СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 209 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Vasabi писал(а): У меня деть УЖЕ 13 кг! Мне при моем росте-весе совсем тяжело было носить его. Эх, а жаль! Я толком-то и не успела насладиться слингоношением. У меня сын сейчас 11 кг мы активно используем слинг. Очень выручает в магазинах и поликлиниках. Без него бы тяжело очень было. Но ребенок у меня еще не ходит самостоятельно поэтому мы только в слинге. Гулять на коляске ходим.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): в 11 кг. мы тоже еще сидели. Но потом мне совсем тяжело стало, да и сын в 10 мес. пошел, сейчас бы я его, наверное, при всем желании в слинг бы не засунула, любит сам бегать, даже в коляске долго сидеть не любит. Но вообще я очень довольна, что хоть недолго, но слингом мы пользовались, действительно, очень выручает во многих ситуациях. |
-
голос
+
Vasabi писал(а): сын в 10 мес. пошел, сейчас бы я его, наверное, при всем желании в слинг бы не засунула, любит сам бегать, даже в коляске долго сидеть не любит. У меня сынок тоже ходит сейчас активно. Но я всё-таки надеюсь его носить в слинге ещё. Как минимум отводить по утрам старшего в сад. |
-
голос
+
Vasabi писал(а): У меня деть УЖЕ 13 кг! Мне при моем росте-весе совсем тяжело было носить его. Эх, а жаль! Я толком-то и не успела насладиться слингоношением. Котеночек превращается в бегемотика? как в старом мультике. ну, не последний, надеюсь, у вас малыш, рожай малипусечку-принцессу и таскай! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
0 : 1
+
Девочки, ну скажу я вам, май-слинг - это вещь!
Как хорошо, что мы с ним встретились, наконец! Дочка в комбезе уже достаточно теплом удобненько сидит, одевать тоже легко (в вертикальное положение по сравнению с ССК - небо и земля). Восемь кг веса не чувствуется, руки свободны
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
а фастом можно в три месяца пользоваться?
|
-
голос
+
Сургутянка
я бы не стала В 3 месяца ребёнок ещё не сидит самостоятельно, хорошо притянуть спинку малыша в фасте не получится. Всё же для таких маленьких лучше шарф или ССК, на мой взгляд |
-
голос
+
вчера пол-ночи смотрела видеоинструкции.... так и не увидела, какие намотки лучше использовать с совсем маленькими детками? прям с грудничками, которые не держат голову. ну, колыбельки понятно. а вертикальные намотки - какие?
|
-
голос
+
Виктория_L
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): В 3 месяца ребёнок ещё не сидит самостоятельно, хорошо притянуть спинку малыша в фасте не получится. Всё же для таких маленьких лучше шарф или ССК, на мой взгляд протестируйте шарф или слинг с кольцами ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
девочки ни у кого нет коротыша потестить, могу взамен дать длинный шарф. хочу коротыша, но не уверенна, что буду пользоваться.
голос
+
Ssveto4ek
А ты в тройке катаешь? |
-
голос
+
B_girl
Еще не пробовала вообще размер не очень мой, купила в беременность прикинула, что на кенгуру должно хватить, но вот что-то малого так и не рискнула примотать вертикально в "кенгуру". Лето уже кончилось и мы проходили в ССК бамбуковом. С дочкой 1,5 годовалой 4ка на ура шла, 3ку так не смогу намотать (правда павлинов антрацит коноплянных 2ку мотала, вот это песня была, но купить так и не решилась) Последний раз редактировалось Ssveto4ek 22 авг 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): обязательно на этой неделе возьму в прокат, устрою тест-драйв. но я как-то совсем опасаюсь шарфа, кажется, что это что-то очень сложное. |
-
0 : 2
+
Виктория_L писал(а): так и не увидела, какие намотки лучше использовать с совсем маленькими детками? прям с грудничками, которые не держат голову. ну, колыбельки понятно. а вертикальные намотки - какие? Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Сургутянка
Не переживайте. Шарф многих пугает поначалу, но потом Вы удивитесь, насколько всё просто Посмотрите видеоуроки, обязательно расспросите консультанта, попросите показать намотки. И после нескольких самостоятельных намоток у Вас всё получится |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Не стоит опасаться. Я, например, больше "подружилась" с шарфом, чем с сск. Слинг с кольцами мы редко используем, а шарф с нами всегда. |
-
голос
+
я тоже шарфа боялась посмотрела в инете видео. с первого раза получилось и думаю Вот дурында, чего я боялась? гуляем только в шарфе, ну и пылесосим а сск только если в магазин быстро или до машины дойти.
|
-
голос
+
Полностью согласна с девчонками сначала страшно при виде большого шарфа.... а потом руки сами все помнят.Мне в шарфе удобнее и быстрее чем в сск.
-
0 : 3
+
вот еще вертикальная намотка, КНК, шарфик органика, ребенке почти 1,5 мес
+
Вредина
на предыдущих фотках посмотрела и ещё хочууу такие же волосатые как мы были моя уже не хочет сидеть ей все побегать охота ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Привет всем слингомамам! Возможно у кого-то временно без дела лежит фаст или эрго и может дать потестить на время с 4.09 на 14 дней. Отпуск удобное время, чтобы приобщить мужа к слингоношению Пишите в личку. С меня презент.
+
Девочки, подскажите, доча сегодня в слинге уснула пока из аптеки шли, сначала мне личиком в грудь уткнулась вроде ей удобно, а мне страшно, все шла ей носик проверяла, потом голову в бок повернула, носик к верху, но голова как-то не совсем удобно легла я вот колыбелькой ее никогда не носила, но если мне память не изменяет, то вроде можно с ребенком на руках перемотаться, как у вас детки в слинге спят если вертикальная намотка?
|
Страница 209 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 17:13 -10 °C
|