Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 42 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): Вопрос. Кто подключал Югрател, вам кабель в квартиру заново тянули или использовали от застройщика? у меня двое соседей на площадке сами тянули кабель в квартиру. поговорить с ними возможности не имела, но ребята, делающие ремонт сказали что скорее всего кабель (интернет и TV) возможно перебит и его надо заново тянуть - вот вам и Россия!!! |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): lakedra писал(а): Привет соседи, тут мы услышали, что у нас первый этаж будет арендовать администрация для какой то бюджетной организации. Вот интересно, куда они будут машины ставить? Я решил написать жалобу на сайт http://roszkh.ru по поводу парковки. Попробую, в конце концов нарушение норм строительства на лицо!!! Я кстати писал через этот сайт по поводу промерзания стены и плесени около мусоропровода. Мне пришёл ответ о проверке и было вынесено постановление, чтоб убрали плесень и об устранении промерзания. Фонд Жилище ответил, что они связываются с архитекторами для решения данной проблемы. Пока решают! Жду... Скоро зима. Рекомендую Всем написать по поводу парковки через сайт. Один в поле не воин! Коллективом будет эффективнее! Скажите плесень исчезла? проблему решили? не могу сама посмотреть, мы пока еще не живем дома... ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем. Подскажите мне пожалуйста, кто уже подключился к Югрател (интернет+TV), вам как кабель в квартиру протянули? У меня дочь подключилась к интернет+TV в Югрател. Когда я приехал к ней, то ужаснулся. Кабель тянули от общего щитка, при этом параллельно 2 кабеля (интернет и TV). Просверлили 2 отверстия в квартиру, при этом очень грубо. Зачем нужно было 2 кабеля, я никак не пойму, если подключались в пакете интернет+TV? Подскажите еще вот что, кто-то уже писал, что есть уже подводка кабелей в квартиру от застройщика, если есть, то где это находится в квартире? Наша квартира в 12 этаже. Заранее спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut писал(а): lakedra писал(а): Привет соседи, тут мы услышали, что у нас первый этаж будет арендовать администрация для какой то бюджетной организации. Вот интересно, куда они будут машины ставить? Я решил написать жалобу на сайт http://roszkh.ru по поводу парковки. Попробую, в конце концов нарушение норм строительства на лицо!!! Я кстати писал через этот сайт по поводу промерзания стены и плесени около мусоропровода. Мне пришёл ответ о проверке и было вынесено постановление, чтоб убрали плесень и об устранении промерзания. Фонд Жилище ответил, что они связываются с архитекторами для решения данной проблемы. Пока решают! Жду... Скоро зима. Рекомендую Всем написать по поводу парковки через сайт. Один в поле не воин! Коллективом будет эффективнее! Скажите плесень исчезла? проблему решили? не могу сама посмотреть, мы пока еще не живем дома... По поводу плесени не знаю к сожалению не видел. Но по предписанию УК должна была устранить. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый день всем. Подскажите мне пожалуйста, кто уже подключился к Югрател (интернет+TV), вам как кабель в квартиру протянули? У меня дочь подключилась к интернет+TV в Югрател. Когда я приехал к ней, то ужаснулся. Кабель тянули от общего щитка, при этом параллельно 2 кабеля (интернет и TV). Просверлили 2 отверстия в квартиру, при этом очень грубо. Зачем нужно было 2 кабеля, я никак не пойму, если подключались в пакете интернет+TV? Подскажите еще вот что, кто-то уже писал, что есть уже подводка кабелей в квартиру от застройщика, если есть, то где это находится в квартире? Наша квартира в 12 этаже. Заранее спасибо. Мне только тянули от щетка интернет. А тв подключили по родному кабелю. Интернет кабель просто не смогли найти в щетке. У меня родные кобеля находятся под счетчиком на электричество от пола 15 см. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
А разве не по одному кабелю интернет и телевидение?
![]() У меня на старой квартире, все работало от одного кабеля. Телевидение подключили от щитка в квартире, который около входной двери внизу. Сейчас вот хотим интернет подключить, да переехать уже. Мой_адрес_Советский_Союз там закончили работать перфоратором? ваша дочка ничего не говорила по этому поводу? а то я как то приезжала недавно, соседи еще делали ремонт, поэтому мы и не торопимся переезжать ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): А разве не по одному кабелю интернет и телевидение? ![]() У меня на старой квартире, все работало от одного кабеля. Телевидение подключили от щитка в квартире, который около входной двери внизу. Сейчас вот хотим интернет подключить, да переехать уже. Мой_адрес_Советский_Союз там закончили работать перфоратором? ваша дочка ничего не говорила по этому поводу? а то я как то приезжала недавно, соседи еще делали ремонт, поэтому мы и не торопимся переезжать Я оптику подключал, поэтому мне в квартиру тянули витую пару, а можно и по тв кабелю... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
Я нашел родные кабеля в квартире, просто видимо спецы которые тянули кабель, даже не поинтересовались про точку в квартире. Наверно же не в первый раз подключают в новостройке. А дочь об этом даже и не знала. У нас в Когалыме Ростелеком делает оптику и ни каких проблем с проводами. После подключения интернета ЮГРАТЕЛ по отдельному кабелю, интернет проработал все 2 часа и сдох. Упорные попытки вызвать мастера не увенчались успехом, они просто уже не берут трубку. А деньги за все заплатили. Сейчас вот думаю, приехать на выходные и подключить Ростелеком и поставить точку на Югрателе. зачем_мне_ник Был на выходных у дочки, перфоратор еще работал, ремонт идет. |
![]() |
-
голос
+
А я вам говорил про югрател с их качеством. Сидим на телеплюсе.
Последний раз редактировалось Parent 19 сен 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): зачем_мне_ник Был на выходных у дочки, перфоратор еще работал, ремонт идет. Спасибо ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые собственники!!! У Вас есть еще возможность проголосовать до 01 декабря 2014г. по выбору специального счета на капитальный ремонт. Ваш дом новый поэтому не вошел в перечень тех, кто начал оплачивать этот капитальный ремонт с 01 сентября 2014 г. Если вы не проголосуете и не предоставите протокол собрания до 01 декабря , то автоматически с 01 января 2015 г. будете оплачивать этот взнос ЮГОРСКОМУ ОПЕРАТОРУ в г.Ханты-Мансийск. Информацию можно посмотреть на сайте www.kapremontugra.ru
|
![]() |
-
голос
+
укюгорская писал(а): Уважаемые собственники!!! У Вас есть еще возможность проголосовать до 01 декабря 2014г. по выбору специального счета на капитальный ремонт. Ваш дом новый поэтому не вошел в перечень тех, кто начал оплачивать этот капитальный ремонт с 01 сентября 2014 г. Если вы не проголосуете и не предоставите протокол собрания до 01 декабря , то автоматически с 01 января 2015 г. будете оплачивать этот взнос ЮГОРСКОМУ ОПЕРАТОРУ в г.Ханты-Мансийск. Информацию можно посмотреть на сайте http://www.kapremontugra.ru Вы это объявление бы в доме повесили и в почтовые ящики бюллетени бы положили???? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
укюгорская писал(а): Уважаемые собственники!!! У Вас есть еще возможность проголосовать до 01 декабря 2014г. по выбору специального счета на капитальный ремонт. Ваш дом новый поэтому не вошел в перечень тех, кто начал оплачивать этот капитальный ремонт с 01 сентября 2014 г. Если вы не проголосуете и не предоставите протокол собрания до 01 декабря , то автоматически с 01 января 2015 г. будете оплачивать этот взнос ЮГОРСКОМУ ОПЕРАТОРУ в г.Ханты-Мансийск. Информацию можно посмотреть на сайте http://www.kapremontugra.ru Кто у нас в доме будет собирать бюллетени? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, соседи.
Уполномоченные по сбору - 8 кв (мы) и 33 вроде. О дне собрания будет объявлено. Соседи, ни у кого не осталось листа гипсокартона любого, но размером не менее 1200х2000? |
![]() |
16 май 2025, 21:33 7 °C
|