Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): А мы спешно подняли брата моего и уехали в город. Приехали, а свет там дали. Муж поехал проверять все. Весело с утра Теперь точно летом будем генератор покупать. А то без электричества ни воды, ни света И чайник железный ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
У меня мужа в 6 разбудили))) была авария на подстанции в дорожном, в 6 утра у нас уже батареи были холодные , так что света не было более 4 часов (
|
![]() |
-
голос
+
У меня муж тоже с 6 утра колдовал, а мы с дочей спали, проснулись - через полчаса свет дали. Мы дровяным котлом топимся в основном, самотек, поэтому похолодания не почувствовали. А вот отсутствие воды, конечно, напрягает, генератор нужен в любом случае.
голос
+
Девочки, кому устанавливали или ремонтировали отопление, дайте контакты сантехника, пожалуйста
голос
+
Ками писал(а): А обогревающий кабель у нас стоит под кухней, там трубы только можно было под полом разместить. Очень удобная штука: когда подмерзли, включил в розетку, 10 минут и вода пошла девочки, расскажите чо за обогревающий кабель. у нас вода замерзла блин.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
Ками писал(а): А обогревающий кабель у нас стоит под кухней, там трубы только можно было под полом разместить. Очень удобная штука: когда подмерзли, включил в розетку, 10 минут и вода пошла девочки, расскажите чо за обогревающий кабель. у нас вода замерзла блин.. ![]() Марина, я вам в личку написала
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 08 фев 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы холода пережили! Я волновалась за все: за свет, за воду, за канализацию. Все обошлось !!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Ками писал(а): А обогревающий кабель у нас стоит под кухней, там трубы только можно было под полом разместить. Очень удобная штука: когда подмерзли, включил в розетку, 10 минут и вода пошла девочки, расскажите чо за обогревающий кабель. у нас вода замерзла блин.. ![]() Греющий кабель 40 Вт\метр, саморегулирующийся. Купили в Энергосфере 180руб\метр. Пустили вдоль трубы и включаем по необходимости. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кто знает или видел хороший домик зимнего варианта на продаже,напишите,пожалуйста.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): Девочки,может кто знает или видел хороший домик зимнего варианта на продаже,напишите,пожалуйста. ![]() ![]() ![]() на авито смотрели? там было много домов |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
там и сейчас их много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
думали об этом,проще,наверное,через председателей да жителей найти.Хотели сегодня поехать,но очень холодно,сейчас немного потеплеет-опять на разведку поедем,пока тока Рябинку и Викторию обрабатываем ![]() |
![]() |