СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 339 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): пользоваться ССК надо у кого-то поучиться, там проще 1 раз показать на Вас с ребёнком ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Елена прекрасная
у мня муж только в рюкзаке и носит. А если насчёт жары Вы беспокоитесь, то рюкзачки же разные бывают, посмотрите разные, думаю, выбрать можно будет. |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): да, поищите лён, они прохладнее ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Елена прекрасная
У меня эрго рюкзак льняной. Малышу и мне жарко не было. Единственное место где мокро становится это район пояса, он ведь плотный и внутри вставка типа паралона. Но это смотря с какой одеждой синтетика не намокала. Да и в жаркие дни, вечера всё равно прохладные. В общем когда выбирала вообще не думала что жарко будет да и не было |
-
0 : 4
+
такая фота мне встретилась вконтакте это я так понимаю котэ в слинге?
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
0 : 1
+
Елена прекрасная писал(а): Девочки,кто пользовался фаст-слингом,подскажите, его на спине удобно носить? На спину муж одевает. Раньше только рюкзак одевал на спину, попробовал фаст, говорит: "Удобнее, чем рюкзак. Нагрузка распределяется по всей спине, а в рюкзаке в основном только на плечи". У нас фаст carrrot. Не кидайте камнями, но они так катаются на велике. Вложение: в фасте
Вложение: в рюкзаке
|
-
голос
+
eiie
Тогда камушек и в меня мы тоже так катаемся В шарфе, мне кажется он лучше будет держать, крепче. Пробовала дома на спину мотать, удобнее всего двойное ребозо |
-
0 : 1
+
Доброго времени суток всем! Девушки подскажите кто пользовался сем приспособлением, как он в применении удобен ли? Какой фирмы? Ну и конечно где покупали и по какой цене. Буду очень благодарна если кто поделится.
|
-
голос
+
киска-мурыська
в этой теме над верхним сообщением справа наберите < хип сит >, потом нажмите справа кнопку Перейти. Выйдут все сообщения, где обсуждали хип-сит. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
0 : 2
+
White Mouse
Спасибо конечно, только все эти сообщения я прочитала еще до того как открыла тему, хотелось более детально об этом пообщаться, ведь это все таки не разновидность слингов, и поэтому видимо здесь совсем мало мнений по этому поводу. |
-
голос
+
eiie писал(а): Елена прекрасная писал(а): Девочки,кто пользовался фаст-слингом,подскажите, его на спине удобно носить? На спину муж одевает. Раньше только рюкзак одевал на спину, попробовал фаст, говорит: "Удобнее, чем рюкзак. Нагрузка распределяется по всей спине, а в рюкзаке в основном только на плечи". У нас фаст carrrot. Не кидайте камнями, но они так катаются на велике. Вложение: .jpg Вложение: .JPG Здорово! Я на роликах катаюсь в кольцах) правда пару раз так было всего, когда без мужа, ещё и старшую за руку везу, она пока только учится кататься А на спине мне лично удобно в шарфомае, но сравнить могу только с шарфом, остальным не пользуюсь.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Тоже думаю рюкзак на фаст поменять, для отпуска, мне кажется, фаст удобнее будет и легче.
|
-
голос
+
Девочки, слингомамы! Подскажите, с какого возраста можно вот так носить девочку в слинге с кольцами?
3938_sling-s-koltsami-premer-.jpg время: 8.07.2013 0:29, размер: 8.92 Кб | Просмотров: 295.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): -голос+ Девочки, слингомамы! Подскажите, с какого возраста можно вот так носить девочку в слинге с кольцами? Вроде с 3.5. Вообще с рождения вертикально носят почти так, только ножки спрятаны внутрь. Как бы в позе лягушонка. Так получается, что ребенок на попке не сидит, а полностью прижат к маме. Я носила так, а как перестала дочка помещаться с ножками в слинг, стала носить так как у вас на картинке. Только старалась первое время ткань больше на спине подтянивать, а не под попкой. Чтобы ребенок именно прижат был, а не сидел. Где-то после четырех месяцев начала так носить понемногу. А потом к шести месяцам и просто сидя. |
-
голос
+
Persefona
Страница 339 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 11:25 -8 °C
|