Привет Екатеринбуржцам!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 25 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Sharik писал(а): А метро тебе на что? ![]() ага прям тебе метро на сортировке.. На эльмаше потом да, сильно выручало.. но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь.. ![]() Но кстати, да, сейчас там гораздо лучше, чем в мою там бытность... Столько ТЦ и моллов открылось, только успевай посещать... с распродажами гораздо лучше, чем в Сургуте.. Аквапарк опять же. ![]() Meduniza с названий разных я там всегда угорала... Улица Смазчиков например.. а сколько там разных красных командиров, коммунаров и большевиков, не перечесть.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
расскажите про магазины
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): что-то она меня там не впечатлила ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
СОУИК Свердловское Областное Училище Искусств и Культуры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ух, ты!!!!! Наконец-то пообщаюсь со "своими"
![]() Девочки, я тоже из Еката, приехала в Сургут прошлым летом. А до этого большая часть моей сознательной жизни прошла в Екатеринбурге ![]() ![]() Тяжко мне тут, причем чисто эмоционально. И ведь желание есть сблизиться с кем-нибудь, подружиться, а как-то не получается. Вот и поверишь после этого, что после 30-ти летнего рубежа человек сложнее идет на контакт с миром и людьми (кому такое про меня скажи - никто не поверит ![]() Последние четыре года до переезда жила на ВИЗе. Люблю этот район. Компактный и удобный, да и к центру близко. Опять же "Мега" под боком ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще магазинов и моллов там сейчас очень много: "ГУМ", "ЦУМ", "Универбыт", "Дирижабль", "Кит", "Гринвич", "Парк-Хаус", "Сибирский тракт", "Екатерининский" - одни из самых первых. А теперь настроено их столько ![]() ![]() Ой, какая темка хорошая, даже настроение поднялось от воспоминаний ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 28 авг 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь.. Сейчас открылись новые станции метро - на Ботанике и Южном автовокзале, так что теперь это сделать горааааздо легче ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): после 30-ти летнего рубежа человек сложнее идет на контакт с миром и людьми (кому такое про меня скажи - никто не поверит человек-то я очень общительный, а тут как отрезало). ![]() Комсомолл ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Малява писал(а): но метро только до центра.. А другие районы?? Доберись с сортировки до какого-нибудь вторчермета.. постареешь.. Сейчас открылись новые станции метро - на Ботанике и Южном автовокзале, так что теперь это сделать горааааздо легче ![]() да вы чо, и на ботанике уже метро?? не знала.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Вот тут можно фотки станций посмотреть. http://gelio-nsk.livejournal.com/161373.html - анонимный переход На мой взгляд "Ботаническая" нарядная такая ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
долго же ее строили ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Здорова, земляк! ![]() ![]() А где ты училась? Да, новые станции отличаются от старых, намного красивее ![]() Я зимой до Соснового бора вообще быстро добралась, от Эльмаша до Ботанической (вроде), а там на маршрутке ![]() А трамваи и троллейбусы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Привет-привет ![]() Да я и не грущу, вроде.. Просто реальное общение заменилось виртуальным. Форум часто читаю, пишу редко, как-то все время кажется, что не "своя" я. Тут ведь в основном мамочки с маленькими детками, а у меня дочери завтра уже 9 лет исполнится. Училась я в УрГППУ (правда не доучилась ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
30 июл 2025, 04:07 24 °C
|