Страница 384 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение07 ноя 2013, 17:21   №5751  
-
голос
+
Ssveto4ek
а бамбук до какого возраста/веса юзали?

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение07 ноя 2013, 17:31   №5752  
-
голос
+
Ssveto4ek
Вот, спасибо за информацию по глажке :-) А то я каждый раз перед выходом страдаю, гладить или "так" мотать, все таки 5 метров. Пока зависело от наличия времени :D
Новое сообщение07 ноя 2013, 18:09   №5753  
-
голос
+
Екатерина Антонова
а на сколько этих самых орехов хватает, вы их только для слингов пользуете?

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение07 ноя 2013, 18:22   №5754  
-
голос
+
Glazur писал(а):
источник: 8.11.2013 1:09
Екатерина Антонова
а на сколько этих самых орехов хватает, вы их только для слингов пользуете?

У меня небольшая коробочка, надолго должно хватать. Там написано подробно, зависит от температуры стирки, я да, можно сказать для слингов. Забыла что-то про них... А так ими можно всё стирать, но пятна они плохо отстирывают, так освежить. Для деликатных тканей они хорошо подходят.
Новое сообщение20 ноя 2013, 10:07   №5755  
-
голос
+
ну никак мы не можем нормально со слингом подружиться. и намотку освоила и слингоодёжка есть, а дружбы нет( вот начинаем собираться. оделась сама, одела ребёнка. во-первых она не хочет лежать, пока я слинг на себя намотаю. а во-вторых, когда уже намотались и начинаем одеваться - вот тут начинается самое веселье. ей жарко и пока я оденусь, она изорётся вся :-( сплошные нервы, плач ребёнка и никакого удовольствия от использования слинга нет и в помине. при этом для тренировки мотаюсь дома, она может попищать пока я мотаюсь, но потом сидит спокойно, ездит на мне.
в итоге сегодня, например, дважды за день плюнула и утром ходила с коляской, а во второй половине дня вообще с ней на руках (рядом совсем спортшкола, куда старшую вожу).
Новое сообщение20 ноя 2013, 13:18   №5756  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:20 ноя 2013, 16:07 №5755
сплошные нервы, плач ребёнка и никакого удовольствия от использования слинга нет

Вика, перво наперво нужно упокоиться самой. Быть уверенной, что привыкнешь, и всё у вас будет замечательно :sling: и обоюдноприятно *v_oblakah*
А грудь в слинге предлагаешь?
Пока доченька маленькая, как можно чаще, даже просто дома носи её в слинге, предлагай грудь, улыбайся и спокойно разговаривай с ней :Laie:
Привыкнет *OK* Сейчас немного потрудишься с деткой, потом будете ещё долго получать удовольствие от слингожизни.
У меня сын сейчас, когда я собираюсь на улицу, сам слинг несёт :D
Новое сообщение20 ноя 2013, 13:26   №5757  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
оделась сама

Виктория_L писал(а):
ей жарко и пока я оденусь

не поняла %)
я сначала сама одеваюсь. это колготки, джинсы, майки, ибо нам под зимней курткой очень жарко *OK*
дочь одеваю по минимуму. колготки, водолазка с длинным рукавом, носочки.
начинаю мотать слинг, дочь заматываю.
одеваю доче шапку, сажусь на табуретку, обуваю обувь.
накидываю слингокуртку, одеваю доче капюшон от слингокуртки, себе шапку
выхожу, в лифте застегиваю куртку.
Новое сообщение20 ноя 2013, 17:00   №5758  
-
голос
+
Виктория_L
моя к слингу приучена давно, но когда собираемся тоже орет, так что я открываю окна для проветривания, а капюшон и застегиваюсь в подъезде, старших собираю и отправляю на улицу заблаговременно, это она просто жаркая такая у вас. У нас другая проблема она у меня засыпает в слинге и если много ходим на протяжении дня, то потом ночью спать не хочет %) .

Девочки не могу ходить в зимней куртке, представляете в демисезонке гонзаем.

Новое сообщение20 ноя 2013, 17:48   №5759  
-
голос
+
Glazur

Так конечно в зимней рано ещё. Я в Сандре ходила сегодня, на мне тонкое платье на малой платье и колготочки. Подмёрзла только когда стояла(и то если бы оделась теплее чуть нормально было бы), а ходить нормально. Какая у вас демисезонка? Сандра до -10 точно. В Беатриче могу ходить только когда без слинга пока.
А вообще всю прошлую зиму ходили в Беатриче(она заявлена до -20), в один слой одежды, в -25-30 только утеплялись, но мы конечно жаркие и не особые гулёны.
Новое сообщение20 ноя 2013, 18:39   №5760  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:20 ноя 2013, 18:18 №5756
А грудь в слинге предлагаешь?

не кормлю я :-(
Vim писал(а):
источник:20 ноя 2013, 18:26 №5757
сначала сама одеваюсь. это колготки, джинсы, майки, ибо нам под зимней курткой очень жарко дочь одеваю по минимуму. колготки, водолазка с длинным рукавом, носочки.начинаю мотать слинг, дочь заматываю.одеваю доче шапку, сажусь на табуретку, обуваю обувь.накидываю слингокуртку, одеваю доче капюшон от слингокуртки, себе шапкувыхожу, в лифте застегиваю куртку.

всё тоже самое, только я ещё и обуваюсь прежде чем наматываться! т.е. даже на это времени не трачу! всё равно она орёт дурниной начиная с того момента, когда я одела на неё шапку.
Glazur писал(а):
источник:20 ноя 2013, 22:00 №5758
я открываю окна для проветривания

у нас дом, не квартира. и я выхожу с ней в холодный коридор, если вообще выйти удаётся %)
Glazur писал(а):
источник:20 ноя 2013, 22:00 №5758
это она просто жаркая такая у вас

вот да. и нетерпеливая - ужас. вообще такая, во всём. ночью просыпается кушать - сразу орёт. т.е. она не возится, не крутится, не кряхтит, а только "кхык" и сразу ор. %) так вот и в слинге - так орёт, брыкается и крутит головой, что я банально шапку завязать не могу! а если сначала шапку одеть, тогда намотать не даст!!!
блин, будем биться, а что делать. это сейчас я бросила слинг, сунула её в конверт и добежала со старшей до спортшколы. а подрастёт, станет тяжелее - много не набегаешь с ней на руках...
Новое сообщение20 ноя 2013, 18:42   №5761  
-
голос
+
Виктория_L
Мне еще очень полезный совет дала Светлана: одеваешь слинг - двигайся, чтобы ребенку было интересно. Мотаюсь на ходу пританцовывая, чтобы личико детки было обращено к приятному созерцанию окошка, любимой шторы или прыгающего братика. И да, как говорили девочки, открываю форточку, чтобы не было жарко, куртку застегиваю в подъезде.
Моя привыкла, что как слинг беру - идем гулять, от радости из штанов выпрыгивает.
А еще хотела спросить, вы в какую одежду ребенка одеваете под шарф и свою куртку?
Новое сообщение20 ноя 2013, 19:02   №5762  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:20 ноя 2013, 23:42 №5761
одеваешь слинг - двигайся, чтобы ребенку было интересно.

сколько мотаюсь, столько приплясываю, разговариваю, песенки пою и т.д.
ханума писал(а):
источник:20 ноя 2013, 23:42 №5761
вы в какую одежду ребенка одеваете под шарф и свою куртку?

тонкие колготочки, тонкая кофточка, носки. научена уже - как-то по Ауре бродили, я её в тёплой кофте примотала - перематываться пришлось.
в общем, всё вроде делаю так, как вы, девочки, советуете. всё равно в истерике на улицу выходим. и я мучаюсь - как будто издеваюсь над ребёнком. меня одна мысль успокаивает - если бы она не любила одеваться, я бы её от этого одевать не перестала, так и со слингом....
Новое сообщение21 ноя 2013, 02:38   №5763  
-
голос
+
Мой товарищ тоже орет после надевания шапки определенной. Видимо понимает, что с этой шапкой ему светит коляска :D
А когда другие шапки одеваю - спокойно ждет.И в слинге сидит тихо - чтоб не сняли с маминого тела и не положили в коляску.

Только минут через 20-25 в слинге под курткой начнает вошкаться, ёрзать. То ли тело затекает, то ли в туалет хочет *DONT_KNOW*
У всех так?

Последний раз редактировалось Marika 21 ноя 2013, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2013, 03:54   №5764  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:21 ноя 2013, 08:38 №5763
Только минут через 20-25 в слинге под курткой начнает вошкаться, ёрзать.

может что-то в намотке не правильно? ножки, например, не разведены. колготочки одеваете? или ползунки? лучше колготочки и на размер побольше *THUMBS UP*
Новое сообщение21 ноя 2013, 05:59   №5765  
-
голос
+
Marika
моя по настроению, в основном проблем нет. Меньше была, кстати, больше вошкалась. Сейчас иногда вожжа под хвост попадет - ноги выпрямляет, "встает", руки высунуть пытается. Делаю вид что не замечаю :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 384 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 13:48  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино