Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 67 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): sandra_ludmila если телевизор ловит цифровые каналы купите антену с усилителем у нас 10 каналов уже по россии официально 20 цифровых бесплатных каналов, если телик старого образца, без какого то встроенного ресивера как у нас, то он покупается отдельно, и соединяется с домашней антенной, у нас такая система, смотрим 20 каналов в цифровом качестве бесплатно, за глаза хватает, смотрю всего 2 в итоге как всегда)))
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): sandra_ludmila если телевизор ловит цифровые каналы купите антену с усилителем у нас 10 каналов уже по россии официально 20 цифровых бесплатных каналов, если телик старого образца, без какого то встроенного ресивера как у нас, то он покупается отдельно, и соединяется с домашней антенной, у нас такая система, смотрим 20 каналов в цифровом качестве бесплатно, за глаза хватает, смотрю всего 2 в итоге как всегда)))
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, огромная просьба, выручайте!!!!
![]() Может кто сможет на 2 недели приютить нашу немецкую овчарку! Добрая, ласковая, безпроблемная! Не пустолайка! К детям хорошо относится! Выросла с ребенком. Молоденькая 1,5 года ей. Команды знает. Проблема такая-мы переехали на дачу, жили там с собакой и кошками. Но муж попал в больницу ![]() Мы с сыном переехали в квартиру, т.к я не смогу сама топить дом. Неделю звери жили там одни, собака привыкшая к людям, очень тоскует, два дня не ест ((( а в квартиру ее забрать не смогу, т.к она не приучена гулять на поводке, а я в положении и боюсь что она меня уронит ![]() Может кто хочет завести себе собаку, но не решается-вот способ проверить ![]() Но мы ее обратно заберем, конечно же!!
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 10 дек 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Сука или кобель? На поводке вообще не ходит? Намордник разрешает одеть? еще вариант если не пристроите собаку,проще вернуться на дачу и найти помошника.не переживайте что нибудь придумаем Последний раз редактировалось паникерша 10 дек 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
паникершаСука. Ходит, в прошлом году жила в квартире с нами, но почти год не ходила на поводке и сильная стала-тянет сильно. Намордник дает одеть.
Друзья ездят кормят животных, но ей хочется ласки, поигать, пообниматься. Но все с работы, забегают покормить только. ((( у меня сердце кровью обливается как жалко ее ((( кошки вдвоем-им хоть веселее, но и они сразу на руки лезут ( ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Я конечно не знаю собаку,но думаю если кто себе возмет выгуливать ее сможет только физически крепкий чел.без поводка гулять даже где то в кооперативе опасно может от стресса сбежать.Да и в чужом доме еще хуже будет тосковать.Может все таки варианты хорошим знакомым у вас в доме пока пожить?Вы в каком кооперативе можете мне в л.с. написать,может шефство взять над собакой ввиде приездов подольше пообщаться. И еще я не знаю какая у вас системема отопления.а то если почти месяц дом совсем не топить, потом можно долго возиться с отоплением ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
вопросы: девочка или мальчик? Если девочка, когда течка? Её же закрывать надо. Живёт на улице? У нас девочка почти 2 года. В принципе, можем взять на передержку. Нашей веселее будет. Но я ещё мужа спрошу. Дети за! У меня большие дети и выгулять можно будет на поводке. Опять же выше писали, как она к чужим относится? Наша гуляла весело когда жили в городе, но сейчас одичала. Старых друзей шарахается. Не знаем как на выставку вести. ![]() И тоже вопрос по отоплению. Беспроблемно будет оставить дом без отопления? Хотя если нет выхода, то, конечно.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
паникерша У всех друзей семьи, никто не сможет там жить, к сожалению ((( дача в Витамине у нас.
голос
+
---Калина-мама---Спасибо большое! У нас тоже девочка. Течка только прошла недавно. К чужим незнакомым относится настороженно, но как только видит что мы рады этим людям, то она сразу к ним хорошо относится.
голос
+
Ну не знаю. Нашей строгий ошейник не помогал сдерживаться. Я ещё в её 6 месяцев летом после операции пыталась ходить с ней.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---Мне тоже страшно (( вдруг мышка пробежит-она меня точно унесет (с кошками и собака и она ладит, а мышей терпеть не может)
голос
+
Лёлечка
Да Витамин совсем далеко от нас ![]() Последний раз редактировалось паникерша 11 дек 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь есть с Пищевика? Свет дали?
|
![]() |
-
голос
+
Кто знает уфмс с какого числа справки адресные давать будет?
голос
+
Девочки у кого есть телефон машины что снег чистит срочно надо!!!
26 апр 2025, 14:09 2 °C
|