В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 24 [ Сообщений: 351 ] • Оценка темы:
-
голос
+
в 8 велезли сразу 2 нижних.
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
-
голос
+
потом еще два в годик...
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
-
голос
+
У старшего (родила в 26 лет) вылазили после 6 мес. и до 1 года вылезли 8 шт. А вот у младшего 2 мес. уже сейчас слюни текут, девочки может быть так рано? (родила в 32 года)
голос
+
IgraSlov писал(а): сейчас слюни текут, девочки может быть так рано? (родила в 32 года) у нас слюни с 1,5мес текут... сейчас почти 7 - ни одного зуба нет а вообще у всех деток все индивидуально.... у кого-то раньше, у кого-то озже |
-
голос
+
IgraSlov
Слюнки текут не только из-за зубов. Примерно в это время начинают работать слюнные железы, а глотать слюнки ребёнок ещё не догадывает. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Спасибо за советы!
-
голос
+
У нас в 5 вылезли сразу 2 нижних и клыки - такой смешной был)))
сейчас 11мес - 8 зубов!!!! |
-
голос
+
у нас в 6-7 месяцев вылезло 6 зубов.и больше не лезут нам уже больше года подскажите это нормально???
|
-
голос
+
У меня у дочки первый зуб вылез в 8 месяцев, за ним тут же еще один снизу. Через месяц два сразу с верху и через неделю еще сверху два. Получилось 4 зуба сверху и 2 снизу. Долго не лезли остальные зубы. Начала ночами спать плохо, просыпается и орет, думала что такое. Зубы смотрю снизу еще, жду их... А их нет. А потом заглянула в рот подальше, а у нее сверху лезут коренные зубы((( Испугалась и побежала в зубной с ней. Врач сказала что такое может быть. Теперь незнаю какие следующие полезут
+
У нас первый зуб вылез в 7 месяцев, потом через две недели еще один. Третий зуб показался только ближе к 10. Сейчас сверху два на подходе. Вот жду... Сын капризный
|
-
голос
+
у нас наконец следуюшие зубы полезли я чуть с ума не сошла температура до 39.5 дошла и ничем не сбивалась скорую несколько раз вызывали и только в больнице сбили.я даже не знала что зубы ТАК могут лезть
|
-
голос
+
Верочке 5,5 месяцев. Ровно в 5 месяцев вылезли два зуба один боковой резец сверху, другой снизу. Еще через три дня вылез второй резец сверху. Зубки еще полностью не прорезались, только верхушечки в виде точек. Температуры не было, только рвота один раз. Вот задалась вопросом это нормально что зубы в разнобой растут, или может они дальше не полезут а вылезут передние.
08 фев 2025, 17:59 -1 °C
|