Северная Венеция. Сообщество жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Олесик там у них вообще не понятно ничего с балконами, нам сказали, что может отличаться от плана. кто сказал? они же не дачу строят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастливые обладатели квартир в "СВ", сравните площади в акте приемо-передачи и в своих договорах (без учета лоджий и балконов), она совпадает? Обратите внимание на учет площадей балконов. В договоре она идет с коэфф. 0.3, а по обмерам БТИ - 100%. Правомерно ли это?
|
![]() |
-
голос
+
Beriya
Вы видите разницу между балконами и лоджиями? Лоджия идет в этом доме с коэффициентом 1/1, а балкон 1/3. так же в договоре прописано что возможно расхождение по площади +/- 3%, если цифра выходит за эти границы то только тогда пойдут доплаты либо с одной либо с другой стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): так же в договоре прописано что возможно расхождение по площади +/- 3%, если цифра выходит за эти границы то только тогда пойдут доплаты либо с одной либо с другой стороны. Да вопрос как бы не об этом был ![]() ![]() Аннэт вы документы на регистрацию сдали? Считайте от 20 февраля дней 30-45 и будет вам свидетельство ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Свидетельство будет не раньше чем в середине апреля.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): скажите пожалуйста, к какой управляющей компании дом относится? Как и все дома Северстроя - УК Северстрой, я полагаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): ЕкатеринаАлчная писал(а): скажите пожалуйста, к какой управляющей компании дом относится? Как и все дома Северстроя - УК Северстрой, я полагаю. ![]() Да-да,именно к ним. Привет, соседи. Мы в первой секции жить будем ![]() А за свидетельство - нам сказали не раньше, чем через два месяца ждать от момента подачи. Там в рег.палате какие-то новые правила, поэтому теперь дольше все оформляется.
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
![]() |
-
голос
+
Natali81 писал(а): Ух ты, ну поведайте мне любопытной будет ли у вас консьерж? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali81
привет соседи!!! у меня коллега тоже в первой секции, в первом подъезде живет. так вот, она говорит, что консьержка уже сидит на посту ![]() ![]() masyanya писал(а): вот меня интересует прям ВСЕХ ВСЕХ жильцов в подъезде, или например процентов 50 хватит? ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 05:47 -17 °C
|