Страница 24 из 25 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Надежда сургут
Вы уже купили жилье? в очередь дети ставятся в Управлении образования по своему району (в екб районы размером с Сургут). Размер очереди зависит от района : например , в Верх-Исетском, очередь минимальна, а в Ленинском вроде атас. если жилье у вас уже куплено, то обращаетесь в управление образования своего района. Можно поставить в очередь через "Гос.услуги", но потребуется в течение 10 дней обратиться в упр.образования с подтверждающими документами, иначе очередь аннулируют. судя по дате рождения вашего ребенка, можете не волноваться - в 5 лет гарантировано дадут место. Последний раз редактировалось Ленада 15 мар 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ленада писал(а): угу а сам Екб - размером на пол России Надежда, в каком районе квартира у вас?
|
-
голос
+
radistka писал(а): угу а сам Екб - размером на пол России хммм, что тут скажешь ...позор на седую голову вашей учительницы математики. читаем и считаем - гугл в помощь.
|
-
голос
+
Ленада
не поленилась и сходила в яндекс. Это что касается численности населения: Октябрьский - 144 100 Верх-Исетский - 196 700 Железнодорожный - 158 300 Ленинский - 160 200 Орджоникидзевский - 276 000 Кировский - 217 500 Чкаловский - 258 300 при чем тут учительница математики вообще? насколько помню, размеры и кол-во населения екб на уроках математики не изучаются. такими вещами на уроках географии занимаются. Последний раз редактировалось radistka 15 мар 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, привет.
Подскажите, как в Сургуте снять квартиру, где искать, чтобы не натыкаться на посредников Где еще посмотреть кроме сайтов агенств недвижимости и авито, где кстати по большей части те же агенты и размещают объявления. Или может кто сам сдает или знакомые собираются. Нужна двухкомнатная в центре для семьи из трех человек, планируем переезд из Екатеринбурга.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): самые старые районы самые многочисленные bukozoid трудно таких найти. Вам скольки комнатную надо? у меня знакомые сдают двушку, ищут как раз квартирантов. Если интересует-пишите в ЛС!
|
-
голос
+
Ленада писал(а): Надежда сургут Вы уже купили жилье? в очередь дети ставятся в Управлении образования по своему району (в екб районы размером с Сургут). Размер очереди зависит от района : например , в Верх-Исетском, очередь минимальна, а в Ленинском вроде атас. если жилье у вас уже куплено, то обращаетесь в управление образования своего района. Можно поставить в очередь через "Гос.услуги", но потребуется в течение 10 дней обратиться в упр.образования с подтверждающими документами, иначе очередь аннулируют. судя по дате рождения вашего ребенка, можете не волноваться - в 5 лет гарантировано дадут место. Спасибо за ответ... Я еще не купила квартиру в екате.... Просто мне сказали, что в екате с очередями как сургуте. Вот я и решила сначала в очередь встать, а потом уже подборкой квартиры заниматься ... А после вашего ответа и незнаю, если смысл выписываться из сургута... А еще не знаете по регистрации поставят на учет, если прописка будет в сургуте и мы здесь холим в муниц. сад???
|
-
голос
+
Надежда сургут
знаю, что люди с областной (Свердл.обл) пропиской и договором аренды в екб получают путевки в муники, но на личном примере не проверяла. Вы хотя бы определитесь с районом, иначе в какое Упр-е Обр вам обращаться?их там 7. в Екате очереди большие,но , повторюсь , получение путевки зависит от района. в вашем возрасте путевку дадут чуть ли ни в день обращения. для радистки: сравнение чисел - не раздел изучения географии . тема о екб, не флудим. bukozoid где ж вы были месяцем раньше? посмотрите вконтакте группу "Драже-аренда без посредников в екб". Последний раз редактировалось Ленада 18 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ленада писал(а): мда...темный лес. Ну нет так нет
|
-
голос
+
radistka писал(а): мда...темный лес. Ну нет так нет взаимно , матушка. Цитата: читайте внимательнее чьорд, наблюдательная.
|
-
голос
+
Ленада
не я первая умничать начала если уж начали - так держите марку
|
-
голос
+
кто тут из екатеринбурга недавно? мне бы номер такси хорошего проверенного и желательно недорогого, чтоб уехать ночью с жд в аэропорт
|
-
голос
+
muchacho_83
я пользовалась 310-10-10
|
Страница 24 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 02:17 -8 °C
|