СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 400 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Келум в 9 кг? меняйте на хлопок! он же ведь еще ползет ![]() eiie Надя! У меня такая же проблема ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Оля, поздравляю! ![]() Я как раз на ССК Лиску смотрю, пишут что мягкий новым, а на самом ли деле так? Лежат еще у меня 2 ССК эллевилевские ![]() А шарф я еще не знаю какой ![]() ![]() У меня шарф эллевиль еще хлопок со льном лежит и гирасол ...может их пока поюзаю на первое время. Честно, суеверная стала ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie
у меня еще каэлум на первое время есть ![]() Лиска да, все говорят отличный шарф, но как в кольцах, я еще на Ошу смотрю ![]() а почему Диди хочешь? |
![]() |
-
голос
+
B_girl
А у меня ни разу его не было, так только мерила с ребзем, а носить не носила. Многие расхваливают, вот и хочется попользоваться длительно... ![]() Оля, а тебе кстати, когда понадобятся? |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
у меня эллевиль джейд есть ![]() ![]() ![]() ![]() приходите на примерку ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie
в июле ![]() Последний раз редактировалось B_girl 29 мар 2014, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Прикольно! ![]() я уже думаю, что в августе ![]() как получится в общем |
![]() |
-
голос
+
eiie
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hiver писал(а): почему? неа, не пролетели ![]() ![]() ![]() ![]() я планирую шарф в 4 размере купить на лето ![]() ![]() ![]() мы рыбалки, речки, парки, белок любим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Hiver писал(а): почему? неа, не пролетели ![]() ![]() ![]() ![]() я планирую шарф в 4 размере купить на лето ![]() ![]() ![]() мы рыбалки, речки, парки, белок любим ![]() ![]() а я 5 хочу, для тех же целей ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
у меня тоже 7 эллевиль. я мотала Светины слинги. Я тоже перестраховщица ![]() ![]() У меня верх 44 размер. |
![]() |