СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 197 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Swetik писал(а): я видимо все-таки неправильно делала.....у меня шея очень устает ![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира
![]() |
-
голос
+
земфира мира
можно ж еще лямки от плеча расправлять- хотя бы дома) шея то точно не должна уставать!!! у меня бывало так когда оочень туго наматывалась. потом вот тоже стала подальше от шеи и все окей) тут дело опыта и сноровки)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
0 : 2
+
ПрОвИнЦиАлОчКа
получите предупреждение,если не прекратите спамить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ватанаи пробовал? Как он для младенчика на лето? А то к июню прибавление ожидается
0 : 10
+
СлингокотЭ))) после операции не мог передвигаться нормально , но с удовольствием сидел в шарфе)))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): СлингокотЭ))) после операции не мог передвигаться нормально , но с удовольствием сидел в шарфе))) и такое даже бывает ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): СлингокотЭ))) после операции не мог передвигаться нормально , но с удовольствием сидел в шарфе))) Смешной такой)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Это че, ваш котик?! Здорово, я бы так не додумалась ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь уже переоделся в весенние куртки? Что-то зимняя мне уже надоела. А, вообще заметила, что мой карапуз уже не охотно ездит слинге. достала коляску с балкона, чтоб дома хоть в ней посидел, так тот радостный каждый день в ней сидит и просит чтоб дома покатала, чувствую летом редко придется носить, уже все надо исследовать. вот как тут за третьим не пойти )
-
голос
+
Swetik
![]() |
-
голос
+
Swetik
Я тоже уже демичезонную куртку надевала, на длительные прогрулки брала ССК, сын с удовольствием сидит, когда устаёт идти. Ну а я с удовольствием пользуюсь его усталостью, чтобы поносить его в слинге ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Ваш слингокотэ меня поразил))здорово! мы кстати хипсит решили до кучи купить)))ну чтобы всё у нас было). ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): неа))но и не плачет.пружинит, подпрыгивает, голову-шею вытягивает в разные стороны.со стороны наверно забавно выглядит))я уже пробовала её в ССК поверх куртки одевать- не понравилось, всё скользит).не знаю что делать у меня демисезонной слингокуртки нет и покупать не хочу ,если честно.до победного буду в зимней ходить. потом пробовать поверх мотаться.по скорее бы лето! ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Miksikanka точь-в-точь, как моя ![]() ![]() ![]() ![]() да я сейчас сама немного обленилась и выхожу не на сон.спим дома.а если на сон выйти то пол часа поскачет, как кот в мешке и баиньки)) ну и правильно!я тебе даже хотела писать. в жж когда читала , есть отзывы что бамбуко-лён скользкий и совсем не грузовозный.я жду дидика нового..с трепетом, думаю получится ли быстро его разносить, летом думаю ещё будем носится. май ты как хочешь ?поверх куртки мотать? ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! Последний раз редактировалось Miksikanka 01 апр 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
![]() |
-
голос
+
Цитата: Miksikanka есть отзывы что бамбуко-лён скользкий и совсем не грузовозный Интересно сколько килограмм у нее малыш весит, если слинг скользить стал ![]() На наших почти 12кг. держит мертвой хваткой ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: Miksikanka есть отзывы что бамбуко-лён скользкий и совсем не грузовозный Интересно сколько килограмм у нее малыш весит, если слинг скользить стал ![]() На наших почти 12кг. держит мертвой хваткой ![]() ая не знаю даже.отзывы разные были на самом деле и что скользит, и что держит.я думаю тут ещё дело в опыте и правильности намотки.и пробовать надо самому.я бывает тороплюсь перед выходом , а потом сама не рада через 40 минут плечо просто отнимается. а сегодня мотала , дочка в весеннем комбезе я в куртке , но нараспашку и знаете так легко мне было и малой обзора больше ). ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
приехал мой эллевиллевский бамбуколен
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Покаж какой, а то я все жмусь ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
24 май 2025, 22:45 0 °C
|