Страница 235 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение18 дек 2013, 16:54   №5851  
-
голос
+
Glazur писал(а):
источник:18 дек 2013, 21:18 №5849
вы наверное имеете ввиду наружу ножки не выводить, я действовала по инструкции http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/ Я главное следила за головушкой, что бы не болталась и в этой инструкции по поводу возрастных ограничений другие данные.

вот так конечно *THUMBS UP*
но фраза "Не разводя ножки" меня в тупик поставила. это кенкуру получится.
Сообщение27 дек 2013, 05:22   №5852  
-
0 : 1
+
Vim писал(а):
источник:18 дек 2013, 16:05 №5838
я бы хотела во время своей пенсии носить внучат в слинге

А я бы не хотела.Как например, я сейчас не хочу чтоб моего сына, бабушки в слинге носили :-P Куда? *DONT_KNOW*
Сообщение27 дек 2013, 13:49   №5853  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 27.12.2013 12:22
Vim писал(а):
источник:18 дек 2013, 16:05 №5838
я бы хотела во время своей пенсии носить внучат в слинге

А я бы не хотела.Как например, я сейчас не хочу чтоб моего сына, бабушки в слинге носили :-P Куда? *DONT_KNOW*

на прогулку по лазурному берегу. один ребетенок у моей дочи, другой у зятя, а третий у бабушки-меня :D а муж мой с мороженным :D
Сообщение30 дек 2013, 20:26   №5854  
-
0 : 2
+
Perfection
из ВК

Вложения:
Сообщение31 дек 2013, 07:43   №5855  
-
2 : 2
+
Vim
Это кажется не снингобабушка, а слингопрабабушка :D По-моему в таком возрасте носить дите уже опасно для здоровья.
Сообщение31 дек 2013, 08:06   №5856  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 31.12.2013 14:43
Vim
Это кажется не снингобабушка, а слингопрабабушка :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение03 янв 2014, 19:37   №5857  
-
голос
+
Слингомамы! Что вам больше нравится в кольцах?  Слинг с кольцами какой???
То есть какой производитель? Паттерн? Состав? Элевиль? Дидимос? Бамбук? Хлопок?
Вот чтоб универсальный был? Меня спрашивают, а я даж не знаю что сказать *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось B_girl 03 янв 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 янв 2014, 19:43   №5858  
-
+
B_girl писал(а):
источник: 4.01.2014 2:37
Слингомамы! Что вам больше нравится в кольцах? 
То есть какой производитель? Паттерн? Состав? Элевиль? Дидимос? Бамбук? Хлопок?
Вот чтоб универсальный был? Меня спрашивают, а я даж не знаю что сказать *DONT_KNOW*

У меня было 3 ССК.
1. Кенгуруша - простые из сатина наверно, очень бюджетно, но с бортами, мне было очень удобно, но я в принципе в кольцах долго не ношу.
2. Эстетика - очень удобно пошито плечо, хлопок, для меня универсальные.
3. Элевиль Джей Канди - хлопок. Скользит(думаю именно этот цвет такой), плечо пошито широко(или носить повыше или для мамы средней или крупной. мне оно не так удобно как у Эстетики). Но его я ношу на выход, мягенький, не жаркий.
Сообщение03 янв 2014, 19:45   №5859  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Цитата:
Элевиль Джей Канди

Джейд? *SCRATCH* Джейды славятся своей грузоподъемностью вроде, скользит говорите.. :-(
Сообщение03 янв 2014, 19:57   №5860  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 4.01.2014 2:45
Екатерина Антонова
Цитата:
Элевиль Джей Канди

Джейд? *SCRATCH* Джейды славятся своей грузоподъемностью вроде, скользит говорите.. :-(

Да-да, у меня есть два шарфа Джей - Милд(розовая и коричневые нити) и Дели(синяя и коричневая), они правда держат отлично, а вот тот скользит даже в сравнении с хлопком Элевиль, думаю именно тот цвет - Канди(красная и розовая) такой...

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 03 янв 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 янв 2014, 19:59   №5861  
-
голос
+
Екатерина Антонова
*OK* Поняла вас, паттерн это - как говорят слингоманьяки :D плетение значит гладкое, раз скользит.
Спасибо за отзыв!! *rose*
Сообщение03 янв 2014, 20:10   №5862  
-
+
B_girl писал(а):
источник: 4.01.2014 2:59
Екатерина Антонова
*OK* Поняла вас, паттерн это - как говорят слингоманьяки :D плетение значит гладкое, раз скользит.

Ну так плетение то Джей... либо выпуск такой, либо цвет... он прям такой мягкий сильно сразу был. другие свои Джеи я разнашивала долго...

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 03 янв 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 янв 2014, 21:07   №5863  
-
голос
+
B_girl
еще добавлю к словам Екатерины, что грузоподъемность (наличие качества) не помеха для маленьких. Главное, чтобы был разношенным, можно посмотреть, как новые правильно разнашивать. А так б-у даже лучше.
Я бы посмотрела в сторону Дидимос, органический хлопок (если малипусик) или с добавлением конопли или льна, если рассчитываем носить после года. Но так как речь об ССК, то есть понимаем, что дальние расстояния не подразумеваются, значит годится и О.хлопок. Рельефный паттерн приветствуется из-за "держучести".
Это если он должен быть универсальным.
Сообщение04 янв 2014, 05:08   №5864  
-
голос
+
Я вот для малыша рассматривала Эллевиль пейсли с бамбуком да и в принципе любой хлопок не критичен, но с годовасом %) У меня есть Эллевиль Джейд крашенный в баклажан, вот тот грузовичок, я на него молилась просто со старшей, несет как прибитый, не скользит абсолютно (за счет крашенности рисунок стал еще рельефней), а дидимос индио при весе около 11-12 кг скользил безбожно и врезался в плечи *DONT_KNOW*
Сообщение04 янв 2014, 08:33   №5865  
-
голос
+
ханума
Цитата:
грузоподъемность (наличие качества)

грузоподъемность не есть показатель качества, грузоподъемные слинги, как правило, это те, где в составе есть конопля/лен, либо хлопок с определенным паттерном.
Качественные слинги могут быть далеко не грузовыми, если шелковые, или с рами (японская крапива), например.
Разнашивать правильно ССК - это как? %) косы из него не сплетешь, его только носить и носить.

Меня интересует именно какими конкретно ССК пользуются девочки, которые являются наиболее универсальными, пока я думаю о полосах Дидимос (Ян, Катя и т.д.) или Дидимос Лиска, Эллевиль Зара.

Может кто носит в Оше, Хоппедиц, Хартинесс?
Сообщение04 янв 2014, 08:34   №5866  
-
голос
+
Ssveto4ek
Цитата:
дидимос индио

Состав только хлопок? какой Индио?
Сообщение04 янв 2014, 08:59   №5867  
-
голос
+
B_girl
Хлопок, индио сирень. Своего малыша носила и в бамбуке (очень приятненько) и в этом индио, но на постарше однозначно мой джейд (потому что есть, а так может и в ошальне поносила бы :D )
Сообщение04 янв 2014, 09:02   №5868  
-
голос
+
Ssveto4ek
О, спасибо вам, буду знать про Индио *OK*
Я не знала как они в ССК себя ведут
Сообщение04 янв 2014, 09:06   №5869  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 4.01.2014 3:10
B_girl писал(а):
источник: 4.01.2014 2:59
Екатерина Антонова

Ну так плетение то Джей... либо выпуск такой, либо цвет... он прям такой мягкий сильно сразу был. другие свои Джеи я разнашивала долго...

Кать, я так и не поняла, что за Джей %) Ты пишешь плетение Джей Канди, но Канди это Зара, плетение именно Зара, есть плетение Джейд, оно мельче, и держит крепче. А то, что ты пишешь мягкий сильно - это мерсеризованный хлопок, он очень мягкий изначально.

У меня была Зара Дэли из обычного хлопка - отлично держит и Зара Сэнд из мерсеризованного, он скользил, да, вспомнила *OK*
Сообщение04 янв 2014, 09:12   №5870  
-
голос
+
B_girl

Очень даже сплетёшь из ССК косу, почему нет то??? Я плела. Ну и как обычно разнашиваем, стираем, в кондиционере стираем(но смотря какой состав...)

Я вот отдала поносить свой ССК Эстетику, его считаю универсальным... Дидики не носила, но шарфы смотрела, мерила там наверно индио, да, будет ничего. По мне так универсальный - это хлопок в любом варианте. Ну если надо чтоб держал то или Джей у Элевиля или конопля у Дидика...

Органика на мой вкус мягкая и скользкая, но конечно приятная, и по сравнению с другими нежными тканями(шёлк, бамбук) самая держучая и цепкая наверно... я из неё шарфик мерила.

Нет, не Зара, а Джей, Канди - это цвет.
Сообщение04 янв 2014, 09:17   №5871  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Цитата:
Нет, не Зара, а Джей, Канди - это цвет.

http://www.ellevill.org/product/jcandy/ Этот? Джейд :D ;)
Сообщение04 янв 2014, 09:17   №5872  
-
голос
+
Вот он. Угу))) В живую он более красный ещё кажется))) Может правда мой из мерсеризованного... Коробку дети давно уже "износили" вместо чемодана))) щас пойду этикетку смотреть... но тогда смысл Джея из такой ткани не вижу делать, только для красоты))) кому рисунок нравиться)))

Вложения:

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 04 янв 2014, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение04 янв 2014, 09:19   №5873  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Обычно Джейд говорят, поэтому я не поняла тебя *OK*
Сообщение04 янв 2014, 09:30   №5874  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 4.01.2014 16:19
Екатерина Антонова
Обычно Джейд говорят, поэтому я не поняла тебя *OK*

Ну по может и Джейд говорят :-) Я Джей говорю))Этикетка ничего не говорит, чёрная полностью :D видимо выстиралась)
Сообщение04 янв 2014, 09:37   №5875  
-
голос
+
у меня СШ бамбук. отлично для масиков, но с 5,5-6 кг, слинг впивается в плечи *DONT_KNOW* , ССК тоже бамбук, в колыбельке только носила, пару раз вертикально, все это еще когда малюська была, а сейчас не держит ее скользит, не вижу смысла в этом своем приобретении.
Ellevill Zara Deli держит отлично, даже на одном узле.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 235 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 05:45  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино