Страница 8 из 10  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 фев 2013, 12:28   №176  
-
голос
+
а мы планируем годик ребенку отпраздновать на берегу моря ;)
со старшей много путешествовали (заграница в том числе).....детей надо как минимум 2 раза в год вывозить и желательно подальше от севера.... так что я только ЗА путешествия *viannen4*
Сообщение09 фев 2013, 11:41   №177  
-
голос
+
Мы планировали в 6 ребенкиных мес уехать к морю на месяц, к сожалению не получилось :-(
А сейчас в 1,3 г. уже точно рванем *DANCE* *DANCE*
Считаю, что деткам (и маленьким в том числе) обязательно нужны новые впечатления и эмоции ;)
Солнечный_Друг писал(а):
источник:01 дек 2012, 19:19 №168
На дынный момент нам 1,4 месяцев и мы отдыхаем в Тайланде 1,5 месяца на Пхукете

вот это отдых так отдых *THUMBS UP*
Сообщение13 фев 2013, 07:10   №178  
-
голос
+
Lena_Slavina
;) правильно, мне кажется детки после поездок какие то другие становятся)))) У нас старшая под такими эмоциями была после посещения Испании, что до сих пор в подробностях все помнит....Лен, да и сама проветришься, а то в 4-х стенах с ума можно сойти %) ;)
Сообщение14 фев 2013, 09:21   №179  
-
голос
+
Мы планируем в августе ехать, куда нибудь за границу. Дочке уже будет 1.7 , вот только все равно переживаю из за перелета и смены климата.
Сообщение15 фев 2013, 08:15   №180  
-
голос
+
Югория писал(а):
источник:13 фев 2013, 12:10 №178
Lena_Slavina
правильно, мне кажется детки после поездок какие то другие становятся)))) У нас старшая под такими эмоциями была после посещения Испании, что до сих пор в подробностях все помнит....Лен, да и сама проветришься, а то в 4-х стенах с ума можно сойти

я тоже так думаю, и надеюсь мы после поездки каким-нибудь новым словарным запасом обзаведемся :D А сама я бы уже беременная сбежала, да с работы не отпустили fingal Так что я 2,5 года без отпуска :'(
Оль, а вы в Испанию куда именно ездили? И как с ребенком маленьким отдых, по твоим впечатлениям? ;)
Сообщение15 фев 2013, 13:37   №181  
-
голос
+
Так как старшая дочуля слабенькая,то стараемся ее к морю вывозить,поэтому младшую привезли на Азовское море,когда ей было 6 месяцев ;) ,все было замечательно,спала очень хорошо,вылезли зубки почти без проблем,были,конечно,небольшие трудности,но со всем справились и все остались очень довольны!В прошлом году в 1.6 ездили на Крит,просто потрясающее место и климат!До сих пор танцует и поет,когда показываю на телефоне записи с их детских дискотек *OK*
Сообщение24 фев 2013, 23:24   №182  
-
голос
+
Мы с сыном вместе поехали в Болгарию, когда ему 1,3 было. Поехали без папы, он работал. Отдохнули очень круто, благодаря моему общительному сыну я здоровалась чуть ли не со всем пляжем :D Спали, ели, загорали, купались, бесились в песке, катались на карусельках - всё вместе!
Правда в столовой ко мне несколько раз подходили незнакомые люди и спрашивали, как я одна справляюсь здесь с маленьким ребенком, всем почему-то казалось, что это очень сложно. :D
Сообщение26 фев 2013, 06:28   №183  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 22.12.2012 19:31
Вот мы и вернулись с третьей поездки к морю за неполные дочкины два года. Как результат каждой из поездок - огромный скачок ребенка в развитии.
В любой поездке главное - положительный настрой и аптечка с собой. Так что не надо бояться и сидеть в наших северных краях, пока ребенку не исполниться 3 (5,7) лет. Покажите детям мир с младенчества!
Сообщение08 апр 2013, 19:53   №184  
-
голос
+
Я вот планирую на море этим летом в июле, вот думаем куда на черное море по путевке с работы мужа Нефтяник Сибири ,Лермонтова или в Турцию дней на 10-12 , ребенку 1год.3мес будет.Сама я еще на море не была ни разу, ооочень хочется.
Сообщение09 апр 2013, 07:43   №185  
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а):
источник: 9.04.2013 2:53
Я вот планирую на море этим летом в июле, вот думаем куда на черное море по путевке с работы мужа Нефтяник Сибири ,Лермонтова или в Турцию дней на 10-12 , ребенку 1год.3мес будет.Сама я еще на море не была ни разу, ооочень хочется.

мы в ребенкины 1,3 были в Нефтянике Сибири в июне-июле. нам понравилось, главное путевка 18 дней, мне кажется лучше подольше побыть.
сейчас планируем в сентябре ехать с двумя туда же, второму будет 3,5-4 месяца в это время )
Сообщение09 апр 2013, 07:50   №186  
-
голос
+
Мы были в Турции в 4 месяца. *ROFL*
Сообщение09 апр 2013, 08:16   №187  
-
голос
+
Айгуль писал(а):
источник:09 апр 2013, 13:43 №185
мы в ребенкины 1,3 были в Нефтянике Сибири в июне-июле. нам понравилось,

как ребеночек перенес?как на солнышке?кремами мазали? что то многие отговаривают,говорят лучше в Турцию слетайте.Вот и думаю теперь, в первый раз, поэтому трудно сделать выбор.
Сообщение09 апр 2013, 08:33   №188  
-
голос
+
мы в год были в Турции, нам понравилось! и малой тоже, с утра на море ходили, а после обеда у бассейна плескались, в Нефтянике бассейна уличного нет... кремом не мазала, а одевала ей распошонку для крещения которые (брала в карапузе, она тоненькая как марлевая и свободная), плечики прикрыты были, и штанишки хб одевала, чередовала трусики-штанишки, ну и панамку конечно). в этом году в Нефтяник поедем) А вот подскажите кто может знает, сама работаю в нефтегазе, если буду брать путевку мужу, она по полной стоимости будет или мужу тоже оплатят?
Сообщение09 апр 2013, 08:59   №189  
-
голос
+
Brandi писал(а):
источник:09 апр 2013, 14:33 №188
А вот подскажите кто может знает, сама работаю в нефтегазе, если буду брать путевку мужу, она по полной стоимости будет или мужу тоже оплатят?

Вам лучше позвонить в соц отдел своей структурки и уточнить.Скорей всего если ваш муж не работает в СНГ то ему надо будет оплачивать 100%
Сообщение09 апр 2013, 09:10   №190  
-
голос
+
да надо туда съездить и все разузнать,я так с мамой и с дочей своей собираюсь, муж пока отнекивается))))просто если бы он поехал, я бы больше отдыхала, малая с ним очень любит играть)))
Сообщение17 апр 2013, 03:59   №191  
-
голос
+
Девочки, а у кого нибудь лезли зубы...когда вы были не в России? страшно мне как то ...мы летом в Турцию поедем а у нас всего 4 зуба...думаю на лето основной удар придется:))) понятно конечно что возьму аптечку с собой...
Сообщение16 май 2013, 14:43   №192  
-
голос
+
Мы в прошлом году ездили в Турцию и там поднялась температура. Поехали по страховки в больницу, дали кучу лекарств (видимо, те которые включены в страховку) посмотрели рот и сказали у вас лезут зубы. Температура была всего один день, а потом все наладилось, но зубы у нас там так и не вылезли. Но я к чему это все пишу, в поликлинике были люди и мы как-то разговорились с ними. Девочка у них была уже большая, но говорят, каждое лето у них в Турции вылезали зубы. Причем, говорят у многих знакомых так же. Единственное пожалела, что свечи жаропонижающие с собой не взяла, отговорили меня, мол растают, как ты их довезешь, а в аптеках там не нашла.
Сообщение17 май 2013, 10:14   №193  
-
1 : 1
+
Я считаю что с года обязательно надо их куда-нибудь возить. Туда где тепло, воздух нормальный, фрукты без химикатов... Дети, которые периодически вывозятся на юг, реже болеют, да и психологически это тоже хорошо не только родителям.
Сообщение26 май 2013, 07:35   №194  
-
голос
+
А как вообще мамы справляются с естественными потребностями маленьких деток на пляже? Мой дочке будет год и три, когда запланирована поездка на море. На горшок она еще не просится и вряд ли начнет. Дома мы постоянно в памперсах, но на пляже думаю это не вариант. Купила ей очаровательные купальные трусики, но на сколько их хватит? На час от силы,пока не пописает или что еще сделает :-) но с трусами ладно, можно и обычных запас набрать. Меня волнует сама ситуация. Вот допустим сидит она на бережке, играет. И тут начинает делать свои дела. Как быть? Что делать дальше? Наверное глупые вопросы, но я реально не представляю себе, как можно отдыхать с годовасиком и не доставлять дискомфорт окружающим *DONT_KNOW*
Сообщение26 май 2013, 07:59   №195  
-
голос
+
__Юлия__ писал(а):
источник:26 май 2013, 13:35 №194
А как вообще мамы справляются с естественными потребностями маленьких деток на пляже?

Я тоже своей купила классненький купальник, но толку от него оказалось мало :D По факту: брала с собой на пляж кучу трусиков, как обписяется, меняла на сухие, мокрые в пакет складывала. Если покакает, то шли в номер или в туалет ближайший к пляжу, там мылись, трусики переодевали. Свекровь, правда, раз мне предложила никуда не ходить и трусики эти в море застирать :-! Но я на нее так зыркнула, что больше таких предложений не поступало.

Если будете отдыхать на каких-то диких пляжах, то возьмите с собой влажные салфетки и опять же пакетики для трусиков.
Сообщение26 май 2013, 08:16   №196  
-
голос
+
Надечка
Спасибо за советы. Все очень по существу *viannen4*
Сообщение26 май 2013, 17:29   №197  
-
голос
+
__Юлия__
нам был год когда на море были, тоже естественно никто никуда не просился, поэтому брала кучу трусиков, и так же меняла и в пакет, пару раз какали когда на пляже были, я в сторонке присаживала ее над пакетиком, попу влажными салфетками вытирала и потом в туалете выкидывала (он был на пляже,но добегать мы никак не успевали), трусики если не жалко можно и выкинуть, ну или в номере все стирать потом, в остальное время в памперсе были) думаю от того что ребенок описается никому плохо не станет и зазорного нет ничего. Мы на пляж брали себе еще маленький надувной бассейн, плюхались в нем, мне кажется она туда больше писала, чем так))))
Сообщение27 май 2013, 11:32   №198  
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а):
источник: 9.04.2013 15:16
Айгуль писал(а):
источник:09 апр 2013, 13:43 №185
мы в ребенкины 1,3 были в Нефтянике Сибири в июне-июле. нам понравилось,

как ребеночек перенес?как на солнышке?кремами мазали? что то многие отговаривают,говорят лучше в Турцию слетайте.Вот и думаю теперь, в первый раз, поэтому трудно сделать выбор.

отлично все перенесли. в самое пекло у нас сончас был, поэтому мы с папой успевали пройти даже процедуры пока малой в тенечке в коляске спал. на солнышке мазала кремом высокой степени защиты, гоняли в трусиках обычных и в панамке. так как мы не просились по делам на горшок, всегда носили с собой трусики запасные и шортики с носочками.
Сообщение27 май 2013, 12:43   №199  
-
голос
+
Мы тоже были на море в 1 год на Крите. У них в супермаркетах продают одноразовые купальные трусики, типа памперсов. Очень удобно было.
Сообщение05 июн 2013, 14:54   №200  
-
голос
+
Мы были на крите в 1,1 год. Перелет прошел отлично, почти всё проспали, акклиматизация прошла хорошо, был май - начало сезона - всё равно купали в море и в бассейне. На пляже была в обычных трусах, либо в купальных трусах. Я считаю нужно детишек вывозить на моря, сейчас есть все условия для этого.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 10  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 17:19  -14 °C  

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино