СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 366 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
0 : 1
+
ханума
-
голос
+
ханума писал(а): в прошлом году в Малинке мужские куртки были, наш папа мерил, но у него проблема - руки длинные, куртка не подошла, расстроился
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
ханума
Вот например: http://www.malinkashop.ru/collection/Od ... kaya-Oliva но это демсезонная, зимой не одеть. Зимних для пап я не видела, тут наверное только вариант со слинговставкой. |
-
голос
+
доче в слинге ножки передавливает. я уже и так, и эдак... что ж такое-то... она хорошо так сидит, а потом начинает плакать и ножки выпрямлять. проверяю - точно. ножки красные, со следами от ткани... и это и в сск и в шарфе. я понимаю, что я что-то не так делаю. что вот? должен же жгутик под коленками оставаться, его же совсем прям не расправишь....
|
-
голос
+
Виктория_L
+
Glazur писал(а): Виктория_L у вас совсем малышка и ноги ей нужно прятать полностью, поищите видео на ютубе называется Слиногопарк конечно еще рано ножки вытаскивать! |
-
голос
+
Glazur писал(а): так вот я по нему и учусь. вот, например, http://slingopark.com/instruktsiya-sling-sharf-knk/ там даже фраза звучит "жгут из слинга оказался под коленками". так вот этот жгутик и давит. Glazur писал(а): а еще в Трисе есть консультаны с выездом на дом, бесплатно если брали у них слинги и кажется 500р если покупали в другом месте. спасибо, попытаюсь обратиться. |
-
голос
+
Виктория_L
вот инструкция ножки спрятаны намотка КНК http://www.ellevill.org/auxpage_fcc-baby/ |
-
голос
+
Vim
спасибо! нашла ошибку!!! |
-
голос
+
Девочки! Слинго-мамочки шарфоманночки Разрешите провести опрос Вот у нас много новичков, я в том числе, поэтому, несомненно, Ваш опыт будет бесценен, не сочтите за труд
Итак, поговорим о шарфах, только о тканных шарфах. Вспомните, как Вы приобретали свой первый шарф. Кто-то удачно, кто-то со временем изменил бы свой выбор... Представьте, что Вы уже имеете свой опыт и предпочтения, но гипотетически покупаете как-будто свой первый шарф, ребенок весит более 8 кг (оговорюсь, что в слинге ребенок сидит, привык). И Вы не миллионер, но на шарф не жалко Итак: 1. Какой шарф Вы бы купили? Новый или б-у? Универсальный или по сезону? Какого производителя? Какой состав ткани? короткий или длинный? Еще что-то, о чем я не знаю? Одним словом, чтобы кайф точно получить на первом шарфе 2. А теперь это снова Вы, сейчас о каком Вы шарфе мечтаете, но его у Вас пока нет? Заранее благодарю за Ваш ответ
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
0 : 1
+
ханума
Мой первый шарф Эллевиль келум блу хлопок- шелк Потом были Эллевиль Пейсли Джава ССК хлопок- бамбук Дидимос Рыбки Эльбург с альпака Нати Нанси со льном Дидимос Джим Джейд ака Дракон со льном ССК Кокади черепашки хлопок 100 И эрго еще есть) Дракон лучший, если выбирать один слинг. Отлично держит, не дерюжка, красиво хамелеонит, я его обожаю. Был у меня в двух размерах - 5 и 6))) его бы и взяла без тени сомнения, в 6 размере. Только за ним еще погоняться придется, так как редок и не дешев. Новым не найдете Еще нравится очень рыбки с альпака, мягкий, маслянистый, легко мотается, но не такой универсальный, на лето уже не пойдет. Только если на наше на втором месте, но уже не единственный. Придется еще на лето брать. Шелк я бы на 8 кг уже точно не взяла, хотя некоторые носят Бамбук уже тоже наверное. Найти нанси со льном подошел бы по грузовозности, держит, как прибитый, но уступает моим любимчикам маленько лично для меня. Вот мой скромный опыт. Ни о чем уже не мечтаю, свои отпускаю |
-
голос
+
aliluya07
Страница 366 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 22:12 -9 °C
|