Страница 196 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение19 мар 2013, 15:45   №4876  
-
голос
+
Аннет
МЫ сейчас редко его используем - на куртку сверху он плохо держит, поэтому только в магазины большие беру, где долго ходим. Если Павлик капризничать начинает или есть хочет, тогда усаживаю или укладываю его в ССК. В шарф быстро его не усадить, и высадить/посадить обратно тоже не так удобно, как в ССК.

А шарф вообще до лета, я думаю, только дома и только для укладывания спать в экстренных случаях :D

А вообще, редко сейчас слинги используем :'(
Сообщение19 мар 2013, 19:19   №4877  
-
голос
+
Да уж, погладить белье это вообще проблема, я в принципе,в основном из-за этого решила попробовать за спиной намотать.
И еще на лето надо будет уже эрго взять, или фаст, что ли,чтоб летом в отпуске ребеночка муж носил.
Читательница
Подскажите, у Вас какой фирмы фаст?
Сообщение24 мар 2013, 07:28   №4878  
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а):
источник: 19.03.2013 14:24
Девочки,кто-нибудь носит малыша за спиной в шарфе? Что-то никак не могу освоить, когда сажу малого он начинает хохотать :D ,ручки вытаскивает,боюсь, что выскользнет. Какое только видео я уже не смотрела. Вообще реально это, самой посадить за спину, мне кажется нужна помощь мужа. Какая из заспинных намоток самая простая и удобная?

я тоже пока только дома мотала за спину, больше ради интереса и там уже какие-то дела находились)))
мне понравилась намотка двойное-рибозо, раза с 3-го она уже кажется очень простой, дело привычки мне кажется... ничем не труднее КНК, и по мне она самая удобная, т.к. многослойная... Мотала простой рюкзак - мне было тяжело очень, хотя наверно надо ещё попробовать...
В шарфо-май мотала(вернулся ко мне мой :-) ) - удобно за спиной. А впереди после шарфа, май не такой удобной кажется как раньше...

А в самолёте мы маленькими летали в шарфе(3 месяца было), я запросто справлялась, а с подросшим ребёнком думаю кольца будут удобны вполне. Мне всё таки кажется в дорогу удобно то, чем чаще всего пользуешься...
Сообщение24 мар 2013, 08:14   №4879  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:24 мар 2013, 13:28 №4878
А в самолёте мы маленькими летали в шарфе(3 месяца было), я запросто справлялась,

Как вы справлялись ;) ?Вертикально наматывались?А как кормились?
Сообщение24 мар 2013, 10:45   №4880  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 24.03.2013 15:14
Екатерина Антонова писал(а):
источник:24 мар 2013, 13:28 №4878
А в самолёте мы маленькими летали в шарфе(3 месяца было), я запросто справлялась,

Как вы справлялись ;) ?Вертикально наматывались?А как кормились?

Туда летели очень рано утром, помоему в колыбельку мотала, под конец проснулась, высадились и дальше спать)))) передавала мужу на руки спящую, слинг помоему даже на себе оставляла, когда ходила ручки помыть...
Обратно летели днём, уже вертикально мотались, просыпалась, поигралась и дальше спать. Я больше боялась за взлёт и посадку, но она спала в эти моменты))))
Ну а кормились как обчыно)))) сисей только))))
Сообщение27 мар 2013, 05:52   №4881  
-
голос
+
Елена прекрасная
у меня Кэррот.
Сообщение27 мар 2013, 17:02   №4882  
-
голос
+
а кто здесь слинги шьёт?)и где можно купить кольца на ССК?.ко мне плывёт 6-ка рыбок мистик , возможно (могу передумать после намотки) буду делать 4-ку и отрез на ССК. а может кого интересует коротыш из них в обмен на ваш ССК?
Сообщение27 мар 2013, 20:44   №4883  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник:27 мар 2013, 23:02 №4882
а кто здесь слинги шьёт?

Miksikanka
когда я узнала стоимость пошива ССК в ателье, то поняла, что либо надо самой шить, либо купить готовый *DONT_KNOW* :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение28 мар 2013, 15:39   №4884  
-
голос
+
White Mouse а сколько, если не секрет?
Сообщение28 мар 2013, 15:46   №4885  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:28 мар 2013, 21:39 №4884
а сколько, если не секрет?

Танюша, они же каждую строчку суммируют, насчитали дороже, чем мои сатиновые за 1400
Сообщение29 мар 2013, 03:50   №4886  
-
голос
+
Девочки у меня вопрос: несколько страниц назад выкладывали видео слинго-папа-кто на глаз может определить каким слингом он старшую девочку наматывал!?не знаю на лето какой слинг взять для годовалой дочи-у нас есть Елевиль хлопковый-но он как покрывало....
Сообщение29 мар 2013, 08:03   №4887  
-
3 : 3
+
Девочки, вот откуда корни растут! :D

Вложения:
Сообщение29 мар 2013, 09:35   №4888  
-
голос
+
А я не могу нормально свой шарфик намотать. У меня много ткани на шее остается, прям душит меня. Может жестковат ведь новый бамбуколен. Состернуть пару раз может удобнее будет?
Сообщение29 мар 2013, 09:44   №4889  
-
голос
+
lola
ааааааа бедная титька fingal
Сообщение29 мар 2013, 09:50   №4890  
-
голос
+
Вредина
Что самое интересное, с моими титьками происходит практически тоже самое! %) А еще старшая просит иногда сисю посасать. 8(
Сообщение29 мар 2013, 09:54   №4891  
-
голос
+
Марковка
а как можно мотать шарф чтоб он душил? *DONT_KNOW* на шею чтоль мотаете ? :D *tab3*
Сообщение29 мар 2013, 09:55   №4892  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник: 29.03.2013 16:35
А я не могу нормально свой шарфик намотать. У меня много ткани на шее остается, прям душит меня. Может жестковат ведь новый бамбуколен. Состернуть пару раз может удобнее будет?

Да он вроде не жесткий *DONT_KNOW* видать дидик новый не щупали :D
Совсем ни разу не стирали что ли?
Что-то не поняла, где там ткань на шее остается, какая намотка?
Сообщение29 мар 2013, 09:59   №4893  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник:27 мар 2013, 23:02 №4882
а кто здесь слинги шьёт?)и где можно купить кольца на ССК?.

сегодня вот только в частных объявлениях на деткино видела (в теме продажа слингов) кольца продают.
Сообщение29 мар 2013, 10:07   №4894  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:29 мар 2013, 14:50 №4890
Что самое интересное, с моими титьками происходит практически тоже самое!

С моими так же :(
Сообщение29 мар 2013, 10:39   №4895  
-
голос
+
*KidRock2* Давайте-ка про титьки в этой теме закончим! ;D
а то всё поудаляю!

:-X и себе приделаю :D
Сообщение29 мар 2013, 10:46   №4896  
-
голос
+
eiie Принцесса на LAMBORGHINI

Не стирала ещё. Так побывала. Он сам совсем не жесткий, но ге разношенный что ли. Я делитант в шарфах, садила вертикально и делала крест на спинке. Книжка далеко сейчас не скажу как это называлось :D
У меня с двух сторон от шеи два валика ткани, которые аж на шею залязят, пока не получается их распределить
Сообщение29 мар 2013, 17:24   №4897  
-
голос
+
Марковка
Странно *DONT_KNOW* вы что– то явно не то делаете :D я мотаюсь так на плечах как бы не валики, а лямки получаются, и они ну никак на шею не лезут. Я сначала крепко натягиваю верхний борт кармана, т.е. ближние к шее края лямок, потом – нижний борт, т.е. дальние края лямок. Потом собираю в руки эти лямки «гармошкой» и ещё раз подтягиваю целиком, удобно располагая при этом их на плечах.
Сообщение29 мар 2013, 18:27   №4898  
-
голос
+
Марковка
близко к шеи не мотайтесь, шея будет и плечи уставать , шарф должен лежать на плечах причем не в одном месте, а равномерно по ширине всего плеча, чтоб нигде ничего не терло. и крест на спине не должен высоко находится, спускайте его в районе лопаток и тоже хорошо шарфик разматывайте (т.е. он не должен быть скручен в жгутик).
Сообщение30 мар 2013, 06:27   №4899  
-
голос
+
Макитра
это ватанаи. Не уверена, но думаю, что солсбери :-)
http://vatanai.ru/shop/product/750/
Сообщение30 мар 2013, 10:04   №4900  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Swetik
Спасибо. Будем пробовать. Уж очень хочется освоить шарфик.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 196 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 май 2025, 20:32  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты