Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 41 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Рамзия идите в УК Югорская - там заключите договор, вход со двора, подъезд там где-то посередине, вывеску увидите. Наберете в домофон 88. Им же и данные счетчиков передавать Спасибо Вам большое, имея такого маленького нашли время написать. Растите здоровыми ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рамзия писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого какой интернет и телевидение (пробежалась по форуму быстро нашла что 6500 инет дорого ![]() Сегодня подключали соседей из 22 квартиры к Югрателу,интернет и ТВ.То есть теперь в доме два провайдера,Югрател и Телеплюс.Мы будем подключатся к Югрател. |
![]() |
-
голос
+
В Югрател кстати есть в базе бесплатно порядка 50 каналов вещаемого по аналогу,то есть можно сделать разводку на несколько телевизоров.Свободный доступ называется.
Последний раз редактировалось Новоселы 27 июл 2014, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Новоселы писал(а): В Югрател кстати есть в базе порядка 50 каналов вещаемого по аналогу,то есть можно сделать разводку на несколько телевизоров.Свободный доступ называется. Это очень хорошая новость! ))) ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Дорогие соседи, у нас в доме живут свиньи (не хотелось это слово писать). Как достучаться до людей, чтобы мусор в мусорный бак несли, а не в урну возле подъезда. Ну грязь нереальная!! Как так можно??? Ни один дворник не справится с таким срачем...
|
![]() |
-
голос
+
Выявить и наказать физически.
|
![]() |
-
голос
+
◊ * |
![]() |
-
голос
+
Кто подключался к югрател, подскажите. Через сколько дней подключили после обращения к ним? Надо в офисе письменно заявку оставлять?
голос
+
Позвоните в справочную +7(3462)56-00-75,сейчас заявку можно составить по телефону.
Или спросите в 22 квартире(4этаж,налево),они уже подключились пару недель назад. |
![]() |
-
голос
+
Вопрос. Кто подключал Югрател, вам кабель в квартиру заново тянули или использовали от застройщика?
голос
+
Скажите пожалуйста, я рассматриваю ваш комплекс для покупки жилья, но меня очень смущает эта труба, которая окружает со всех сторон ваши дома. Известно ли что-нибудь о том, планируется ли ее убирать или так и будет всегда выглядеть?
-
0 : 1
+
Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста, я рассматриваю ваш комплекс для покупки жилья, но меня очень смущает эта труба, которая окружает со всех сторон ваши дома. Известно ли что-нибудь о том, планируется ли ее убирать или так и будет всегда выглядеть? Вообще по плану планируется, но когда это произойдёт неизвестно... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
0 : 1
+
ARTSurgut писал(а): Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста, я рассматриваю ваш комплекс для покупки жилья, но меня очень смущает эта труба, которая окружает со всех сторон ваши дома. Известно ли что-нибудь о том, планируется ли ее убирать или так и будет всегда выглядеть? Вообще по плану планируется, но когда это произойдёт неизвестно... Обещают очень скоро ее убрать. Обещали в нашей управляющей компании мне. Но кто это будет убирать точно не знаю, явно не они. Или Жилище и за счет города. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Новоселы писал(а): Позвоните в справочную +7(3462)56-00-75,сейчас заявку можно составить по телефону. Или спросите в 22 квартире(4этаж,налево),они уже подключились пару недель назад. спасибо. сегодня звонила - так и не дозвонилась, занято всегда ![]() ARTSurgut писал(а): Вопрос. Кто подключал Югрател, вам кабель в квартиру заново тянули или использовали от застройщика? а зачем заново тянуть? он же уже выведен в квартиру ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Новоселы писал(а): Позвоните в справочную +7(3462)56-00-75,сейчас заявку можно составить по телефону. Или спросите в 22 квартире(4этаж,налево),они уже подключились пару недель назад. спасибо. сегодня звонила - так и не дозвонилась, занято всегда ![]() ARTSurgut писал(а): Вопрос. Кто подключал Югрател, вам кабель в квартиру заново тянули или использовали от застройщика? а зачем заново тянуть? он же уже выведен в квартиру ![]() Ну вот и мне интересно! Извините, но мы в России живем! У нас много чудес!!! А по поводу Югрател, оставьте заявку на сайте, они вам перезвонят! Я так и сделал. ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
17 май 2025, 02:25 11 °C
|