Страница 445 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ева Раньше 6 месяцев я бы не рискнула, ребёнка своего месяцев в 8 только в эрго рюкзак запихнула, подобный как на видео До этого слинг Большинство детишек в этом возрасте уже вертлявые и любопытные и их наоборот в шесть месяцев трудно к слигну приучить. Идеально, считю, на втором месяце. Даже конец первого. Колыбелькой маленького замотала, он и у груди с мамой всегда, и у мамы руки свободны. И ребенок приучается кподобному ношению.
|
-
0 : 1
+
jamocanv писал(а): freken Snork писал(а): Ева Раньше 6 месяцев я бы не рискнула, ребёнка своего месяцев в 8 только в эрго рюкзак запихнула, подобный как на видео До этого слинг Большинство детишек в этом возрасте уже вертлявые и любопытные и их наоборот в шесть месяцев трудно к слигну приучить. Идеально, считю, на втором месяце. Даже конец первого. Колыбелькой маленького замотала, он и у груди с мамой всегда, и у мамы руки свободны. И ребенок приучается кподобному ношению. Идеально приучать с рождения. Тут речь идёт о рюкзаке
|
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): jamocanv писал(а): freken Snork писал(а): Ева Раньше 6 месяцев я бы не рискнула, ребёнка своего месяцев в 8 только в эрго рюкзак запихнула, подобный как на видео До этого слинг Большинство детишек в этом возрасте уже вертлявые и любопытные и их наоборот в шесть месяцев трудно к слигну приучить. Идеально, считю, на втором месяце. Даже конец первого. Колыбелькой маленького замотала, он и у груди с мамой всегда, и у мамы руки свободны. И ребенок приучается кподобному ношению. Идеально приучать с рождения. Тут речь идёт о рюкзаке Лучше маме месяцок дать отдохнуть
|
Страница 445 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 07:05 -5 °C
|