Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 40 из 72 [ Сообщений: 1789 ]
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Дачницы, скажите каким телевидением пользуетесь и интернетом? тарелки покупаете или что то еще? у нас интернет мтс, а антенна обычная (700 руб.) + роутер (2000 руб.). покупали на рынке ж/д (центральный вход) |
![]() |
-
голос
+
sandra_ludmila
Что то вроде усилитель сигнала что ли .Размером не большая наверно как тетрадка и в высоту см 7.Телевизор показывал хорошо сама видела и они довольны.А может это роутер. ? Последний раз редактировалось паникерша 22 ноя 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Муж говорит, что есть усилитель сигнала, а есть антенна в простонародье называется "воровайка" - она перехватывает сигнал спутникового телевидения. Продаются обе легально в магазине. Но и та штуковина и другая не везде работают. У нас работают такие штуки плохо - в нашем кооперативе и конкретно для нашего дома.
-
голос
+
спасибо девочки! проконсультировали! буду мужа просить, а то скучновато
![]() |
![]() |
-
голос
+
слушайте, еще один вопрос. у вас вода в трубах не замерзает в ванной?
|
![]() |
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): слушайте, еще один вопрос. у вас вода в трубах не замерзает в ванной? У Вас вопрос не серьезный))), т.к все у всех индивидуально!! Промерзание зависит от множества факторов, вот только некоторые; глубина септика, сам септик, трубы их состав,растояние,изоляция, наличие греющего кабеля, утепление самого дома, вообще все у всех по разному)) ( у нас два септика,два санузла в разных точках дома и то мы не уверены как прозимуем.. т.к греющий может и коротнуть и при оочень низкой температуре тоже неясно выдержит ли изоляция... пока тфу.. ой, я про слив конкретно написала, но и подача воды тоже у все своя, и она тоже нуждается в утепелении.. Последний раз редактировалось Melisa 23 ноя 2015, 05:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Melisa, это точно!
![]() |
-
0 : 1
+
---Калина-мама---
это хорошо что у Вас не автоматика кабель! ( у нас летом выгорела вся труба, пластик же блин сейчас..- автоматика подвела что-то замкнуло и он не отключился... вообще заново все перекладывали... теперь везде ток вручную вкл. так что не советую автоматику.. |
![]() |
-
голос
+
У нас скважина в доме изначально сначала скважина,потом фундамент.А слив уже несколько зим без проблем. Только там какая то обмотка самогреющая.
|
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Это надо сначала у кого нибудь взять попробовать. У соседа может хорошо работает что у нас 2 антенны трико лор стоят ![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Триколор покупали два года назад за 9800, 254 канала. Муж у меня сам развилку как то делал на два телика. Показывали одинаковые каналы. А сейчас мы менять приемник хотим на два с доплатой |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Melisa, это точно! Муж у меня расслабился. Мороз -25, вода из скважины не идёт... ![]() ![]() ![]() О боже ![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Дачницы, скажите каким телевидением пользуетесь и интернетом? тарелки покупаете или что то еще? у нас мотив тариф "вместо за 900", интернет LTE, СтОит, соответственно, 900 руб. в месяц, 30Гб (на месяц, не в день) с 7 утра до 1 ночи, а с 1 ночи до 8 утра безлимит бесплатно, можно ставить фильмы качать с торрента, например. Нам хватает. Симка стоИт в роутере на подоконнике, чтобы сигнал лучше был, и wi-fi на все устройства раздает. Скорость - 1 мегабит, ночью даже 1.5 бывает. Если трафик закончился скорость ограничивают, но форумы читать можно, с opera turbo даже без тормозов практически. Но мне интернет нужен для работы, я подключаю " турбо-кнопку", стоит 70руб/сутки, полный безлимит.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 23 ноя 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sandra_ludmila
Гидрозатворы если есть незамерзнет, в септик бычно сливается уже теплая вода, кроме того там выделяется тепло, а трасса от дома до септика должна быть утеплена. |
![]() |
-
голос
+
sandra_ludmila
если телевизор ловит цифровые каналы купите антену с усилителем у нас 10 каналов |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): sandra_ludmila если телевизор ловит цифровые каналы купите антену с усилителем у нас 10 каналов уже по россии официально 20 цифровых бесплатных каналов, если телик старого образца, без какого то встроенного ресивера как у нас, то он покупается отдельно, и соединяется с домашней антенной, у нас такая система, смотрим 20 каналов в цифровом качестве бесплатно, за глаза хватает, смотрю всего 2 в итоге как всегда)))
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): sandra_ludmila если телевизор ловит цифровые каналы купите антену с усилителем у нас 10 каналов уже по россии официально 20 цифровых бесплатных каналов, если телик старого образца, без какого то встроенного ресивера как у нас, то он покупается отдельно, и соединяется с домашней антенной, у нас такая система, смотрим 20 каналов в цифровом качестве бесплатно, за глаза хватает, смотрю всего 2 в итоге как всегда)))
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, огромная просьба, выручайте!!!!
![]() Может кто сможет на 2 недели приютить нашу немецкую овчарку! Добрая, ласковая, безпроблемная! Не пустолайка! К детям хорошо относится! Выросла с ребенком. Молоденькая 1,5 года ей. Команды знает. Проблема такая-мы переехали на дачу, жили там с собакой и кошками. Но муж попал в больницу ![]() Мы с сыном переехали в квартиру, т.к я не смогу сама топить дом. Неделю звери жили там одни, собака привыкшая к людям, очень тоскует, два дня не ест ((( а в квартиру ее забрать не смогу, т.к она не приучена гулять на поводке, а я в положении и боюсь что она меня уронит ![]() Может кто хочет завести себе собаку, но не решается-вот способ проверить ![]() Но мы ее обратно заберем, конечно же!!
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 10 дек 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Сука или кобель? На поводке вообще не ходит? Намордник разрешает одеть? еще вариант если не пристроите собаку,проще вернуться на дачу и найти помошника.не переживайте что нибудь придумаем Последний раз редактировалось паникерша 10 дек 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
паникершаСука. Ходит, в прошлом году жила в квартире с нами, но почти год не ходила на поводке и сильная стала-тянет сильно. Намордник дает одеть.
Друзья ездят кормят животных, но ей хочется ласки, поигать, пообниматься. Но все с работы, забегают покормить только. ((( у меня сердце кровью обливается как жалко ее ((( кошки вдвоем-им хоть веселее, но и они сразу на руки лезут ( ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Я конечно не знаю собаку,но думаю если кто себе возмет выгуливать ее сможет только физически крепкий чел.без поводка гулять даже где то в кооперативе опасно может от стресса сбежать.Да и в чужом доме еще хуже будет тосковать.Может все таки варианты хорошим знакомым у вас в доме пока пожить?Вы в каком кооперативе можете мне в л.с. написать,может шефство взять над собакой ввиде приездов подольше пообщаться. И еще я не знаю какая у вас системема отопления.а то если почти месяц дом совсем не топить, потом можно долго возиться с отоплением ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
вопросы: девочка или мальчик? Если девочка, когда течка? Её же закрывать надо. Живёт на улице? У нас девочка почти 2 года. В принципе, можем взять на передержку. Нашей веселее будет. Но я ещё мужа спрошу. Дети за! У меня большие дети и выгулять можно будет на поводке. Опять же выше писали, как она к чужим относится? Наша гуляла весело когда жили в городе, но сейчас одичала. Старых друзей шарахается. Не знаем как на выставку вести. ![]() И тоже вопрос по отоплению. Беспроблемно будет оставить дом без отопления? Хотя если нет выхода, то, конечно.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
паникерша У всех друзей семьи, никто не сможет там жить, к сожалению ((( дача в Витамине у нас.
голос
+
---Калина-мама---Спасибо большое! У нас тоже девочка. Течка только прошла недавно. К чужим незнакомым относится настороженно, но как только видит что мы рады этим людям, то она сразу к ним хорошо относится.
голос
+
Ну не знаю. Нашей строгий ошейник не помогал сдерживаться. Я ещё в её 6 месяцев летом после операции пыталась ходить с ней.
![]() |
26 апр 2025, 22:47 -1 °C
|