СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 223 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Девочки, посмотрите пожалуйста, правильно или что-нить не так? И насколько плотно ребенок должен быть притянут? У меня ощущение, что в районе попы он у меня сильно притянут ко мне
Развернуть/свернутьВложение: Вложение:
cвернуть наверх
|
-
голос
+
Geparda
Мне нравится, а коленки не ниже попы? Они прым буквой М должны быть |
-
голос
+
B_girl
500 раз все общупала - коленки выше, просто он такой маленький, как лягушонок примотан ко мне. И еще вопрос, необязательно же в слингокуртке моську наружу вытаскивать? Если он под курткой будет спрятан - нормально? Вчера выходила, просто сверху все лишнее расстегнула, резинки затянула, чтоб ветром не задувало и он был спрятан. Вот не знаю, правильно ли делаю если я его упакую в этот капюшон, то у него голова назад будет отклонена. Надеюсь понятно объяснила Последний раз редактировалось Geparda 09 окт 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda писал(а): если я его упакую в этот капюшон, то у него голова назад будет отклонена. Надеюсь понятно объяснила Мы тоже долго так ходили, хотя сын не маленький. Да и сейчас если уснул удобнее внутрь прятать, если просунуть голову в дырку, то голова назад отклоняется. |
-
0 : 1
+
Geparda
Мне кажется на первой фотке нет М-позиции колени как будто низко. Я своего всю прошлую зиму носила под курткой, оставляла небольшое отверстие сверху для свежего воздуха. А так полностью закупорен был. И сейчас, бывает уснёт, тоже прячу его, не любит он ветер. |
-
голос
+
fantagiro
ну еще выше я уж не знаю как их задирать буду пробовать... главное чтоб в целом нормально было. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Ну ты уж смотри, не перестарайся |
-
голос
+
fantagiro
я уж как-нибудь На самом деле надо кучу сайтов перелопатить, чтоб понять целостную картинку КНК. В одном месте вроде рассказано как и видео посмотрела, на другой заходишь, там еще какая-нить подробность, на 3м еще... |
-
голос
+
вчера наконец-то пришла моя куртка и сегодня мы её опробовали. наша первая слинговылазка. доча уснула, когда я только начала её приматывать. увели старшую в спортшколу, вернулись домой, через час пошли её забрали. и всё это время Агата спала. я её приматывала-разматывала, она только покряхтывала. а вот сколько я ходила, столько она на каждый мой шаг как бы выдыхала. вот "кхек" и "кхек". как если бы я её по спинке похлопывала. вот думаю - было бы неудобно, плакала бы и точно б не спала. а чего кряхтит тогда? примотана не туго, вроде.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): вчера наконец-то пришла моя куртка и сегодня мы её опробовали. наша первая слинговылазка. доча уснула, когда я только начала её приматывать. увели старшую в спортшколу, вернулись домой, через час пошли её забрали. и всё это время Агата спала. я её приматывала-разматывала, она только покряхтывала. а вот сколько я ходила, столько она на каждый мой шаг как бы выдыхала. вот "кхек" и "кхек". как если бы я её по спинке похлопывала. вот думаю - было бы неудобно, плакала бы и точно б не спала. а чего кряхтит тогда? примотана не туго, вроде. Моя младшая(и ещё один знакомый слингоребёнок) первые месяцы в слинге прям как мишка рычала, как громкое кряхтение. Я тоже что только не перепробовала, потом подумала, что ребёнок просо так вспоминает внутриутробную жизнь и это всё таки от удовольствия
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
-
голос
+
Geparda
все ОК и я тоже прячу свою под куртку, а иногда она даже сама зарюхивается сама туда Виктория_L моя тоже крехтит,но только когда ей жарко. А у вас какая куртка ? у нас ILM "Сандра" хожу в ней в фудболке с коротким рукавом и тоооолько медленным шагом иначе взмокнем, а малышка в простых ползунках, слинг толстенький хлопок. |
-
голос
+
Glazur писал(а): А у вас какая куртка ? у нас ILM "Сандра" хожу в ней в фудболке с коротким рукавом блин это я одна что ли мерзлячка Ужасно мёрзну в этой куртке, хожу в свитере |
-
голос
+
Perfection
Я первый раз одела под нее плотненькую водолазку, так пришла разделась, а водолазка на спине всЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мокрая, так вспотела что даже лифчик весь мокрый был Но мы не стоим, может если стоять на площадке, то тогда замерзнешь или если в магазине вспотеешь и выйти на улицу. |
-
голос
+
Glazur писал(а): Я не гуляю на площадке В основном в ускоренном темпе бегаю со старшим сыном по его детским делам. У меня когда прихожу тоже бывает мокрая одежа между нами которая, но находясь на улице- замерзаю |
-
0 : 4
+
А хотите прикол: стою в магазине, без куртки, в слинге, подходит тетенька лет 65 и говорит:" Ой, шош ты его в шарфик замотала, емуж там не удобно, ты шо не знаешь есть же стециальные рюкзаки?" Я еле смех сдержала , отвернулась и отошла, а она за мной и объясняет что да как
+
Perfection писал(а): Glazur писал(а): Я не гуляю на площадке В основном в ускоренном темпе бегаю со старшим сыном по его детским делам. У меня когда прихожу тоже бывает мокрая одежа между нами которая, но находясь на улице- замерзаю И мы так же бегаем, а вы давно родили? может у вас еще анемия? |
-
голос
+
Geparda
Ириш, можно вопрос Вот ты одного сынишку в слинге носишь, а второй? Ты как планируешь слингожизнь? Или один из сыновей больше на ручки хочет. |
-
голос
+
Glazur писал(а): Девочки у кого слинг длиной 5,2м как вам мотается и какой у вас размер одежды? А то мне на 48-50 4.7м как-то маловато хочется больше. замечательно мотается . у меня размер 46-48. немного скосов в хвосте спереди и всё мне 4,6 в ямми-мамми вообще не хватало. по прохладе на толстовку носила, так завязывала на самих кончиках спереди |
-
голос
+
Geparda
Ирина, сейчас ссыль не найду, но долго изучала вопрос - каково правильное положение ребенка в слинге. Так вот - позвоночник малыша должен быть выгнут дугой (т.е. сохранено его физиологическое положение позвоночника), т.е. таз плотно прижат к маме и верхняя часть груди и голова его соответственно на вашей груди лежит, а спинка как бы выгибается, и тогда коленки поднимаются вверх, т.е ребеночек "сидит" в образовавшемся кармане слинга. Вот тут мне нравится http://www.ellevill.org/auxpage_position/ кажется Оксана выкладывала Последний раз редактировалось B_girl 09 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Glazur писал(а): 8 месяцев назад Но у меня анемия пожизненная- это влияет? |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ну вообще, да, особенно если цыфры низкие, ну и если вообще мерзните, а не только в этой куртке |
-
голос
+
Glazur писал(а): У меня ILM Вуаля. Днём бегали - погода была кошмарная, доча была в махровеньклм слипе тёпленьком, я в АЛМ толстовке (она тоненькая, но довольно тёплая), было в самый раз. а сейчас вот, вечером, поехали к родителям. было очень жарко. на обратную дорогу слип сняли, оставили штанишки и кофточку тоненькие. шарф - хлопок-шёлк. |
Страница 223 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:07 -12 °C
|