СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 429 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин, как думаете, двухлетка в слинге прокатит? на день города...так охота че т мне и я слинг уже год точно не доставала даже не знаю, какой выбрать май наверно...или шарф ![]() Настя я тебе там отвечу)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): конечно нет. я не модерирую тот раздел ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Кристина, в принципе рекомендуется каждые 40 минут доставать ребеночка и разминать, ну там если спит, пусть спит, если долго спит, можно чуть перевернуть Поняла, Настя, спасибо. из-за предчувствия, что ноги давит, носим пока трикотажный шарфик. и моему малышу это таак нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сейчас гуляем много, малышке нравится спать на улице, бывает полтора -два часа спит в слинге и хоть бы шелохнулась
![]() |
-
голос
+
Аннет
А вы под слинг как одеваетесь? Нам очень жарко, и мне и доче. |
![]() |
-
голос
+
лёлик
![]() |
-
голос
+
лёлик
Мы тоже только х/б тоненькое. И без шапки, она все -равно только в колыбельке согласна пока на мне ездить, шапка съезжает все время.Почти каждый раз ьорюсь с ней, когда грудь не сосет, лицо мне подмышку прячет, не нравится лицом на груди. Или я не совсем правльно притягиваю. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
я вчера одела боди с коротким рукавом и х/б носочки в итоги мокрая она у меня была. слинг х/б ткань.
|
![]() |
-
голос
+
лёлик
![]() |
-
голос
+
Слинг с кольцами кенгуруша, а производитель не знаю.
Последний раз редактировалось лёлик 19 май 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
лёлик
Ну пузико, конечно, у обеих нас влажное бывает. Тут хоть голым прижмись к другому человеку в жаркую погоду, будешь потеть. У меня эллевиль сск. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
0 : 8
+
а мы очень лесные, парковые прогулки любим) со слингом мама на любой холм забраться может
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
0 : 3
+
Аннет писал(а): а мы очень лесные, парковые прогулки любим) со слингом мама на любой холм забраться может ![]() Вы мама ТРОИХ деток ![]() ![]() Какая красивая молодая мама!! И как мне нравится когда в слингах детки (( Тоже мечтаю об этом..(( но все мои попытки сыну не оч нравились .. А сейчас подрос (уже 3,5 мес), так вообще не знаю усядется ли. Надо взять шарф у девочки - попробовать.. Эээх
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
0 : 2
+
Plushka
Последний раз редактировалось Аннет 21 май 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аня какие вы красотки!Нам тоже надо побольше фотаться в слинге, ато с первой вобще почти фоток нет.
03 июн 2025, 11:39 24 °C
|