Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Эээээ.... насколько я понимаю "Экопол" - гипсовая смесь? Будет отслаиваться от цементного основания... возможно. Да и прочность мне нужна не менее 20Мпа. так что спасибо, но нет.
|
![]() |
-
голос
+
Kurator писал(а): Если наш заберет - напишите, вроде именно такой как на картинке ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем. Позвонили из БТИ и сказали что тех. план готов и можно забрать. Кто подскажет, теперь в рег. палату нужно идти да? Тогда подскажите адрес рег. палаты и режим работы. Заранее спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Вопрос куратору:
Когда установите нам в квартире домофон? квартира №94. Сколько еще ждать?, а то терпение уже заканчивается. |
![]() |
-
голос
+
Народ, а кто когда планирует заселиться? По самым оптимистичным прогнозам.
|
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый день всем. Позвонили из БТИ и сказали что тех. план готов и можно забрать. Кто подскажет, теперь в рег. палату нужно идти да? Тогда подскажите адрес рег. палаты и режим работы. Заранее спасибо. Хорошая на кукуевицкого 12/1, там живая очередь. Проходит быстрее. Или Островского 45. Там электронная очередь, мне кажется медленнее! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый день всем. Позвонили из БТИ и сказали что тех. план готов и можно забрать. Кто подскажет, теперь в рег. палату нужно идти да? Тогда подскажите адрес рег. палаты и режим работы. Заранее спасибо. Хорошая на кукуевицкого 12/1, там живая очередь. Проходит быстрее. Или Островского 45. Там электронная очередь, мне кажется медленнее! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Kurator писал(а): По поводу УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ: Во-первых Вы путаете ТСЖ "Управдом" (которое УК "Югорская") и УК "Управдом" - которому "Жилище" отдавали Югорский тракт 1, это две разные компании, разное руководство - разный коллектив и отношения друг к другу они не имеют никакого. УК "Югорская" - нормальная управляющая компания - за жильцов стоят горой до последнего, всеми силами пытаются снизить плату за коммуналку (поэтому и лифты пока не включают и мусоропровод не открывают, берегут имущество, и вообще не слазят с моей шеи). "Жилище" выбрали их на основании протокола, по конкурсу - на котором они предложили наименьшую плату за услуги. Во-вторых жильцы имеют право выбрать свою УК или создать ТСЖ только после наступления 2015г., так что будьте добры пожаловать в УК Югорская. В-третьих - строительный мусор пожалуйста вывозите собственными силами - это закон, либо я попрошу от управляющей компании выставлять счета собственникам, которые перегородки сломали в квартирах а все эти квартиры я знаю, я бываю там каждый день, и сколько кубов мусора от каждой перегородки я тоже посчитать смогу. Строители вывозить мусор больше не будут, и вообще до оформления квартиры в собственность Вы не можете выполнять снос стен и перепланировки. А если с буквы закона к эту моменту подойти, то и без согласованного проекта перепланировки - выполнять её тоже не можете. Да пожалуйста вывозите мусор! На втором этаже вообще около мусоропровода мешки свалили. ![]() ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь делал доп ключи для домофона? Сколько это стоит и где подешевле?
голос
+
Кто нанимал людей для ремонта? Озадачен поиском людей! Посоветуйте, если Вам неплохо сделали.
голос
+
Parent писал(а): Народ, а кто когда планирует заселиться? По самым оптимистичным прогнозам. Ну я планирую с роддома уже в новую квартиру. А там не знаю как получиться, снизу квартиру еще даже не купили, как представлю что потом там будут сверлить ![]() ARTSurgut писал(а): Кто нанимал людей для ремонта? Озадачен поиском людей! Посоветуйте, если Вам неплохо сделали. ![]() есть отдельная темка здесь viewtopic.php?p=333258#p333258 ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Ох да, подо мной тоже квартира ещё пустует, взял подложку для ламината с хорошими звукоизолирующими свойствами, но всё же её будет не достаточно. Одно радует - сверху никто долбить не будет))))
|
![]() |
-
голос
+
Kurator
голос
+
Nastrodamus писал(а): Сегодня включат лифты с 10-00 до 13-00 для перевозки стройматериалов хочу чтобы 22 февраля также включили ![]() ◊ * |
![]() |