Страница 3 из 46  [ Сообщений: 680 ] 

Новое сообщение07 дек 2013, 11:34   №31  
-
голос
+
Нататка
трубы да!, но может из-за них перед нами ничего не будет хоть, а то застроят все, света белого не будет. Хотя я не видела на сколько они близко, на стройке не была сама (был только муж и отец мой). Хотя я была инициатором взять эту кв :-) Тоже вслепую практически взяла. Мне некогда было ездить смотреть, а сроки поджимали сильно. Надо было что-то срочно брать!
Новое сообщение07 дек 2013, 11:39   №32  
-
голос
+
Довольно близко и еще какой то домик развалюшка одноэтажный... :no: но может вы и правы, пока точно не застроят, хотя если бы их спрятали, я думаю, тоже бы на них вряд ли строить что - нибуть стали
Новое сообщение11 дек 2013, 03:09   №33  
-
голос
+
Цитата:
С 6 декабря 2013 года филиал Фонда «Жилище» в г.Сургуте переезжает в новый офис, расположенный по адресу: 37 микрорайон, ул. Югорский тракт д.1

Наши новые телефоны - приемная: (3462) 943-270, факс: (3462) 943-275.

Отдел продаж: (3462) 944-273, 944-274.
Новое сообщение11 дек 2013, 15:44   №34  
-
голос
+
Видела я это на сайте.
Новое сообщение25 дек 2013, 08:04   №35  
-
голос
+
Съездил на объект в минувшую субботу, когда на улице -35 С было. Работы там еще достаточно. Основной упор идет на внешнюю отделку-утепление, отделку балконов (по 7 этаж сделано было) и внутреннюю отделку подъезда.
О проделанной работе за время с последнего посещения: подали отопление (в квартире в целом тепло, пол тоже теплый), провели водоснабжение с установкой счетчиков, установили розетки, выключатели (что меня удивило), в сан.узле установили бра, установлен эл.счетчик приличного качества.
В целом все выглядит более менее прилично. Из косяков в моей квартире - не заделаны отверстия под трубы водоснабжения (дыра на первый этаж) и под потолком выемка непонятного назначения.
Напомню, квартира у меня двушка, т.е. дальняя комната со стеной на улицу. Так вот в -35 стена холодная, но не холоднее стен с оконными проемами. Подожду полной отделки внешних стен утеплителем и проверю еще раз. Плюс дому надо еще прогреться.
Еще обратил внимание, на что ранее не обращал - окна с тройным стеклопакетом. Внешние окна балкона с двойным, что тоже очень хорошо. По балкону - понравилось, что окна располагаются выше обычного, где-то 1,2-1,3м до пола.

А так пока поднимался на 7 этаж в целях изучения отделки балкона, заметил как в одной из квартир сочился с улицы, хорошенько так, холодный воздух из щели возле окна. Устранят ли подобные косяки самостоятельно до сдачи или придется писать заявление не могу сказать.

Последний раз редактировалось Parent 25 дек 2013, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 дек 2013, 16:03   №36  
-
голос
+
Спасибо,Parent за информацию *molitva2* ...для меня она на вес золота ))) окна и розетки с выключателями порадовали особенно)) *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* а то уж я электрика искать планировала...

Последний раз редактировалось Нататка 25 дек 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 дек 2013, 17:28   №37  
-
голос
+
Parent
большое спасибо за информацию *Mauridia*
Новое сообщение26 дек 2013, 11:28   №38  
-
голос
+
*ded_snegurochka2* . С наступающим вас соседи))) Здоровья и всех благ!

Последний раз редактировалось Нататка 26 дек 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 дек 2013, 19:09   №39  
-
голос
+
Всех с наступающим!!!
Сегодня была в своей квартире на 12 этаже, еле поднялась пешком 0_
Все вроде нормально, но недоделан балкон, вернее рамы на балконе, не обшито еще, пена торчит. Одна розетка отсутствует в коридоре. Нет глазка в двери. Вроде и все. Сказали что все будет доделано. Очень жаль что не проводят трубы в ванную и на кухню, даже отверстий нет для них.
На балконе окна начинаются в районе моей шеи :D (у меня рост 155) заливать надо. Но мы хотим совместить кухню и балкон.
Потолок и пол я так поняла не выровненный, у вас также?
Новое сообщение05 янв 2014, 03:53   №40  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Про пол и потолок писал уже. Потолок сейчас так много где оставляют. Надо русты затереть да грунтовкой пройти. А там уж натяжной потолок все скроет, ну или гипсокартонный. Но просто шпаклевать плиты перекрытия я бы не стал в ближайшие пару лет. Даже по паутинке. А вот стены вполне.
Пол стянут по маякам, плоскость ровная (у нас), а вот качество поверхности, тут уж да, придется финишной покрывать небольшим слоем.

Балкон, конечно, сделан как кладовая под спорт-инвентарь.
Планирую убрать всю обшивку с теплоизоляцией со стены квартиры, а стену балкона (парапет) внутри обложить Пазогребневой плитой.

Последний раз редактировалось Parent 05 янв 2014, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 янв 2014, 03:27   №41  
-
голос
+
Съездил еще раз на квартиру. Посмотреть, так сказать, как дела обстоят после плановой сдачи. Обшивка - осталось самая малость. Внутри на первый взгляд все выполнено, лифты вмонтированы, домофоны разведены и тп.

Касательно самой квартиры. Отверстия в полу залили (вот только гидроизоляция в этих местах отсутствует), и остальные тоже замуровали.
Но теперь вскрылся недостаток установки окон. Дует в подоконной зоне, дует в створках, причем не слабо (по-началу думал шум с улицы, а так с утра сходил - в тишине все слышно). Так что писать заяву на исправление этого безобразия первым делом.
С балконом тоже все ужасно. К чему там решили установить 2-ой стеклопакет, когда ихний парапет из минваты прекрасно продувается (видать щели оставили) и это они там еще и ИЗОСПАН применяли. Работать и работать.
Новое сообщение06 янв 2014, 13:50   №42  
-
голос
+
Я уже жду не дождусь ключи получить. Кто знает когда произойдет это событие? *SCRATCH*
Новое сообщение06 янв 2014, 18:11   №43  
-
голос
+
в соседней ветке по домам на захарова 16,18..что то писали про передачу в собственность долевщиков до полугода.. время на доделку и переделку различных косяков(которых как всегда предостаточно), но я думаю максимум до конца 1 квартала ключи нам отдадут, а может и раньше *OK*

Последний раз редактировалось Нататка 06 янв 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2014, 04:55   №44  
-
голос
+
У нас по договору 2 месяца. Дальше неустойка
Новое сообщение10 янв 2014, 06:05   №45  
-
голос
+
Добрый день всем. Наконец-то нашел эту ветку в форуме. Много полезной информации прочитал. Мы купили 1 ком. квартиру в этом доме на 12 этаже. Я писал в Жилище по вопросу сдачи дома еще до Нового года, ответ был что сдадут до конца года в декабре. Уже январь 2014 года, а сдачи дома так и нет. Может у кого есть более свежая информация, то было бы очень хорошо. Вопрос к Parent: а что свободно можно попасть на объект? Если да, то я бы нашел время на выходных и приехал бы посмотреть свою квартиру.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 46  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 23:09  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты