СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 203 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Королек
По возрасту наверное кто сколько хочет, столько и таскает, ещё же от ребенка зависит. В инструкциях к слингам пишут что до 2х–3х лет можно. Возьмите хороший слинг с кольцами, на лето самое то! В нем можно в колыбельке носить и вертикально. Очень удобно. Мы взяли ещё и шарф с собой, но использовали его только пару раз в холодную погоду, когда нужно было надолго отлучиться от дома. Сейчас на ходу ССК и летняя коляска– трость. Нам хватает правда нам уже почти 11 мес. В общем ССК по– любому нужен, при желании можно и шарфик захватить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Королек
Тут уже много раз обсуждалась тема слинга для отпуска, и в большинстве случаев склоняются к слингу с кольцами. Я, по своему опыту, могу тоже его посоветовать, меня он в отпуске буквально спасал. А по поводу того, до скольки носить... моему сыну 1 г. 5 мес., он весит 12,5 кг - и до сих пор я ношу его в слинге, на прогулке, в магазине, дома, когда заснуть не может. И это в разы легче, чем носить сына на руках. Ведь слинг - это не просто для того, чтобы таскать ребёнка в нём. Слинг - это альтернатива ношению на руках, причём более удобная Так что осваивайте слинг, сейчас любой вид слинга можно взять напрокат. Последний раз редактировалось Ekvilibro 20 май 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Королек писал(а): позавчера на ночь укладывала дочку спать в сск ))) заодно и потестили новый дидик не очень правда удобно... дочке 2,8 ну и у меня 32 недели Б ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
спасибо девочки за советы! схожу в магазин надо живьем все попробовать...
Вредина береги себя! я как забеременела сына перестала вообще таскать. у нас с тобой со старшими один день разницы, мой весит 13кг и я не представляю как его на руках можно держать или в слинге, честно |
-
голос
+
-------:-)
Последний раз редактировалось she__ 23 май 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Королек
Моя весит 12,7. Ношу на руках целыми днями Ssveto4ek Я беременная калека... я забыла тебе ответить....ващееее блин.... в общем мы в принципе всегда дома, но нам удобней после обеда. Звони Развернуть/свернуть89224134311
cвернуть наверх
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
девочки а можно в ССК носить ребенка лицом вперед? и если да то как?
|
-
голос
+
Королек
-
голос
+
Мы в сск на бедре ходим, классно,и мне удобно, руки свободны,и ребенке все видно. сегодня так с рынка тащила два огромных пакета. А пока там ходили, дочка и грудь пососала. Это вообще супер приспособление, раз – уложила и грудь дала, дальше гуляешь. Поели – раз, посадила обратно себе не бедро
Правда народ конечно не понимает, всем кажется что я ребенка мучаю. А то что она сидит рот до ушей, особо не замечают ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Девочки, не могу не похвастаться, мне подружка из Москвы прислала слингобусы собственной работы))))
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки, не могу не похвастаться, мне подружка из Москвы прислала слингобусы собственной работы)))) очень красивые и нежные |
-
голос
+
Девочки,кто пользовался фаст-слингом,подскажите, его на спине удобно носить?
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Девочки,кто пользовался фаст-слингом,подскажите, его на спине удобно носить? я пользовалась. не уверена, что на спине удобно будет. |
-
голос
+
Жалко.Вот тоже читала по отзывам на других форумах что неудобно, думаю, спрошу у наших слингомам еще...Так хотела на лето взять, в отпуск, муж носить будет, в шарф испсихуется мотаться Придется что ли рюкзак брать.В нем жарко опять же
|
-
голос
+
Елена прекрасная
+
Читательница
почему-то хочется чтобы и на спине можно было |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): мы с мужем пробовали на спине - не удобно так и носили или на животе в слинго-рюкзаке и ССК, или на боку (бедре) в ССК ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
А мы почему то с сск не подружились.
Спасибо за ответы,буду мерять, выбирать между фастом и рюкзаком |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): пользоваться ССК надо у кого-то поучиться, там проще 1 раз показать на Вас с ребёнком ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Елена прекрасная
у мня муж только в рюкзаке и носит. А если насчёт жары Вы беспокоитесь, то рюкзачки же разные бывают, посмотрите разные, думаю, выбрать можно будет. |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): да, поищите лён, они прохладнее ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Елена прекрасная
У меня эрго рюкзак льняной. Малышу и мне жарко не было. Единственное место где мокро становится это район пояса, он ведь плотный и внутри вставка типа паралона. Но это смотря с какой одеждой синтетика не намокала. Да и в жаркие дни, вечера всё равно прохладные. В общем когда выбирала вообще не думала что жарко будет да и не было |
-
0 : 4
+
такая фота мне встретилась вконтакте это я так понимаю котэ в слинге?
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
Страница 203 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 17:15 -11 °C
|