Страница 429 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение13 май 2015, 04:28   №6421  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 13.05.2015 1:12
блин, как думаете, двухлетка в слинге прокатит? на день города...так охота че т мне
и я слинг уже год точно не доставала
даже не знаю, какой выбрать
май наверно...или шарф *SCRATCH*

Настя я тебе там отвечу)))
Новое сообщение13 май 2015, 04:29   №6422  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 13.05.2015 10:26
White Mouse
Наташ, первый пост можешь там отцепить?

конечно нет.
я не модерирую тот раздел
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение13 май 2015, 18:18   №6423  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Кристина, в принципе рекомендуется каждые 40 минут доставать ребеночка и разминать, ну там если спит, пусть спит, если долго спит, можно чуть перевернуть

Поняла, Настя, спасибо. из-за предчувствия, что ноги давит, носим пока трикотажный шарфик. и моему малышу это таак нравится *dance3*
Новое сообщение19 май 2015, 02:51   №6424  
-
голос
+
Мы сейчас гуляем много, малышке нравится спать на улице, бывает полтора -два часа спит в слинге и хоть бы шелохнулась *OK* , я положение головы меняю ей, правда, если заспится. Ждем Май Эллевиль Диву Басико *give_h*
Новое сообщение19 май 2015, 03:42   №6425  
-
голос
+
Аннет
А вы под слинг как одеваетесь? Нам очень жарко, и мне и доче.
Новое сообщение19 май 2015, 05:00   №6426  
-
голос
+
лёлик
вот эти теплые дни одевала только хб комбез и шапочку тоненькую на голову Натали. Сегодня вот наверное тонкий флисовый наденем. от ветра надежно защищают лямки слинга *OK*
Новое сообщение19 май 2015, 06:51   №6427  
-
голос
+
лёлик
Мы тоже только х/б тоненькое. И без шапки, она все -равно только в колыбельке согласна пока на мне ездить, шапка съезжает все время.Почти каждый раз ьорюсь с ней, когда грудь не сосет, лицо мне подмышку прячет, не нравится лицом на груди. Или я не совсем правльно притягиваю.
Новое сообщение19 май 2015, 07:05   №6428  
-
голос
+
я вчера одела боди с коротким рукавом и х/б носочки в итоги мокрая она у меня была. слинг х/б ткань.
Новое сообщение19 май 2015, 07:14   №6429  
-
голос
+
лёлик
а производитель слинга?
Новое сообщение19 май 2015, 09:04   №6430  
-
голос
+
Слинг с кольцами кенгуруша, а производитель не знаю.

Последний раз редактировалось лёлик 19 май 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 май 2015, 10:36   №6431  
-
голос
+
лёлик
Ну пузико, конечно, у обеих нас влажное бывает. Тут хоть голым прижмись к другому человеку в жаркую погоду, будешь потеть. У меня эллевиль сск.
Новое сообщение21 май 2015, 03:21   №6432  
-
0 : 8
+
а мы очень лесные, парковые прогулки любим) со слингом мама на любой холм забраться может :D

Вложения:
Новое сообщение21 май 2015, 05:35   №6433  
-
0 : 3
+
Аннет писал(а):
источник: 21.05.2015 9:21
а мы очень лесные, парковые прогулки любим) со слингом мама на любой холм забраться может :D

Вы мама ТРОИХ деток 8( *viannen4* да вы их сестра!!
Какая красивая молодая мама!!

И как мне нравится когда в слингах детки ((
Тоже мечтаю об этом..(( но все мои попытки сыну не оч нравились .. А сейчас подрос (уже 3,5 мес), так вообще не знаю усядется ли. Надо взять шарф у девочки - попробовать.. Эээх
Новое сообщение21 май 2015, 05:55   №6434  
-
0 : 2
+
Plushka
Аня, спасибо :-[ уменя первая дочка в слинг уселась в 7 мес *OK* была пышненькой мадам, но полюбла его сразу *give_h* пробуйте обязательно!!! Это кайф :-) мне мало кто из знакомых, родственников верит, что я не устаю от слингоношения, что мне не тяжело, не болит спина и прочее... Мне пофиг давно) Мне удобно, ребенку и подавно( все ляльки спят как ангелы в нем), ощущение комфорта, близости с малышом! с второй и третьей дочкой мы даже коляску не покупали :-)

Последний раз редактировалось Аннет 21 май 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 май 2015, 15:51   №6435  
-
голос
+
Аня какие вы красотки!Нам тоже надо побольше фотаться в слинге, ато с первой вобще почти фоток нет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 429 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 июн 2025, 11:39  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты