Страница 2 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 авг 2012, 03:03   №16  
-
голос
+
Sharik писал(а):
А метро тебе на что? ;)

ага прям тебе метро на сортировке.. На эльмаше потом да, сильно выручало.. но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь.. :D

Но кстати, да, сейчас там гораздо лучше, чем в мою там бытность... Столько ТЦ и моллов открылось, только успевай посещать... с распродажами гораздо лучше, чем в Сургуте.. Аквапарк опять же. *OK*
Meduniza с названий разных я там всегда угорала... Улица Смазчиков например.. а сколько там разных красных командиров, коммунаров и большевиков, не перечесть.. :D
Новое сообщение28 авг 2012, 03:19   №17  
-
голос
+
расскажите про магазины :-)
Новое сообщение28 авг 2012, 03:27   №18  
-
голос
+
Мята
что рассказать?
там есть Икея.. да-да.. :D
Новое сообщение28 авг 2012, 03:28   №19  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:28 авг 2012, 09:27 №18
ам есть Икея.. да-да..

что-то она меня там не впечатлила :-(
Новое сообщение28 авг 2012, 04:02   №20  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:28 авг 2012, 08:03 №17
Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь..

*viannen4* :D или с химмаша ну хоть до ж/д :D
Мята писал(а):
источник:28 авг 2012, 08:19 №18
расскажите про магазины

про ашан? ;)
Новое сообщение28 авг 2012, 04:03   №21  
-
голос
+
Sharik
СОУИК Свердловское Областное Училище Искусств и Культуры ;) а вышку я уже в Челябинске получала
Новое сообщение28 авг 2012, 04:24   №22  
-
голос
+
Ух, ты!!!!! Наконец-то пообщаюсь со "своими" :D
Девочки, я тоже из Еката, приехала в Сургут прошлым летом. А до этого большая часть моей сознательной жизни прошла в Екатеринбурге *dance3* У меня там и школьные годы чудесные, и первая любоффф, и друзья, родня... :'( А тут практически нет никого. Целыми днями дома одна со своим компьютерным окном в мир. Эх..

Тяжко мне тут, причем чисто эмоционально. И ведь желание есть сблизиться с кем-нибудь, подружиться, а как-то не получается. Вот и поверишь после этого, что после 30-ти летнего рубежа человек сложнее идет на контакт с миром и людьми (кому такое про меня скажи - никто не поверит :no: человек-то я очень общительный, а тут как отрезало).

Последние четыре года до переезда жила на ВИЗе. Люблю этот район. Компактный и удобный, да и к центру близко. Опять же "Мега" под боком :-) Хотя я "Мегу" не люблю. Народу много, площади впечатляют, а купить что-то нужное практически нельзя. В "Ашане" часто торгуют откровенным "мусором", цены привлекательные, а купить не захочется. По "Икее" можно целый день бродить, но меня дизайн мебели этой фирмы как-то не впечатляет. "ОБИ" для садоводов-огородников *THUMBS UP* Ну и строительные материалы там можно выбрать, хотя буквально напротив на "Новомосковском рынке" можно купить все это же самое, но дешевле. В "Мегу" мы чаще всего ездили просто погулять. Пошляться по магазинам (мама моя называет это "глаза попродавать" *JOKINGLY* ), посидеть в кафешках, покушать пончиков икеевских (вот уж вкуснотища :puding: и стоит 5 руб за штуку), набрать продуктов полную тележку и домой.

А вообще магазинов и моллов там сейчас очень много: "ГУМ", "ЦУМ", "Универбыт", "Дирижабль", "Кит", "Гринвич", "Парк-Хаус", "Сибирский тракт", "Екатерининский" - одни из самых первых. А теперь настроено их столько 0_ - "Успенский", "Европа", "Антей"(их уже два)+"Высоцкий", "METRO"(их три по городу), "Мега"(Ашан+Икеа+Obi), "Мегаполис", "Карнавал", "КомсоМолл", "Строй-Арсенал"(их тоже 2 или 3), "Фан-Фан", "Алатырь", "Гермес-плаза". Наверняка какой-то упустила :D Строится еще "Галерея Архитектор", "Радуга-парк", "Призма", "Парк-Хаус II", а может уже и построились, надо будет уточнить. Так что есть куда пойти.

Ой, какая темка хорошая, даже настроение поднялось от воспоминаний *v_oblakah*

Последний раз редактировалось йОлка 28 авг 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 авг 2012, 04:26   №23  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:28 авг 2012, 09:03 №17
но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь..

Сейчас открылись новые станции метро - на Ботанике и Южном автовокзале, так что теперь это сделать горааааздо легче *THUMBS UP*
Новое сообщение28 авг 2012, 04:28   №24  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:28 авг 2012, 09:24 №23
после 30-ти летнего рубежа человек сложнее идет на контакт с миром и людьми (кому такое про меня скажи - никто не поверит человек-то я очень общительный, а тут как отрезало).

*viannen4*
Комсомолл *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение28 авг 2012, 04:33   №25  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 28.08.2012 11:26
Малява писал(а):
источник:28 авг 2012, 09:03 №17
но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь..

Сейчас открылись новые станции метро - на Ботанике и Южном автовокзале, так что теперь это сделать горааааздо легче *THUMBS UP*

да вы чо, и на ботанике уже метро?? не знала.. :-)
Новое сообщение28 авг 2012, 04:47   №26  
-
голос
+
Малява
Вот тут можно фотки станций посмотреть. http://gelio-nsk.livejournal.com/161373.html - анонимный переход
На мой взгляд "Ботаническая" нарядная такая *THUMBS UP* , кстати, работает уже с ноября прошлого года. А "Чкаловскую", которая на Ю.Автовокзале, открыли этим летом.
Новое сообщение28 авг 2012, 04:50   №27  
-
голос
+
ух ничо такие, симпатичные.. *THUMBS UP*
Новое сообщение28 авг 2012, 05:35   №28  
-
голос
+
йОлка
долго же ее строили fingal
Новое сообщение28 авг 2012, 06:22   №29  
-
голос
+
йОлка
Здорова, земляк! ;) Не грусти, смотри сколько нас :D
А где ты училась?

Да, новые станции отличаются от старых, намного красивее *THUMBS UP*
Я зимой до Соснового бора вообще быстро добралась, от Эльмаша до Ботанической (вроде), а там на маршрутке *THUMBS UP*
А трамваи и троллейбусы *girl_pinkglassesf* Ох, ностальгия :D Я кстати, после школы устраивалась кондуктором в трамвай, в 4 утра вставала fingal
Новое сообщение28 авг 2012, 06:58   №30  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:28 авг 2012, 12:22 №29
Здорова, земляк! Не грусти, смотри сколько нас А где ты училась?

Привет-привет *Mauridia*
Да я и не грущу, вроде.. Просто реальное общение заменилось виртуальным. Форум часто читаю, пишу редко, как-то все время кажется, что не "своя" я. Тут ведь в основном мамочки с маленькими детками, а у меня дочери завтра уже 9 лет исполнится.

Училась я в УрГППУ (правда не доучилась *PARDON* ), а сейчас заканчиваю факультет Психологии в ЛГУ им.Пушкина (представительство в Екб есть).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 09:00  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино