СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 196 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
МЫ сейчас редко его используем - на куртку сверху он плохо держит, поэтому только в магазины большие беру, где долго ходим. Если Павлик капризничать начинает или есть хочет, тогда усаживаю или укладываю его в ССК. В шарф быстро его не усадить, и высадить/посадить обратно тоже не так удобно, как в ССК. А шарф вообще до лета, я думаю, только дома и только для укладывания спать в экстренных случаях ![]() А вообще, редко сейчас слинги используем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да уж, погладить белье это вообще проблема, я в принципе,в основном из-за этого решила попробовать за спиной намотать.
И еще на лето надо будет уже эрго взять, или фаст, что ли,чтоб летом в отпуске ребеночка муж носил. Читательница Подскажите, у Вас какой фирмы фаст? |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Девочки,кто-нибудь носит малыша за спиной в шарфе? Что-то никак не могу освоить, когда сажу малого он начинает хохотать ![]() я тоже пока только дома мотала за спину, больше ради интереса и там уже какие-то дела находились))) мне понравилась намотка двойное-рибозо, раза с 3-го она уже кажется очень простой, дело привычки мне кажется... ничем не труднее КНК, и по мне она самая удобная, т.к. многослойная... Мотала простой рюкзак - мне было тяжело очень, хотя наверно надо ещё попробовать... В шарфо-май мотала(вернулся ко мне мой ![]() А в самолёте мы маленькими летали в шарфе(3 месяца было), я запросто справлялась, а с подросшим ребёнком думаю кольца будут удобны вполне. Мне всё таки кажется в дорогу удобно то, чем чаще всего пользуешься...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): А в самолёте мы маленькими летали в шарфе(3 месяца было), я запросто справлялась, Как вы справлялись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Екатерина Антонова писал(а): А в самолёте мы маленькими летали в шарфе(3 месяца было), я запросто справлялась, Как вы справлялись ![]() Туда летели очень рано утром, помоему в колыбельку мотала, под конец проснулась, высадились и дальше спать)))) передавала мужу на руки спящую, слинг помоему даже на себе оставляла, когда ходила ручки помыть... Обратно летели днём, уже вертикально мотались, просыпалась, поигралась и дальше спать. Я больше боялась за взлёт и посадку, но она спала в эти моменты)))) Ну а кормились как обчыно)))) сисей только))))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная
голос
+
а кто здесь слинги шьёт?)и где можно купить кольца на ССК?.ко мне плывёт 6-ка рыбок мистик , возможно (могу передумать после намотки) буду делать 4-ку и отрез на ССК. а может кого интересует коротыш из них в обмен на ваш ССК?
голос
+
Miksikanka писал(а): Miksikanka когда я узнала стоимость пошива ССК в ателье, то поняла, что либо надо самой шить, либо купить готовый ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse а сколько, если не секрет?
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Танюша, они же каждую строчку суммируют, насчитали дороже, чем мои сатиновые за 1400 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня вопрос: несколько страниц назад выкладывали видео слинго-папа-кто на глаз может определить каким слингом он старшую девочку наматывал!?не знаю на лето какой слинг взять для годовалой дочи-у нас есть Елевиль хлопковый-но он как покрывало....
|
![]() |
-
3 : 3
+
Девочки, вот откуда корни растут!
![]()
|
![]() |
-
голос
+
А я не могу нормально свой шарфик намотать. У меня много ткани на шее остается, прям душит меня. Может жестковат ведь новый бамбуколен. Состернуть пару раз может удобнее будет?
|
![]() |
-
голос
+
lola
голос
+
Вредина
Что самое интересное, с моими титьками происходит практически тоже самое! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
а как можно мотать шарф чтоб он душил? ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): А я не могу нормально свой шарфик намотать. У меня много ткани на шее остается, прям душит меня. Может жестковат ведь новый бамбуколен. Состернуть пару раз может удобнее будет? Да он вроде не жесткий ![]() ![]() Совсем ни разу не стирали что ли? Что-то не поняла, где там ткань на шее остается, какая намотка? |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): сегодня вот только в частных объявлениях на деткино видела (в теме продажа слингов) кольца продают. |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Что самое интересное, с моими титьками происходит практически тоже самое! С моими так же :( |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() а то всё поудаляю! ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
eiie Принцесса на LAMBORGHINI
Не стирала ещё. Так побывала. Он сам совсем не жесткий, но ге разношенный что ли. Я делитант в шарфах, садила вертикально и делала крест на спинке. Книжка далеко сейчас не скажу как это называлось ![]() У меня с двух сторон от шеи два валика ткани, которые аж на шею залязят, пока не получается их распределить |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
Марковка
близко к шеи не мотайтесь, шея будет и плечи уставать , шарф должен лежать на плечах причем не в одном месте, а равномерно по ширине всего плеча, чтоб нигде ничего не терло. и крест на спине не должен высоко находится, спускайте его в районе лопаток и тоже хорошо шарфик разматывайте (т.е. он не должен быть скручен в жгутик).
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |