СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 347 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Девочки ни кто Фаст в аренду не сдает/продает
|
-
голос
+
Макитра
В Трисе можно напрокат взять любой слинг. Спросите в теме здесь viewtopic.php?f=6&t=2850&p=5117684#p5117684 Последний раз редактировалось Ekvilibro 06 авг 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): С 1 по 7 августа всеминрая неделя грудного вскармливания, в субботу 3 августа в 12.00 в Богатыре будет слинговстреча, девочки и я тоже принесём все свои слинги потрогать, померить, поделиться опытом. блиииин, пропустила такое событие! уже два месяца малышке, а я все не собирусь испробовать какой-нибудь слинг, а все сложнее передвигаться с ребенком на руках. коляску что-то не жалует совсем |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Екатерина Антонова писал(а): С 1 по 7 августа всеминрая неделя грудного вскармливания, в субботу 3 августа в 12.00 в Богатыре будет слинговстреча, девочки и я тоже принесём все свои слинги потрогать, померить, поделиться опытом. блиииин, пропустила такое событие! уже два месяца малышке, а я все не собирусь испробовать какой-нибудь слинг, а все сложнее передвигаться с ребенком на руках. коляску что-то не жалует совсем Я завтра буду в поликлинике на Комсомольском, там будет праздник недели ГВ - клуб кормящих мам в 11.00, слинги тоже покажем. Если будут желающие то в четверг тоже можно там же провести по слингам в 11.00
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Я завтра буду в поликлинике на Комсомольском, там будет праздник недели ГВ - клуб кормящих мам в 11.00, слинги тоже покажем. Если будут желающие то в четверг тоже можно там же провести по слингам в 11.00 А где именно это событие будет проходить? Я как раз в это время буду в дет. поликлинике, очень бы хотелось посетить данное мероприятие. В богатыре я тоже пропустила, поздно увидела сообщение. |
-
голос
+
Я завтра буду в поликлинике на Комсомольском, там будет праздник недели ГВ - клуб кормящих мам в 11.00, слинги тоже покажем. Если будут желающие то в четверг тоже можно там же провести по слингам в 11.00[/quote]
-
0 : 6
+
а нам шарфомай все еще пригождается. ребенку почти 2,5. в отпуск взяла его, а не фаст. мне в нем спине комфортнее. 14 кг как-никак. для долгой прогулки примотала на папу.
+
Читательница
Круто! Папе огромный респект! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Читательница
Жень, вы молодцы, еще со слингом дружите! Даже папа вон им пользуется (я нашего так ни разу не смогла уговорить в слинге походить) А мы со слингом давно уже расстались - весной еще. У меня деть УЖЕ 13 кг! Мне при моем росте-весе совсем тяжело было носить его. Эх, а жаль! Я толком-то и не успела насладиться слингоношением. |
-
голос
+
Читательница
-
голос
+
Vasabi писал(а): У меня деть УЖЕ 13 кг! Мне при моем росте-весе совсем тяжело было носить его. Эх, а жаль! Я толком-то и не успела насладиться слингоношением. У меня сын сейчас 11 кг мы активно используем слинг. Очень выручает в магазинах и поликлиниках. Без него бы тяжело очень было. Но ребенок у меня еще не ходит самостоятельно поэтому мы только в слинге. Гулять на коляске ходим.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): в 11 кг. мы тоже еще сидели. Но потом мне совсем тяжело стало, да и сын в 10 мес. пошел, сейчас бы я его, наверное, при всем желании в слинг бы не засунула, любит сам бегать, даже в коляске долго сидеть не любит. Но вообще я очень довольна, что хоть недолго, но слингом мы пользовались, действительно, очень выручает во многих ситуациях. |
-
голос
+
Vasabi писал(а): сын в 10 мес. пошел, сейчас бы я его, наверное, при всем желании в слинг бы не засунула, любит сам бегать, даже в коляске долго сидеть не любит. У меня сынок тоже ходит сейчас активно. Но я всё-таки надеюсь его носить в слинге ещё. Как минимум отводить по утрам старшего в сад. |
-
голос
+
Vasabi писал(а): У меня деть УЖЕ 13 кг! Мне при моем росте-весе совсем тяжело было носить его. Эх, а жаль! Я толком-то и не успела насладиться слингоношением. Котеночек превращается в бегемотика? как в старом мультике. ну, не последний, надеюсь, у вас малыш, рожай малипусечку-принцессу и таскай! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
0 : 1
+
Девочки, ну скажу я вам, май-слинг - это вещь!
Как хорошо, что мы с ним встретились, наконец! Дочка в комбезе уже достаточно теплом удобненько сидит, одевать тоже легко (в вертикальное положение по сравнению с ССК - небо и земля). Восемь кг веса не чувствуется, руки свободны
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
Страница 347 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 16:02 -11 °C
|