СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 392 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Ssveto4ek
Цитата: дидимос индио Состав только хлопок? какой Индио? |
-
голос
+
Ssveto4ek
О, спасибо вам, буду знать про Индио Я не знала как они в ССК себя ведут |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): B_girl писал(а): Екатерина Антонова Поняла вас, паттерн это - как говорят слингоманьяки плетение значит гладкое, раз скользит. Спасибо за отзыв!! Ну так плетение то Джей... либо выпуск такой, либо цвет... он прям такой мягкий сильно сразу был. другие свои Джеи я разнашивала долго... Кать, я так и не поняла, что за Джей Ты пишешь плетение Джей Канди, но Канди это Зара, плетение именно Зара, есть плетение Джейд, оно мельче, и держит крепче. А то, что ты пишешь мягкий сильно - это мерсеризованный хлопок, он очень мягкий изначально. У меня была Зара Дэли из обычного хлопка - отлично держит и Зара Сэнд из мерсеризованного, он скользил, да, вспомнила |
-
голос
+
B_girl
Очень даже сплетёшь из ССК косу, почему нет то??? Я плела. Ну и как обычно разнашиваем, стираем, в кондиционере стираем(но смотря какой состав...) Я вот отдала поносить свой ССК Эстетику, его считаю универсальным... Дидики не носила, но шарфы смотрела, мерила там наверно индио, да, будет ничего. По мне так универсальный - это хлопок в любом варианте. Ну если надо чтоб держал то или Джей у Элевиля или конопля у Дидика... Органика на мой вкус мягкая и скользкая, но конечно приятная, и по сравнению с другими нежными тканями(шёлк, бамбук) самая держучая и цепкая наверно... я из неё шарфик мерила. Нет, не Зара, а Джей, Канди - это цвет.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
Цитата: Нет, не Зара, а Джей, Канди - это цвет. http://www.ellevill.org/product/jcandy/ Этот? Джейд |
-
голос
+
Вот он. Угу))) В живую он более красный ещё кажется))) Может правда мой из мерсеризованного... Коробку дети давно уже "износили" вместо чемодана))) щас пойду этикетку смотреть... но тогда смысл Джея из такой ткани не вижу делать, только для красоты))) кому рисунок нравиться)))
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 04 янв 2014, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Обычно Джейд говорят, поэтому я не поняла тебя |
-
голос
+
B_girl писал(а): Ну по может и Джейд говорят Я Джей говорю))Этикетка ничего не говорит, чёрная полностью видимо выстиралась)
|
-
голос
+
у меня СШ бамбук. отлично для масиков, но с 5,5-6 кг, слинг впивается в плечи , ССК тоже бамбук, в колыбельке только носила, пару раз вертикально, все это еще когда малюська была, а сейчас не держит ее скользит, не вижу смысла в этом своем приобретении.
+
Glazur
мне про все интересно Я уже год не пользуюсь слингами, а столько нового появилось |
-
голос
+
Оль, у меня такой ССК Эллевиль Зара Дели 100% хлопок. Классный. Держит хорошо, не скользит, в плечи не впивается. Я и сейчас дома в нём ношу.
http://www.ellevill.org/product/zaradelirs/ |
-
голос
+
fantagiro
у меня был такой, мне нра, но здесь в основном Эллевили обсуждают, а вдруг еще что у кого есть интересненькое |
-
0 : 2
+
Кстати недавно обсуждали тут, вот вконтакте прочитала
А мне в роддоме слинг пригодился! Во-первых, мой малыш спал 24 часа в сутки, но только на руках у мамы. Поэтому даже при обеде в палату мне было легче положить его в слинг и жить безнапряжно, чем каждые 15 минут срываться на писк. Во-вторых, я так ходила по отделению. Да, врачи попробовали шикнуть, что нельзя. Т.к. этот запрет показался мне бредовым (мы не ходили в гнойную хирургию, просто до коридору до поста), я просто игнорировала эти шики. Особо активным сказала что могут меня из-за этого хоть сейчас выписать. Меня перестали трогать. Я вам так скажу, меньше ведитесь на эти запреты и делайте то, что считаете нужным. Например, мой старший соскучился по маме и хотел увидеть братика. я спокойно положила мелкого в слинг , вышла на улицу к приемному отделению, поообщалась с мужем и старшим и зашла обратно. Медперсонал был в шоке. Но почему меня это должно было волновать? Кстати, именно так мы и выписались - муж передал пакет с моей и детской одеждой, мы переоделись в палате, положились в слинг и спокойно вышли из роддома, без дурацких завертываний санитаркой в голубой мешок." (с.) forty-pounds
|
Страница 392 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 03:34 -9 °C
|