СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 384 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Ssveto4ek
-
голос
+
Glazur писал(а): Екатерина Антонова а на сколько этих самых орехов хватает, вы их только для слингов пользуете? У меня небольшая коробочка, надолго должно хватать. Там написано подробно, зависит от температуры стирки, я да, можно сказать для слингов. Забыла что-то про них... А так ими можно всё стирать, но пятна они плохо отстирывают, так освежить. Для деликатных тканей они хорошо подходят.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
ну никак мы не можем нормально со слингом подружиться. и намотку освоила и слингоодёжка есть, а дружбы нет( вот начинаем собираться. оделась сама, одела ребёнка. во-первых она не хочет лежать, пока я слинг на себя намотаю. а во-вторых, когда уже намотались и начинаем одеваться - вот тут начинается самое веселье. ей жарко и пока я оденусь, она изорётся вся сплошные нервы, плач ребёнка и никакого удовольствия от использования слинга нет и в помине. при этом для тренировки мотаюсь дома, она может попищать пока я мотаюсь, но потом сидит спокойно, ездит на мне.
в итоге сегодня, например, дважды за день плюнула и утром ходила с коляской, а во второй половине дня вообще с ней на руках (рядом совсем спортшкола, куда старшую вожу). |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): сплошные нервы, плач ребёнка и никакого удовольствия от использования слинга нет Вика, перво наперво нужно упокоиться самой. Быть уверенной, что привыкнешь, и всё у вас будет замечательно и обоюдноприятно А грудь в слинге предлагаешь? Пока доченька маленькая, как можно чаще, даже просто дома носи её в слинге, предлагай грудь, улыбайся и спокойно разговаривай с ней Привыкнет Сейчас немного потрудишься с деткой, потом будете ещё долго получать удовольствие от слингожизни. У меня сын сейчас, когда я собираюсь на улицу, сам слинг несёт |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Виктория_L писал(а): не поняла я сначала сама одеваюсь. это колготки, джинсы, майки, ибо нам под зимней курткой очень жарко дочь одеваю по минимуму. колготки, водолазка с длинным рукавом, носочки. начинаю мотать слинг, дочь заматываю. одеваю доче шапку, сажусь на табуретку, обуваю обувь. накидываю слингокуртку, одеваю доче капюшон от слингокуртки, себе шапку выхожу, в лифте застегиваю куртку. |
-
голос
+
Виктория_L
моя к слингу приучена давно, но когда собираемся тоже орет, так что я открываю окна для проветривания, а капюшон и застегиваюсь в подъезде, старших собираю и отправляю на улицу заблаговременно, это она просто жаркая такая у вас. У нас другая проблема она у меня засыпает в слинге и если много ходим на протяжении дня, то потом ночью спать не хочет . Девочки не могу ходить в зимней куртке, представляете в демисезонке гонзаем. |
-
голос
+
Glazur
Так конечно в зимней рано ещё. Я в Сандре ходила сегодня, на мне тонкое платье на малой платье и колготочки. Подмёрзла только когда стояла(и то если бы оделась теплее чуть нормально было бы), а ходить нормально. Какая у вас демисезонка? Сандра до -10 точно. В Беатриче могу ходить только когда без слинга пока. А вообще всю прошлую зиму ходили в Беатриче(она заявлена до -20), в один слой одежды, в -25-30 только утеплялись, но мы конечно жаркие и не особые гулёны.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): не кормлю я Vim писал(а): сначала сама одеваюсь. это колготки, джинсы, майки, ибо нам под зимней курткой очень жарко дочь одеваю по минимуму. колготки, водолазка с длинным рукавом, носочки.начинаю мотать слинг, дочь заматываю.одеваю доче шапку, сажусь на табуретку, обуваю обувь.накидываю слингокуртку, одеваю доче капюшон от слингокуртки, себе шапкувыхожу, в лифте застегиваю куртку. всё тоже самое, только я ещё и обуваюсь прежде чем наматываться! т.е. даже на это времени не трачу! всё равно она орёт дурниной начиная с того момента, когда я одела на неё шапку. Glazur писал(а): у нас дом, не квартира. и я выхожу с ней в холодный коридор, если вообще выйти удаётся Glazur писал(а): вот да. и нетерпеливая - ужас. вообще такая, во всём. ночью просыпается кушать - сразу орёт. т.е. она не возится, не крутится, не кряхтит, а только "кхык" и сразу ор. так вот и в слинге - так орёт, брыкается и крутит головой, что я банально шапку завязать не могу! а если сначала шапку одеть, тогда намотать не даст!!! блин, будем биться, а что делать. это сейчас я бросила слинг, сунула её в конверт и добежала со старшей до спортшколы. а подрастёт, станет тяжелее - много не набегаешь с ней на руках... |
-
голос
+
Виктория_L
Мне еще очень полезный совет дала Светлана: одеваешь слинг - двигайся, чтобы ребенку было интересно. Мотаюсь на ходу пританцовывая, чтобы личико детки было обращено к приятному созерцанию окошка, любимой шторы или прыгающего братика. И да, как говорили девочки, открываю форточку, чтобы не было жарко, куртку застегиваю в подъезде. Моя привыкла, что как слинг беру - идем гулять, от радости из штанов выпрыгивает. А еще хотела спросить, вы в какую одежду ребенка одеваете под шарф и свою куртку?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): сколько мотаюсь, столько приплясываю, разговариваю, песенки пою и т.д. ханума писал(а): тонкие колготочки, тонкая кофточка, носки. научена уже - как-то по Ауре бродили, я её в тёплой кофте примотала - перематываться пришлось. в общем, всё вроде делаю так, как вы, девочки, советуете. всё равно в истерике на улицу выходим. и я мучаюсь - как будто издеваюсь над ребёнком. меня одна мысль успокаивает - если бы она не любила одеваться, я бы её от этого одевать не перестала, так и со слингом.... |
-
голос
+
Мой товарищ тоже орет после надевания шапки определенной. Видимо понимает, что с этой шапкой ему светит коляска
А когда другие шапки одеваю - спокойно ждет.И в слинге сидит тихо - чтоб не сняли с маминого тела и не положили в коляску. Только минут через 20-25 в слинге под курткой начнает вошкаться, ёрзать. То ли тело затекает, то ли в туалет хочет У всех так? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 21 ноя 2013, 02:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marika писал(а): Только минут через 20-25 в слинге под курткой начнает вошкаться, ёрзать. может что-то в намотке не правильно? ножки, например, не разведены. колготочки одеваете? или ползунки? лучше колготочки и на размер побольше |
-
голос
+
Marika
Страница 384 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 11:38 -9 °C
|