Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Цитата: будут возмущаться и говорить о воровстве А люди разве не понимают сколько воруют у нас УК? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Я в понедельник может повешу объявление на дом, чтобы люди сюда зашли. Надеюсь не сорвут. И надо нам как-то собраться всем вместе и решить этот вопрос.
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я в понедельник может повешу объявление на дом, чтобы люди сюда зашли. Надеюсь не сорвут. И надо нам как-то собраться всем вместе и решить этот вопрос. Я Вас полностью поддерживаю! Если нужна помощь , помогу чем смогу. ![]() ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
На втором этаже около мусоропровода промерзает стена в углу. Хочу поехать в желище написать заявление.
голос
+
Добры день всем. Мы за создание своего ТСЖ. Если что мы поддержим.
|
![]() |
-
голос
+
я тоже за ТСЖ, воду горячую то дали?
|
![]() |
-
голос
+
Свое ТСЖ это хорошо, но в данный момент договор мы обязаны заключить. Если кто знает как это можно обойти, то просветите.
|
![]() |
-
голос
+
Осталась одна упаковка утеплителя http://surgut.sdvor.com/catalog/obshhes ... mal-bazalt
Кому надо забирайте рублей за 300. |
![]() |
-
голос
+
Объявление повесила сегодня, если сорвут - сообщите. Я пока редко езжу туда.
голос
+
зачем_мне_ник
Ваше объявление не сорвали. А есть еще такое объявление - строительный мусор вывозить своими силами. А там уже большая куча мешков скопилась. |
![]() |
-
голос
+
По поводу УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ:
Во-первых Вы путаете ТСЖ "Управдом" (которое УК "Югорская") и УК "Управдом" - которому "Жилище" отдавали Югорский тракт 1, это две разные компании, разное руководство - разный коллектив и отношения друг к другу они не имеют никакого. УК "Югорская" - нормальная управляющая компания - за жильцов стоят горой до последнего, всеми силами пытаются снизить плату за коммуналку (поэтому и лифты пока не включают и мусоропровод не открывают, берегут имущество, и вообще не слазят с моей шеи). "Жилище" выбрали их на основании протокола, по конкурсу - на котором они предложили наименьшую плату за услуги. Во-вторых жильцы имеют право выбрать свою УК или создать ТСЖ только после наступления 2015г., так что будьте добры пожаловать в УК Югорская. В-третьих - строительный мусор пожалуйста вывозите собственными силами - это закон, либо я попрошу от управляющей компании выставлять счета собственникам, которые перегородки сломали в квартирах а все эти квартиры я знаю, я бываю там каждый день, и сколько кубов мусора от каждой перегородки я тоже посчитать смогу. Строители вывозить мусор больше не будут, и вообще до оформления квартиры в собственность Вы не можете выполнять снос стен и перепланировки. А если с буквы закона к эту моменту подойти, то и без согласованного проекта перепланировки - выполнять её тоже не можете. |
![]() |
-
голос
+
По поводу грузчиков вот нашел некоторых 44-88-47, в воскресение только не работают 450 рублей чел/час.
76-25-31 каждый день работают - 400 рублей в час. Заказывал четверых человек - пришли два русских и два азиата, азиаты молча начали таскать, те двое препирались и набивали цену просили дополнительно 50 рублей за каждый этаж выше пятого. Это до 12 го этажа за один мешок смеси 7 этажей по 50рэ!!! Поставил их цепочкой 1 чел с 1го по 3 этаж, другой с 3го по 6й, и так далее. За час они перенесли: -наливной пол 17 мешков по 25 кг. -утеплитель 1м3 - 3 или 4 ходки. -унитаз -бачок унитаза -коробки с мелочевкой -2шт -кресло офисное -сверток длиной 2м и весом 15кг Итог: 1600 рублей за час. Совет: уточняйте цены заранее. |
![]() |
-
голос
+
По вывозу строительного мусора: http://www.egsurgut.ru/gruzchiki/stroy_mesor.html
|
![]() |
-
голос
+
Ни у кого не осталось пару мешков такого пола?
Старатели - тонкий 1-20мм
.jpg время: 19.02.2014 9:11, размер: 5.89 Кб | Просмотров: 2084. |
![]() |
-
голос
+
Kurator
А вот взяли бы Экопол, я бы предложил пару мешков, как раз остается мешка 2-3 по 30кг. |
![]() |
-
голос
+
Эээээ.... насколько я понимаю "Экопол" - гипсовая смесь? Будет отслаиваться от цементного основания... возможно. Да и прочность мне нужна не менее 20Мпа. так что спасибо, но нет.
|
![]() |
-
голос
+
Kurator писал(а): Если наш заберет - напишите, вроде именно такой как на картинке ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем. Позвонили из БТИ и сказали что тех. план готов и можно забрать. Кто подскажет, теперь в рег. палату нужно идти да? Тогда подскажите адрес рег. палаты и режим работы. Заранее спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Вопрос куратору:
Когда установите нам в квартире домофон? квартира №94. Сколько еще ждать?, а то терпение уже заканчивается. |
![]() |
-
голос
+
Народ, а кто когда планирует заселиться? По самым оптимистичным прогнозам.
|
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый день всем. Позвонили из БТИ и сказали что тех. план готов и можно забрать. Кто подскажет, теперь в рег. палату нужно идти да? Тогда подскажите адрес рег. палаты и режим работы. Заранее спасибо. Хорошая на кукуевицкого 12/1, там живая очередь. Проходит быстрее. Или Островского 45. Там электронная очередь, мне кажется медленнее! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз писал(а): Добрый день всем. Позвонили из БТИ и сказали что тех. план готов и можно забрать. Кто подскажет, теперь в рег. палату нужно идти да? Тогда подскажите адрес рег. палаты и режим работы. Заранее спасибо. Хорошая на кукуевицкого 12/1, там живая очередь. Проходит быстрее. Или Островского 45. Там электронная очередь, мне кажется медленнее! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Kurator писал(а): По поводу УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ: Во-первых Вы путаете ТСЖ "Управдом" (которое УК "Югорская") и УК "Управдом" - которому "Жилище" отдавали Югорский тракт 1, это две разные компании, разное руководство - разный коллектив и отношения друг к другу они не имеют никакого. УК "Югорская" - нормальная управляющая компания - за жильцов стоят горой до последнего, всеми силами пытаются снизить плату за коммуналку (поэтому и лифты пока не включают и мусоропровод не открывают, берегут имущество, и вообще не слазят с моей шеи). "Жилище" выбрали их на основании протокола, по конкурсу - на котором они предложили наименьшую плату за услуги. Во-вторых жильцы имеют право выбрать свою УК или создать ТСЖ только после наступления 2015г., так что будьте добры пожаловать в УК Югорская. В-третьих - строительный мусор пожалуйста вывозите собственными силами - это закон, либо я попрошу от управляющей компании выставлять счета собственникам, которые перегородки сломали в квартирах а все эти квартиры я знаю, я бываю там каждый день, и сколько кубов мусора от каждой перегородки я тоже посчитать смогу. Строители вывозить мусор больше не будут, и вообще до оформления квартиры в собственность Вы не можете выполнять снос стен и перепланировки. А если с буквы закона к эту моменту подойти, то и без согласованного проекта перепланировки - выполнять её тоже не можете. Да пожалуйста вывозите мусор! На втором этаже вообще около мусоропровода мешки свалили. ![]() ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь делал доп ключи для домофона? Сколько это стоит и где подешевле?
голос
+
Кто нанимал людей для ремонта? Озадачен поиском людей! Посоветуйте, если Вам неплохо сделали.
17 май 2025, 18:12 5 °C
|