Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Что ж так сильно цены упали???? На самом деле очень обидно
![]() |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): Сегодня увидел в объявлении, что в нашем доме и в соседнем квартиры по 55 тыс. за кв. м. Расстроился (((( А где вы смотрели объявление, на сайте Жилище цена 70000 за кв м |
![]() |
-
голос
+
А в соседнем доме цена 60000 потому что он еще на стадии строительства, в нашем доме когда строился тоже дешевле были квартиры
|
![]() |
-
голос
+
Объявление газете в сургутская недвижимость от 14.07-20.07.2014 номер 27
◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Вы перепутали.Этот дом соседний 1К строится еще.Наш же 2К.И планировок таких у нас нет.
Последний раз редактировалось Новоселы 18 июл 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дорогие соседи, кто подключал телевидение теле-плюса??? У вас нормально работает?
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): E_v_gesha писал(а): Забыла представиться я-Евгения из 85 квартиры. И еще вопросик: кто оформлял возврат ден средств после получения тех.паспорта? ![]() я оформляла и уже даже деньги получила обратно возврат можно сделать только в течение 6 месяцев, так что поторопитесь, сумма хорошая выходит ![]() Нет- нет- нет, в соседнем доме, который первый построился у меня коллега подала заявление вместе со мной, т.е. после ремонта и всего 0,3 м2 в Жилище конечно посмеялись и о сроке и о размере, мы перелопатили весь инет. А им тоже оплатили ![]() |
![]() |
-
голос
+
И СНОВА О ТСЖ!!!!!!!!!
Я готова !!! Но мне нужны единомышленники, чтоб раза 2 в неделю решать текущие вопросы. 1. Я могу взять контроль за всем, кто-куда-зачем-почем, т.е организавывать, конечно вести собрания и отчет о каждом потраченном рубле. 2.есть паспортистка можно пригласить за небольшие деньги к нам по выходным, а в УФМС среди недели 3. есть сантехник проверенный, ему только нужен напарник 4. требуются: Юрист ( может кто возьмется опятьже на 3 дня в неделю текущую работу делать, письма писать, следить за занонопроектами...) Бухгалтер, но учтите что расчетные лтъистки что нам приходят насчитывают на Артема, не мы сами. Но бух нужен отчетности полно. Дворники и уборщица лестничных клеток На все остальное будут договора: вывоз снега, вывоз тбо, обслуживание лифтов, ..... ремонт лестничных проемов будем своими силами что можем, либо тоже нанимать по договору Есть еще идеи пишите, все всегда обсудим и решим, только в одиночку тяжко. Где вы единомышленники???? Нехочется переплачивать по коммуналке. Знаю что соседний дом тоже не в восторге от своей-нашей УК |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): И СНОВА О ТСЖ!!!!!!!!! Я готова !!! Но мне нужны единомышленники, чтоб раза 2 в неделю решать текущие вопросы. 1. Я могу взять контроль за всем, кто-куда-зачем-почем, т.е организавывать, конечно вести собрания и отчет о каждом потраченном рубле. 2.есть паспортистка можно пригласить за небольшие деньги к нам по выходным, а в УФМС среди недели 3. есть сантехник проверенный, ему только нужен напарник 4. требуются: Юрист ( может кто возьмется опятьже на 3 дня в неделю текущую работу делать, письма писать, следить за занонопроектами...) Бухгалтер, но учтите что расчетные лтъистки что нам приходят насчитывают на Артема, не мы сами. Но бух нужен отчетности полно. Дворники и уборщица лестничных клеток На все остальное будут договора: вывоз снега, вывоз тбо, обслуживание лифтов, ..... ремонт лестничных проемов будем своими силами что можем, либо тоже нанимать по договору Есть еще идеи пишите, все всегда обсудим и решим, только в одиночку тяжко. Где вы единомышленники???? Нехочется переплачивать по коммуналке. Знаю что соседний дом тоже не в восторге от своей-нашей УК Я ваш единомышленник! Я конечно не юрист и не бухгалтер, но помогу чем смогу!!! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
голос
+
Я тут нашёл интересное положение застройки города Сургута. Так вот в нём указано количество машиномест прилагающихся к новостройке. Например, для бизнес-класса это 2 машиноместо на квартиру, а эконом-класс 0,8 машиномест. Вопрос какого класса наш дом? Кто нибудь может в договоре видел? Ну если предположить, что наш дом эконом-класса, то у нас должно быть 79,2 машиноместо на дом. А во дворе у нас с натяжкой 30 машиномест. Нарушение на лицо!!! Вопрос куда можно жаловаться? И давайте попробуем коллективно решить данную проблему?
голос
+
ARTSurgut писал(а): Я тут нашёл интересное положение застройки города Сургута. Так вот в нём указано количество машиномест прилагающихся к новостройке. Например, для бизнес-класса это 2 машиноместо на квартиру, а эконом-класс 0,8 машиномест. Вопрос какого класса наш дом? Кто нибудь может в договоре видел? Ну если предположить, что наш дом эконом-класса, то у нас должно быть 79,2 машиноместо на дом. А во дворе у нас с натяжкой 30 машиномест. Нарушение на лицо!!! Вопрос куда можно жаловаться? И давайте попробуем коллективно решить данную проблему? Ссылка на положение: http://www.dumasurgut.ru/getattachment/ ... /13691.pdf Про машиноместа на 27 странице. Вот куда жаловаться не нашла, нашла как создать дополнительную парковку http://www.informetr.ru/info/instructions/parking Но территория для этой парковки должна быть закреплена за домом. Кто нибудь владеет информацией что закреплено за нашим домом? |
![]() |
-
голос
+
lakedra писал(а): ARTSurgut писал(а): Я тут нашёл интересное положение застройки города Сургута. Так вот в нём указано количество машиномест прилагающихся к новостройке. Например, для бизнес-класса это 2 машиноместо на квартиру, а эконом-класс 0,8 машиномест. Вопрос какого класса наш дом? Кто нибудь может в договоре видел? Ну если предположить, что наш дом эконом-класса, то у нас должно быть 79,2 машиноместо на дом. А во дворе у нас с натяжкой 30 машиномест. Нарушение на лицо!!! Вопрос куда можно жаловаться? И давайте попробуем коллективно решить данную проблему? Ссылка на положение: http://www.dumasurgut.ru/getattachment/ ... /13691.pdf Про машиноместа на 27 странице. Вот куда жаловаться не нашла, нашла как создать дополнительную парковку http://www.informetr.ru/info/instructions/parking Но территория для этой парковки должна быть закреплена за домом. Кто нибудь владеет информацией что закреплено за нашим домом? Давайте коллективно!!!! Парковаться негде, а еще жильцы паркуются некоторые так, что на их одном месте могут 2 автомобиля стать. Очень некомпактно :( |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): И СНОВА О ТСЖ!!!!!!!!! Я готова !!! Но мне нужны единомышленники, чтоб раза 2 в неделю решать текущие вопросы. 1. Я могу взять контроль за всем, кто-куда-зачем-почем, т.е организавывать, конечно вести собрания и отчет о каждом потраченном рубле. 2.есть паспортистка можно пригласить за небольшие деньги к нам по выходным, а в УФМС среди недели 3. есть сантехник проверенный, ему только нужен напарник 4. требуются: Юрист ( может кто возьмется опятьже на 3 дня в неделю текущую работу делать, письма писать, следить за занонопроектами...) Бухгалтер, но учтите что расчетные лтъистки что нам приходят насчитывают на Артема, не мы сами. Но бух нужен отчетности полно. Дворники и уборщица лестничных клеток На все остальное будут договора: вывоз снега, вывоз тбо, обслуживание лифтов, ..... ремонт лестничных проемов будем своими силами что можем, либо тоже нанимать по договору Есть еще идеи пишите, все всегда обсудим и решим, только в одиночку тяжко. Где вы единомышленники???? Нехочется переплачивать по коммуналке. Знаю что соседний дом тоже не в восторге от своей-нашей УК Готова помочь, чем смогу. Но я не специалист в требуемых сферах. |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): E_v_gesha писал(а): И СНОВА О ТСЖ!!!!!!!!! Я готова !!! Но мне нужны единомышленники, чтоб раза 2 в неделю решать текущие вопросы. 1. Я могу взять контроль за всем, кто-куда-зачем-почем, т.е организавывать, конечно вести собрания и отчет о каждом потраченном рубле. 2.есть паспортистка можно пригласить за небольшие деньги к нам по выходным, а в УФМС среди недели 3. есть сантехник проверенный, ему только нужен напарник 4. требуются: Юрист ( может кто возьмется опятьже на 3 дня в неделю текущую работу делать, письма писать, следить за занонопроектами...) Бухгалтер, но учтите что расчетные лтъистки что нам приходят насчитывают на Артема, не мы сами. Но бух нужен отчетности полно. Дворники и уборщица лестничных клеток На все остальное будут договора: вывоз снега, вывоз тбо, обслуживание лифтов, ..... ремонт лестничных проемов будем своими силами что можем, либо тоже нанимать по договору Есть еще идеи пишите, все всегда обсудим и решим, только в одиночку тяжко. Где вы единомышленники???? Нехочется переплачивать по коммуналке. Знаю что соседний дом тоже не в восторге от своей-нашей УК Готова помочь, чем смогу. Но я не специалист в требуемых сферах. Давайте еще желающие, 2 человека это маловато |
![]() |
17 май 2025, 02:35 12 °C
|