Страница 327 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение30 мар 2013, 13:42   №4901  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник:30 мар 2013, 00:27 №4898
близко к шеи не мотайтесь, шея будет и плечи уставать

я видимо все-таки неправильно делала.....у меня шея очень устает fingal

Изображение
Новое сообщение30 мар 2013, 17:29   №4902  
-
голос
+
земфира мира
Однозначно не правильно, тем более сыночек еще совсем крошечный
Новое сообщение31 мар 2013, 04:51   №4903  
-
голос
+
земфира мира
можно ж еще лямки от плеча расправлять- хотя бы дома) шея то точно не должна уставать!!! у меня бывало так когда оочень туго наматывалась. потом вот тоже стала подальше от шеи и все окей) тут дело опыта и сноровки)
Новое сообщение31 мар 2013, 07:16   №4904  
-
0 : 2
+
ПрОвИнЦиАлОчКа
получите предупреждение,если не прекратите спамить *ireful*
Новое сообщение31 мар 2013, 08:55   №4905  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ватанаи пробовал? Как он для младенчика на лето? А то к июню прибавление ожидается :mama_deti: .
А для старшей я ССК из эллевиля Джейд использовала *THUMBS UP* вот такая вещь, держучая, цеплючая, и из колец не выскальзывает (жаль что поменяла :'( ), оставила себе сск из индио, он конечно мягонький, но в кольцах скользит и двухлетку не поносишь. И еще по осени у меня Зара 4ка в ходу была, мотала простую 8ку быстро мотается и быстро ре достать, посадить можно, правда далеко не унесешь (шарф толстенький спину давить начинает.
Новое сообщение31 мар 2013, 16:34   №4906  
-
0 : 10
+
СлингокотЭ))) после операции не мог передвигаться нормально , но с удовольствием сидел в шарфе)))

Вложения:
Новое сообщение31 мар 2013, 16:35   №4907  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 31.03.2013 23:34
СлингокотЭ))) после операции не мог передвигаться нормально , но с удовольствием сидел в шарфе)))

и такое даже бывает *ROFL*
Новое сообщение31 мар 2013, 16:45   №4908  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 31.03.2013 23:34

Смешной такой))
Новое сообщение31 мар 2013, 16:47   №4909  
-
голос
+
Аннет
Все для любимого котика :D деловой *ROFL*
Новое сообщение31 мар 2013, 18:54   №4910  
-
голос
+
Аннет
Это че, ваш котик?! Здорово, я бы так не додумалась *THUMBS UP*
Новое сообщение01 апр 2013, 04:52   №4911  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да наш *OK* таец Семён :-)
Новое сообщение01 апр 2013, 08:28   №4912  
-
голос
+
Кто нибудь уже переоделся в весенние куртки? Что-то зимняя мне уже надоела. А, вообще заметила, что мой карапуз уже не охотно ездит слинге. достала коляску с балкона, чтоб дома хоть в ней посидел, так тот радостный каждый день в ней сидит и просит чтоб дома покатала, чувствую летом редко придется носить, уже все надо исследовать. вот как тут за третьим не пойти )
Новое сообщение01 апр 2013, 08:56   №4913  
-
голос
+
Swetik
мы при минус 5 одевать стали уже весеннюю *OK* правда моя дама то с трудом там высиживает. вертится, изворачивается,чтобы все увидеть и потрогать... и вылезти вообще :D . в зимней все же мне опора -вставка больше нравится.
думаю мы летом только до пункта назначения в слингах будем добираться :D
Новое сообщение01 апр 2013, 09:01   №4914  
-
голос
+
Swetik
Я тоже уже демичезонную куртку надевала, на длительные прогрулки брала ССК, сын с удовольствием сидит, когда устаёт идти.

Ну а я с удовольствием пользуюсь его усталостью, чтобы поносить его в слинге :D
Новое сообщение01 апр 2013, 11:52   №4915  
-
голос
+
Аннет

вот! я именно так и начала делать, вроде лучше стало. Теперь конечно привыкнуть надо. *OK*

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 327 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 май 2025, 05:26  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты