Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мы планируем годик ребенку отпраздновать на берегу моря
со старшей много путешествовали (заграница в том числе).....детей надо как минимум 2 раза в год вывозить и желательно подальше от севера.... так что я только ЗА путешествия |
-
голос
+
Мы планировали в 6 ребенкиных мес уехать к морю на месяц, к сожалению не получилось
А сейчас в 1,3 г. уже точно рванем Считаю, что деткам (и маленьким в том числе) обязательно нужны новые впечатления и эмоции Солнечный_Друг писал(а): На дынный момент нам 1,4 месяцев и мы отдыхаем в Тайланде 1,5 месяца на Пхукете вот это отдых так отдых |
-
голос
+
Lena_Slavina
правильно, мне кажется детки после поездок какие то другие становятся)))) У нас старшая под такими эмоциями была после посещения Испании, что до сих пор в подробностях все помнит....Лен, да и сама проветришься, а то в 4-х стенах с ума можно сойти |
-
голос
+
Югория писал(а): Lena_Slavina правильно, мне кажется детки после поездок какие то другие становятся)))) У нас старшая под такими эмоциями была после посещения Испании, что до сих пор в подробностях все помнит....Лен, да и сама проветришься, а то в 4-х стенах с ума можно сойти я тоже так думаю, и надеюсь мы после поездки каким-нибудь новым словарным запасом обзаведемся А сама я бы уже беременная сбежала, да с работы не отпустили Так что я 2,5 года без отпуска Оль, а вы в Испанию куда именно ездили? И как с ребенком маленьким отдых, по твоим впечатлениям? |
-
голос
+
Так как старшая дочуля слабенькая,то стараемся ее к морю вывозить,поэтому младшую привезли на Азовское море,когда ей было 6 месяцев ,все было замечательно,спала очень хорошо,вылезли зубки почти без проблем,были,конечно,небольшие трудности,но со всем справились и все остались очень довольны!В прошлом году в 1.6 ездили на Крит,просто потрясающее место и климат!До сих пор танцует и поет,когда показываю на телефоне записи с их детских дискотек
+
Мы с сыном вместе поехали в Болгарию, когда ему 1,3 было. Поехали без папы, он работал. Отдохнули очень круто, благодаря моему общительному сыну я здоровалась чуть ли не со всем пляжем Спали, ели, загорали, купались, бесились в песке, катались на карусельках - всё вместе!
Правда в столовой ко мне несколько раз подходили незнакомые люди и спрашивали, как я одна справляюсь здесь с маленьким ребенком, всем почему-то казалось, что это очень сложно. |
-
голос
+
Надечка писал(а): Вот мы и вернулись с третьей поездки к морю за неполные дочкины два года. Как результат каждой из поездок - огромный скачок ребенка в развитии. В любой поездке главное - положительный настрой и аптечка с собой. Так что не надо бояться и сидеть в наших северных краях, пока ребенку не исполниться 3 (5,7) лет. Покажите детям мир с младенчества! |
-
голос
+
Я вот планирую на море этим летом в июле, вот думаем куда на черное море по путевке с работы мужа Нефтяник Сибири ,Лермонтова или в Турцию дней на 10-12 , ребенку 1год.3мес будет.Сама я еще на море не была ни разу, ооочень хочется.
|
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): Я вот планирую на море этим летом в июле, вот думаем куда на черное море по путевке с работы мужа Нефтяник Сибири ,Лермонтова или в Турцию дней на 10-12 , ребенку 1год.3мес будет.Сама я еще на море не была ни разу, ооочень хочется. мы в ребенкины 1,3 были в Нефтянике Сибири в июне-июле. нам понравилось, главное путевка 18 дней, мне кажется лучше подольше побыть. сейчас планируем в сентябре ехать с двумя туда же, второму будет 3,5-4 месяца в это время )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): мы в ребенкины 1,3 были в Нефтянике Сибири в июне-июле. нам понравилось, как ребеночек перенес?как на солнышке?кремами мазали? что то многие отговаривают,говорят лучше в Турцию слетайте.Вот и думаю теперь, в первый раз, поэтому трудно сделать выбор. |
-
голос
+
мы в год были в Турции, нам понравилось! и малой тоже, с утра на море ходили, а после обеда у бассейна плескались, в Нефтянике бассейна уличного нет... кремом не мазала, а одевала ей распошонку для крещения которые (брала в карапузе, она тоненькая как марлевая и свободная), плечики прикрыты были, и штанишки хб одевала, чередовала трусики-штанишки, ну и панамку конечно). в этом году в Нефтяник поедем) А вот подскажите кто может знает, сама работаю в нефтегазе, если буду брать путевку мужу, она по полной стоимости будет или мужу тоже оплатят?
+
Brandi писал(а): А вот подскажите кто может знает, сама работаю в нефтегазе, если буду брать путевку мужу, она по полной стоимости будет или мужу тоже оплатят? Вам лучше позвонить в соц отдел своей структурки и уточнить.Скорей всего если ваш муж не работает в СНГ то ему надо будет оплачивать 100% |
-
голос
+
Девочки, а у кого нибудь лезли зубы...когда вы были не в России? страшно мне как то ...мы летом в Турцию поедем а у нас всего 4 зуба...думаю на лето основной удар придется:))) понятно конечно что возьму аптечку с собой...
|
-
голос
+
Мы в прошлом году ездили в Турцию и там поднялась температура. Поехали по страховки в больницу, дали кучу лекарств (видимо, те которые включены в страховку) посмотрели рот и сказали у вас лезут зубы. Температура была всего один день, а потом все наладилось, но зубы у нас там так и не вылезли. Но я к чему это все пишу, в поликлинике были люди и мы как-то разговорились с ними. Девочка у них была уже большая, но говорят, каждое лето у них в Турции вылезали зубы. Причем, говорят у многих знакомых так же. Единственное пожалела, что свечи жаропонижающие с собой не взяла, отговорили меня, мол растают, как ты их довезешь, а в аптеках там не нашла.
+
Я считаю что с года обязательно надо их куда-нибудь возить. Туда где тепло, воздух нормальный, фрукты без химикатов... Дети, которые периодически вывозятся на юг, реже болеют, да и психологически это тоже хорошо не только родителям.
|
-
голос
+
А как вообще мамы справляются с естественными потребностями маленьких деток на пляже? Мой дочке будет год и три, когда запланирована поездка на море. На горшок она еще не просится и вряд ли начнет. Дома мы постоянно в памперсах, но на пляже думаю это не вариант. Купила ей очаровательные купальные трусики, но на сколько их хватит? На час от силы,пока не пописает или что еще сделает но с трусами ладно, можно и обычных запас набрать. Меня волнует сама ситуация. Вот допустим сидит она на бережке, играет. И тут начинает делать свои дела. Как быть? Что делать дальше? Наверное глупые вопросы, но я реально не представляю себе, как можно отдыхать с годовасиком и не доставлять дискомфорт окружающим
|
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): А как вообще мамы справляются с естественными потребностями маленьких деток на пляже? Я тоже своей купила классненький купальник, но толку от него оказалось мало По факту: брала с собой на пляж кучу трусиков, как обписяется, меняла на сухие, мокрые в пакет складывала. Если покакает, то шли в номер или в туалет ближайший к пляжу, там мылись, трусики переодевали. Свекровь, правда, раз мне предложила никуда не ходить и трусики эти в море застирать Но я на нее так зыркнула, что больше таких предложений не поступало. Если будете отдыхать на каких-то диких пляжах, то возьмите с собой влажные салфетки и опять же пакетики для трусиков. |
-
голос
+
Надечка
Спасибо за советы. Все очень по существу |
-
голос
+
__Юлия__
нам был год когда на море были, тоже естественно никто никуда не просился, поэтому брала кучу трусиков, и так же меняла и в пакет, пару раз какали когда на пляже были, я в сторонке присаживала ее над пакетиком, попу влажными салфетками вытирала и потом в туалете выкидывала (он был на пляже,но добегать мы никак не успевали), трусики если не жалко можно и выкинуть, ну или в номере все стирать потом, в остальное время в памперсе были) думаю от того что ребенок описается никому плохо не станет и зазорного нет ничего. Мы на пляж брали себе еще маленький надувной бассейн, плюхались в нем, мне кажется она туда больше писала, чем так)))) |
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): Айгуль писал(а): мы в ребенкины 1,3 были в Нефтянике Сибири в июне-июле. нам понравилось, как ребеночек перенес?как на солнышке?кремами мазали? что то многие отговаривают,говорят лучше в Турцию слетайте.Вот и думаю теперь, в первый раз, поэтому трудно сделать выбор. отлично все перенесли. в самое пекло у нас сончас был, поэтому мы с папой успевали пройти даже процедуры пока малой в тенечке в коляске спал. на солнышке мазала кремом высокой степени защиты, гоняли в трусиках обычных и в панамке. так как мы не просились по делам на горшок, всегда носили с собой трусики запасные и шортики с носочками.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Мы тоже были на море в 1 год на Крите. У них в супермаркетах продают одноразовые купальные трусики, типа памперсов. Очень удобно было.
|
-
голос
+
Мы были на крите в 1,1 год. Перелет прошел отлично, почти всё проспали, акклиматизация прошла хорошо, был май - начало сезона - всё равно купали в море и в бассейне. На пляже была в обычных трусах, либо в купальных трусах. Я считаю нужно детишек вывозить на моря, сейчас есть все условия для этого.
|
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:46 -13 °C
|