Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): А мы спешно подняли брата моего и уехали в город. Приехали, а свет там дали. Муж поехал проверять все. Весело с утра Теперь точно летом будем генератор покупать. А то без электричества ни воды, ни света И чайник железный ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
У меня мужа в 6 разбудили))) была авария на подстанции в дорожном, в 6 утра у нас уже батареи были холодные , так что света не было более 4 часов (
|
![]() |
-
голос
+
У меня муж тоже с 6 утра колдовал, а мы с дочей спали, проснулись - через полчаса свет дали. Мы дровяным котлом топимся в основном, самотек, поэтому похолодания не почувствовали. А вот отсутствие воды, конечно, напрягает, генератор нужен в любом случае.
голос
+
Девочки, кому устанавливали или ремонтировали отопление, дайте контакты сантехника, пожалуйста
голос
+
Ками писал(а): А обогревающий кабель у нас стоит под кухней, там трубы только можно было под полом разместить. Очень удобная штука: когда подмерзли, включил в розетку, 10 минут и вода пошла девочки, расскажите чо за обогревающий кабель. у нас вода замерзла блин.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
Ками писал(а): А обогревающий кабель у нас стоит под кухней, там трубы только можно было под полом разместить. Очень удобная штука: когда подмерзли, включил в розетку, 10 минут и вода пошла девочки, расскажите чо за обогревающий кабель. у нас вода замерзла блин.. ![]() Марина, я вам в личку написала
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 08 фев 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы холода пережили! Я волновалась за все: за свет, за воду, за канализацию. Все обошлось !!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Ками писал(а): А обогревающий кабель у нас стоит под кухней, там трубы только можно было под полом разместить. Очень удобная штука: когда подмерзли, включил в розетку, 10 минут и вода пошла девочки, расскажите чо за обогревающий кабель. у нас вода замерзла блин.. ![]() Греющий кабель 40 Вт\метр, саморегулирующийся. Купили в Энергосфере 180руб\метр. Пустили вдоль трубы и включаем по необходимости. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кто знает или видел хороший домик зимнего варианта на продаже,напишите,пожалуйста.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): Девочки,может кто знает или видел хороший домик зимнего варианта на продаже,напишите,пожалуйста. ![]() ![]() ![]() на авито смотрели? там было много домов |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
там и сейчас их много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
думали об этом,проще,наверное,через председателей да жителей найти.Хотели сегодня поехать,но очень холодно,сейчас немного потеплеет-опять на разведку поедем,пока тока Рябинку и Викторию обрабатываем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Миссис_Смит писал(а): на сколько кВт у вас бесперебойник и сколько квадратов дом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
btori
голос
+
Малява
у нас есть риелтор,который все оформит,понятно за наш счет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zaved
незнаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
btori
голос
+
zaved писал(а): btori Интересно, поменяли ли в Виктории председателя и как там сейчас с подачей электричества? А то как по телевизору за дачи заговорят, так Виктория впереди планеты всей по чп ![]() ______________ нет не поменяли и не выбрали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люлик
голос
+
Shelly
можь вы привыкли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люлик
в том объявлении,которое я тебе скинула,продавец написал 'новая электролиния',я так поняла ,что с эликтричеством проблем нет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
btori писал(а): Люлик в том объявлении,которое я тебе скинула,продавец написал 'новая электролиния',я так поняла ,что с эликтричеством проблем нет ![]() С электричеством в плане " поломок" может и нет! Но скоро начнуться в том плане, что свет отключат на неуплату! На Виктории долг по электроэнергии более 2 млн. И пока не погасят не включат, неизвестно на сколько это может затянуться! А тк нет председателя и вряд ли он появится, в ближайшее время, разрулят это все не скоро! Я сама с Соснового бора, это рядом с виктрией- говорю не по наслышке, т. К в этом году у нас была такая же история в нашем кооперативе! Благо мы не жили еще летом. Старый председатель мутил тут свои "грязные" делишки, и за электричество как выяснилось не платил, накопился долг 1,5 млн. Как это все всплыло, так его больше никто и не видел. А всплыло, потому что стал большой наплыв желающих, жить загородом, в нашем коопративе и все стали покупать и строиться, хорошо у нас не большой кооператив и люди большинство отнеслись небезразлично, собрались выбрали хорошего председателя, скинулись, погасили долг! Выиграли суды итд( нас за долги лишили статуса кооператива) и теперь у нас тут порядок! А пока все это происходило, все лето 2013 года не было света, а люди ведь жили и с детьми, мы как раз строились, заехали в начале зимы, живем все ок, проблем нет сосветом, председатель" блюдит" ![]()
Ничто не зря!!!
|
![]() |
28 фев 2025, 23:06 -8 °C
|