СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ханума
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): в прошлом году в Малинке мужские куртки были, наш папа мерил, но у него проблема - руки длинные, куртка не подошла, расстроился
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
ханума
Вот например: http://www.malinkashop.ru/collection/Od ... kaya-Oliva но это демсезонная, зимой не одеть. Зимних для пап я не видела, тут наверное только вариант со слинговставкой. |
![]() |
-
голос
+
доче в слинге ножки передавливает. я уже и так, и эдак... что ж такое-то... она хорошо так сидит, а потом начинает плакать и ножки выпрямлять. проверяю - точно. ножки красные, со следами от ткани... и это и в сск и в шарфе. я понимаю, что я что-то не так делаю. что вот? должен же жгутик под коленками оставаться, его же совсем прям не расправишь....
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
а еще в Трисе есть консультаны с выездом на дом, бесплатно если брали у них слинги и кажется 500р если покупали в другом месте. Не отчаивайтесь и не откладывайте на потом, успехов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Виктория_L у вас совсем малышка и ноги ей нужно прятать полностью, поищите видео на ютубе называется Слиногопарк ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): так вот я по нему и учусь. вот, например, http://slingopark.com/instruktsiya-sling-sharf-knk/ там даже фраза звучит "жгут из слинга оказался под коленками". так вот этот жгутик и давит. Glazur писал(а): а еще в Трисе есть консультаны с выездом на дом, бесплатно если брали у них слинги и кажется 500р если покупали в другом месте. спасибо, попытаюсь обратиться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
вот инструкция ножки спрятаны намотка КНК http://www.ellevill.org/auxpage_fcc-baby/ |
![]() |
-
голос
+
Vim
спасибо! нашла ошибку!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Слинго-мамочки шарфоманночки
![]() ![]() ![]() Итак, поговорим о шарфах, только о тканных шарфах. Вспомните, как Вы приобретали свой первый шарф. Кто-то удачно, кто-то со временем изменил бы свой выбор... Представьте, что Вы уже имеете свой опыт и предпочтения, но гипотетически покупаете как-будто свой первый шарф, ребенок весит более 8 кг (оговорюсь, что в слинге ребенок сидит, привык). И Вы не миллионер, но на шарф не жалко ![]() 1. Какой шарф Вы бы купили? Новый или б-у? Универсальный или по сезону? Какого производителя? Какой состав ткани? короткий или длинный? Еще что-то, о чем я не знаю? Одним словом, чтобы кайф точно получить на первом шарфе ![]() 2. А теперь это снова Вы, сейчас о каком Вы шарфе мечтаете, но его у Вас пока нет? Заранее благодарю за Ваш ответ ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
0 : 1
+
ханума
Мой первый шарф Эллевиль келум блу хлопок- шелк Потом были Эллевиль Пейсли Джава ССК хлопок- бамбук Дидимос Рыбки Эльбург с альпака Нати Нанси со льном Дидимос Джим Джейд ака Дракон со льном ССК Кокади черепашки хлопок 100 И эрго еще есть) Дракон лучший, если выбирать один слинг. Отлично держит, не дерюжка, красиво хамелеонит, я его обожаю. Был у меня в двух размерах - 5 и 6))) его бы и взяла без тени сомнения, в 6 размере. Только за ним еще погоняться придется, так как редок и не дешев. Новым не найдете ![]() Еще нравится очень рыбки с альпака, мягкий, маслянистый, легко мотается, но не такой универсальный, на лето уже не пойдет. Только если на наше ![]() Шелк я бы на 8 кг уже точно не взяла, хотя некоторые носят ![]() Бамбук уже тоже наверное. Найти нанси со льном подошел бы по грузовозности, держит, как прибитый, но уступает моим любимчикам маленько лично для меня. Вот мой скромный опыт. ![]() Ни о чем уже не мечтаю, свои отпускаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
08 мар 2025, 14:00 -9 °C
|