте, в 1,4 в Турции (сентябрь2013). Турция очень понравилась по климату, шикарное море, теплое и чистое. В египте зимой резко меняется климат, днем жара, по вечерам ветра сильные и прохладно. Советую в Турцию ехать. На наше море ехать мне кажется дорого, за эти же деньги можно на много лучше отдохнуть за границей. Да и в мае на нашем море холодно будет, там в июне то еще не фонтан. В Индии друзья отдыхали в мае, там сезон дождей начинается, можно пролететь с погодой. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Мы в 5 мес показали ребенку море. Это был апрель, поэтому не купались, только гуляли в колясочке по побережью
В 7 месяцев поехали во второй раз, уже и загорали, и купались. Ребенку очень понравилось, сам полз в сторону моря и просился купаться. Конечно, мы старались ходить до 10 утра и после 17 вечером. И все было хорошо! |
-
голос
+
capricorn писал(а): Мы были на крите в 1,1 год. Перелет прошел отлично, почти всё проспали, акклиматизация прошла хорошо, был май - начало сезона - всё равно купали в море и в бассейне. На пляже была в обычных трусах, либо в купальных трусах. Я считаю нужно детишек вывозить на моря, сейчас есть все условия для этого. Здравствуйте. А на Крите в мае какая погода? И Температура моря? Мы планируем провести отпуск на Крите. Ребенку на тот момент будет 1год 10 месяцев. Вы получается отдыхали г.Ираклионе. И на сколько дней? И сколько вам путевка обошлась? Можно в лс. Какое там питание? |
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 04:06 -12 °C
|