СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 372 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Glazur писал(а): Я не гуляю на площадке В основном в ускоренном темпе бегаю со старшим сыном по его детским делам. У меня когда прихожу тоже бывает мокрая одежа между нами которая, но находясь на улице- замерзаю |
-
0 : 4
+
А хотите прикол: стою в магазине, без куртки, в слинге, подходит тетенька лет 65 и говорит:" Ой, шош ты его в шарфик замотала, емуж там не удобно, ты шо не знаешь есть же стециальные рюкзаки?" Я еле смех сдержала , отвернулась и отошла, а она за мной и объясняет что да как
+
Perfection писал(а): Glazur писал(а): Я не гуляю на площадке В основном в ускоренном темпе бегаю со старшим сыном по его детским делам. У меня когда прихожу тоже бывает мокрая одежа между нами которая, но находясь на улице- замерзаю И мы так же бегаем, а вы давно родили? может у вас еще анемия? |
-
голос
+
Geparda
Ириш, можно вопрос Вот ты одного сынишку в слинге носишь, а второй? Ты как планируешь слингожизнь? Или один из сыновей больше на ручки хочет. |
-
голос
+
Glazur писал(а): Девочки у кого слинг длиной 5,2м как вам мотается и какой у вас размер одежды? А то мне на 48-50 4.7м как-то маловато хочется больше. замечательно мотается . у меня размер 46-48. немного скосов в хвосте спереди и всё мне 4,6 в ямми-мамми вообще не хватало. по прохладе на толстовку носила, так завязывала на самих кончиках спереди |
-
голос
+
Geparda
Ирина, сейчас ссыль не найду, но долго изучала вопрос - каково правильное положение ребенка в слинге. Так вот - позвоночник малыша должен быть выгнут дугой (т.е. сохранено его физиологическое положение позвоночника), т.е. таз плотно прижат к маме и верхняя часть груди и голова его соответственно на вашей груди лежит, а спинка как бы выгибается, и тогда коленки поднимаются вверх, т.е ребеночек "сидит" в образовавшемся кармане слинга. Вот тут мне нравится http://www.ellevill.org/auxpage_position/ кажется Оксана выкладывала Последний раз редактировалось B_girl 09 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Glazur писал(а): 8 месяцев назад Но у меня анемия пожизненная- это влияет? |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ну вообще, да, особенно если цыфры низкие, ну и если вообще мерзните, а не только в этой куртке |
-
голос
+
Glazur писал(а): У меня ILM Вуаля. Днём бегали - погода была кошмарная, доча была в махровеньклм слипе тёпленьком, я в АЛМ толстовке (она тоненькая, но довольно тёплая), было в самый раз. а сейчас вот, вечером, поехали к родителям. было очень жарко. на обратную дорогу слип сняли, оставили штанишки и кофточку тоненькие. шарф - хлопок-шёлк. |
-
голос
+
Виктория_L
+
Марковка
я планирую только одного носить в слинге, второй в коляске, моя спина и нервы не выдержат двоих старшего примотала - капризничает, размоталась и примотала младшего - вертел головой, потом уснул, значит он и будет слингожителем, к тому же он чуток полегче. B_girl вот у меня не получается пока попку провесить, то ли маленький еще, то ли я не так делаю. У меня получается, что он весь ко мне прижат, возможно туговато мотаю Завтра еще потренируюсь. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Glazur писал(а): Я не гуляю на площадке В основном в ускоренном темпе бегаю со старшим сыном по его детским делам. У меня когда прихожу тоже бывает мокрая одежа между нами которая, но находясь на улице- замерзаю Попробуйте кунжутным маслом попользоваться? нужно намазаться ниже пояса им, потом полежать в ванной немного. когда выйдете почувствуете, что жарко, если так периодически делать, то со временем будете меньше мёрзнуть. Ещё как вариант термобельё? И Вуаля да, прохладнее, Сандра теплее намного.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 1
+
Glazur писал(а): А хотите прикол: стою в магазине, без куртки, в слинге, подходит тетенька лет 65 и говорит:" Ой, шош ты его в шарфик замотала, емуж там не удобно, ты шо не знаешь есть же стециальные рюкзаки?" Я еле смех сдержала , отвернулась и отошла, а она за мной и объясняет что да как Ко мне тоже подходила женщина, я шла в Заре http://www.ellevill.org/product/curry/. Говорит: ой как здорово, Вы придумали! В шарфик замотать! А приходите к нам в церковь, мы вам рюкзачёк дадим, такой хороший!!! Ну и хит прошлой зимы: у вас шарфик болтается! - я просто сзади всегда завязывала и лень мне было прятать концы
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
Страница 372 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 20:08 -10 °C
|