Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Нататка
трубы да!, но может из-за них перед нами ничего не будет хоть, а то застроят все, света белого не будет. Хотя я не видела на сколько они близко, на стройке не была сама (был только муж и отец мой). Хотя я была инициатором взять эту кв ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Довольно близко и еще какой то домик развалюшка одноэтажный...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: С 6 декабря 2013 года филиал Фонда «Жилище» в г.Сургуте переезжает в новый офис, расположенный по адресу: 37 микрорайон, ул. Югорский тракт д.1 Наши новые телефоны - приемная: (3462) 943-270, факс: (3462) 943-275. Отдел продаж: (3462) 944-273, 944-274. |
![]() |
-
голос
+
Видела я это на сайте.
|
![]() |
-
голос
+
Съездил на объект в минувшую субботу, когда на улице -35 С было. Работы там еще достаточно. Основной упор идет на внешнюю отделку-утепление, отделку балконов (по 7 этаж сделано было) и внутреннюю отделку подъезда.
О проделанной работе за время с последнего посещения: подали отопление (в квартире в целом тепло, пол тоже теплый), провели водоснабжение с установкой счетчиков, установили розетки, выключатели (что меня удивило), в сан.узле установили бра, установлен эл.счетчик приличного качества. В целом все выглядит более менее прилично. Из косяков в моей квартире - не заделаны отверстия под трубы водоснабжения (дыра на первый этаж) и под потолком выемка непонятного назначения. Напомню, квартира у меня двушка, т.е. дальняя комната со стеной на улицу. Так вот в -35 стена холодная, но не холоднее стен с оконными проемами. Подожду полной отделки внешних стен утеплителем и проверю еще раз. Плюс дому надо еще прогреться. Еще обратил внимание, на что ранее не обращал - окна с тройным стеклопакетом. Внешние окна балкона с двойным, что тоже очень хорошо. По балкону - понравилось, что окна располагаются выше обычного, где-то 1,2-1,3м до пола. А так пока поднимался на 7 этаж в целях изучения отделки балкона, заметил как в одной из квартир сочился с улицы, хорошенько так, холодный воздух из щели возле окна. Устранят ли подобные косяки самостоятельно до сдачи или придется писать заявление не могу сказать. Последний раз редактировалось Parent 25 дек 2013, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Спасибо,Parent за информацию
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Нататка 25 дек 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Нататка 26 дек 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всех с наступающим!!!
Сегодня была в своей квартире на 12 этаже, еле поднялась пешком ![]() Все вроде нормально, но недоделан балкон, вернее рамы на балконе, не обшито еще, пена торчит. Одна розетка отсутствует в коридоре. Нет глазка в двери. Вроде и все. Сказали что все будет доделано. Очень жаль что не проводят трубы в ванную и на кухню, даже отверстий нет для них. На балконе окна начинаются в районе моей шеи ![]() Потолок и пол я так поняла не выровненный, у вас также? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Про пол и потолок писал уже. Потолок сейчас так много где оставляют. Надо русты затереть да грунтовкой пройти. А там уж натяжной потолок все скроет, ну или гипсокартонный. Но просто шпаклевать плиты перекрытия я бы не стал в ближайшие пару лет. Даже по паутинке. А вот стены вполне. Пол стянут по маякам, плоскость ровная (у нас), а вот качество поверхности, тут уж да, придется финишной покрывать небольшим слоем. Балкон, конечно, сделан как кладовая под спорт-инвентарь. Планирую убрать всю обшивку с теплоизоляцией со стены квартиры, а стену балкона (парапет) внутри обложить Пазогребневой плитой. Последний раз редактировалось Parent 05 янв 2014, 03:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Съездил еще раз на квартиру. Посмотреть, так сказать, как дела обстоят после плановой сдачи. Обшивка - осталось самая малость. Внутри на первый взгляд все выполнено, лифты вмонтированы, домофоны разведены и тп.
Касательно самой квартиры. Отверстия в полу залили (вот только гидроизоляция в этих местах отсутствует), и остальные тоже замуровали. Но теперь вскрылся недостаток установки окон. Дует в подоконной зоне, дует в створках, причем не слабо (по-началу думал шум с улицы, а так с утра сходил - в тишине все слышно). Так что писать заяву на исправление этого безобразия первым делом. С балконом тоже все ужасно. К чему там решили установить 2-ой стеклопакет, когда ихний парапет из минваты прекрасно продувается (видать щели оставили) и это они там еще и ИЗОСПАН применяли. Работать и работать. |
![]() |
-
голос
+
Я уже жду не дождусь ключи получить. Кто знает когда произойдет это событие?
голос
+
в соседней ветке по домам на захарова 16,18..что то писали про передачу в собственность долевщиков до полугода.. время на доделку и переделку различных косяков(которых как всегда предостаточно), но я думаю максимум до конца 1 квартала ключи нам отдадут, а может и раньше
![]() Последний раз редактировалось Нататка 06 янв 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас по договору 2 месяца. Дальше неустойка
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем. Наконец-то нашел эту ветку в форуме. Много полезной информации прочитал. Мы купили 1 ком. квартиру в этом доме на 12 этаже. Я писал в Жилище по вопросу сдачи дома еще до Нового года, ответ был что сдадут до конца года в декабре. Уже январь 2014 года, а сдачи дома так и нет. Может у кого есть более свежая информация, то было бы очень хорошо. Вопрос к Parent: а что свободно можно попасть на объект? Если да, то я бы нашел время на выходных и приехал бы посмотреть свою квартиру.
|
![]() |
16 май 2025, 16:48 8 °C
|