Страница 2 из 11 [ Сообщений: 267 ]
-
голос
+
Аннэт писал(а): Олесик там у них вообще не понятно ничего с балконами, нам сказали, что может отличаться от плана. кто сказал? они же не дачу строят Дом строится по утвержденному проекту. Мы попросили, нам посмотрели в проекте, что балкон ТОЧНО кирпичный в нашей квартире, и мы её купили. Я считаю что стеклянные балконы не для нашего климата Красиво конечно внешне выглядит, но не практично.
|
-
голос
+
Счастливые обладатели квартир в "СВ", сравните площади в акте приемо-передачи и в своих договорах (без учета лоджий и балконов), она совпадает? Обратите внимание на учет площадей балконов. В договоре она идет с коэфф. 0.3, а по обмерам БТИ - 100%. Правомерно ли это?
|
-
голос
+
Beriya
Вы видите разницу между балконами и лоджиями? Лоджия идет в этом доме с коэффициентом 1/1, а балкон 1/3. так же в договоре прописано что возможно расхождение по площади +/- 3%, если цифра выходит за эти границы то только тогда пойдут доплаты либо с одной либо с другой стороны.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): так же в договоре прописано что возможно расхождение по площади +/- 3%, если цифра выходит за эти границы то только тогда пойдут доплаты либо с одной либо с другой стороны. Да вопрос как бы не об этом был Но уже разобрались Аннэт вы документы на регистрацию сдали? Считайте от 20 февраля дней 30-45 и будет вам свидетельство
|
-
голос
+
Свидетельство будет не раньше чем в середине апреля.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): скажите пожалуйста, к какой управляющей компании дом относится? Как и все дома Северстроя - УК Северстрой, я полагаю.
|
-
голос
+
masyanya писал(а): ЕкатеринаАлчная писал(а): скажите пожалуйста, к какой управляющей компании дом относится? Как и все дома Северстроя - УК Северстрой, я полагаю. Да-да,именно к ним. Привет, соседи. Мы в первой секции жить будем А за свидетельство - нам сказали не раньше, чем через два месяца ждать от момента подачи. Там в рег.палате какие-то новые правила, поэтому теперь дольше все оформляется.
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Natali81 писал(а): Ух ты, ну поведайте мне любопытной будет ли у вас консьерж? Уж очень переживаю я за сохранность чистоты в наших немаленьких подъездах. Северстрой мне сказали, что с согласия жильцов подъезда будет
|
-
голос
+
Natali81
привет соседи!!! у меня коллега тоже в первой секции, в первом подъезде живет. так вот, она говорит, что консьержка уже сидит на посту . я прям тоже обрадовалась. хочу чтоб порядок был в подъезде. а то подруга в Александрии живет, так у нее весь подъезд изгадили, все двери стеклянные выбили, весь подъезд дети поисписывали... так хочется жить в чистоте. masyanya писал(а): вот меня интересует прям ВСЕХ ВСЕХ жильцов в подъезде, или например процентов 50 хватит?
|
-
голос
+
Да, консьерж уже сидит. Про чистоту в подъезде говорить пока рано, сами понимаете, что если у всех ремонты, то чистоты пока нет.
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Еще не платили, не подскажу...
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Natali81 писал(а): ура! Ну расскажите про ремонт тогда что ли:) за вывоз строительного мусора платили? сколько? А еще у вас высокий этаж? Напор воды в кране нормальный на верхних этажах? Батареи греют?
|
-
1 : 2
+
Консьерж (бабушка) сидит в комнатушке, не высовывается. Толку от нее никакого. Оплата вроде рублей 300 в месяц с квартиры. Сегодня угробили лифт грузовой, так она даже не высунулась и не сказала рабочим как обращаться с лифтом... Заходил в подъезд в 21-00 дверь консьержа вообще была наглухо закрыта. А так то да, кому то нужно охранять люстру в подъезде
|
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 267 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:14 0 °C
|