СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 329 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
![]() |
-
голос
+
Цитата: Miksikanka есть отзывы что бамбуко-лён скользкий и совсем не грузовозный Интересно сколько килограмм у нее малыш весит, если слинг скользить стал ![]() На наших почти 12кг. держит мертвой хваткой ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: Miksikanka есть отзывы что бамбуко-лён скользкий и совсем не грузовозный Интересно сколько килограмм у нее малыш весит, если слинг скользить стал ![]() На наших почти 12кг. держит мертвой хваткой ![]() ая не знаю даже.отзывы разные были на самом деле и что скользит, и что держит.я думаю тут ещё дело в опыте и правильности намотки.и пробовать надо самому.я бывает тороплюсь перед выходом , а потом сама не рада через 40 минут плечо просто отнимается. а сегодня мотала , дочка в весеннем комбезе я в куртке , но нараспашку и знаете так легко мне было и малой обзора больше ). ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
приехал мой эллевиллевский бамбуколен
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Покаж какой, а то я все жмусь ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
вот такой: Вложение: inklinen-thumbnew.jpg время: 6.04.2013 20:11, размер: 34.3 Кб | Просмотров: 826. правда в реале не такой свежий оттенок, к сожалению. темнее, отливает бирюзовым вот полезла опять на сайт, глаза разбегаютси... ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 06 апр 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Ice Cream
в лс, а то вдруг за рекламу сочтут ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ммм, огурчики
![]() |
-
голос
+
batterfly
это уже столько раз тут обсуждали ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 06 апр 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да чем больше отзывов читаешь, тем больше хотелок. Хотя не уверенна, что буду летом активно использовать слинг. Тут читала поклонников Ями-мамми, тож хорошо написано ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да я на ССК и настроилась, дома она в нем хорошо сидит. На улицу в шарфике ходим, так классно ![]() только уж скоро возвращать надо гостинцы ![]()
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Цитата: щас там дидимос хлопок с коноплей появился - вот наверное для жары само то мне кажется В бамбукольне однозначно прохладнее будет ![]() Все же конопля больше для грузоподъемности, многие говорят жарко в ней, хотя мне ок было ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Ну эт я исходя из расцветки только ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
23 май 2025, 18:05 6 °C
|