Страница 321 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение25 фев 2013, 07:32   №4801  
-
голос
+
Аннет
а коротыша не рассматриваешь?
Новое сообщение25 фев 2013, 07:50   №4802  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 25.02.2013 14:31
Вредина
Насть, кому неудобно? маме или ребенку?

и маме и ребенку
с малышом в колыбельке еще можно
подросшего, который приматывается на бедра, уже неудобно держать
нужно садиться максимально откинувшись назад иначе ребенок тогда откидывается назад и сильно сгибается
кароч это надо на себе почувствовать
Новое сообщение25 фев 2013, 07:58   №4803  
-
голос
+
Swetik
вот слышала про это. не вникала пока)

насчет держать в слинге в автобусе- так моя вертится уже сейчас- ей надо двигаться- в окно смотреть, ерзать- неудобно ни мне, ни ей)
Новое сообщение25 фев 2013, 08:16   №4804  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:25 фев 2013, 11:03 №4793
думаю что взять, чтоб к примеру до автобуса донести, там размотаться

во многих инструкциях говорится что из КПК ребенка можно вынуть вовсе не разматываясь а потом обратно посадить *DONT_KNOW* думаю это только приноровиться нужно, руку "набить". а апче я бы все-таки подумала о хипсите, именно для донеси до- и от остановки. ну и что отзывы, че там на 5 минут посадить-снять *DONT_KNOW*
а меня мучает вопрос. мы месяцев с 3х-4х гоняет в шарфомае. мне конечно удобно и мотать и снимать, и ходить и сидеть в нем. но вот ребенок у меня в нем устает. мне кажется это из-за слишком сильного разведения ног. а в шарфомае по-другому никак. до садика-обратно :sling: ну или в магазин сгонять можем, но стоит мне остановиться, замешкаться, как она начинает елозить, откидываться назад и орать. а в шарфе нормально сидит. но под зимнюю одежду каждый раз шарф мотать как-то не очень хоцца :no: . скажите мне, это во всех маях и шарфомаях так? т.е. они в принципе для долгих прогулок не годятся?
Аннет писал(а):
источник:25 фев 2013, 11:28 №4795
а мы все -таки окончательно определились с выбором на лето - чисто девчачий на лето берем- бамбуко-лен

я тоже пока в раздумьях над таким же шарфом, но другой расцветки в надежде что все-таки рожу мальчика *JOKINGLY*
Новое сообщение25 фев 2013, 08:24   №4805  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 25.02.2013 15:16
Аннет писал(а):
источник:25 фев 2013, 11:03 №4793
думаю что взять, чтоб к примеру до автобуса донести, там размотаться

во многих инструкциях говорится что из КПК ребенка можно вынуть вовсе не разматываясь а потом обратно посадить *DONT_KNOW* думаю это только приноровиться нужно, руку "набить". а апче я бы все-таки подумала о хипсите, именно для донеси до- и от остановки. ну и что отзывы, че там на 5 минут посадить-снять *DONT_KNOW*
а меня мучает вопрос. мы месяцев с 3х-4х гоняет в шарфомае. мне конечно удобно и мотать и снимать, и ходить и сидеть в нем. но вот ребенок у меня в нем устает. мне кажется это из-за слишком сильного разведения ног. а в шарфомае по-другому никак. до садика-обратно :sling: ну или в магазин сгонять можем, но стоит мне остановиться, замешкаться, как она начинает елозить, откидываться назад и орать. а в шарфе нормально сидит. но под зимнюю одежду каждый раз шарф мотать как-то не очень хоцца :no: . скажите мне, это во всех маях и шарфомаях так? т.е. они в принципе для долгих прогулок не годятся?
Аннет писал(а):
источник:25 фев 2013, 11:28 №4795
а мы все -таки окончательно определились с выбором на лето - чисто девчачий на лето берем- бамбуко-лен

я тоже пока в раздумьях над таким же шарфом, но другой расцветки в надежде что все-таки рожу мальчика *JOKINGLY*

я в шарфомае носила с 2 лет до 2,5 старшую свою, всем удобно было, если ребёнок правильно примотан никто уставать не должен, в шарфе такое же положение абсолютно. Может что-то не так? А какой у вас май?

Ну и в автобусе нам всегда всем удобно было... хотя старшую конечно я носила в основном на сон. Младшая в автобусе и машине тоже чаще спит, если нет, снимаю головные уборы в первую очередь и руки на свободу))) Правда люди обычно пугаются "голого ребёнка" в транспорте 8(

Ну и из КНК я часто особенно в машине вытаскиваю дочь и обратно потом)
Новое сообщение25 фев 2013, 08:39   №4806  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:25 фев 2013, 13:24 №4805
А какой у вас май?

да вот такой же как тут уже выкладывали:
Вложение:
thumb_973_cb07169c5ea17b6fc7c964faeccaa446.jpg
thumb_973_cb07169c5ea17b6fc7c964faeccaa446.jpg время: 25.02.2013 13:36, размер: 9.08 Кб | Просмотров: 434.

но тут на картинке ребенок уже большой. а нам всего 7 мес и мы миниатюрные. у нас ноги получается разведены на 180 градусов и края полотна слинга проходят прямо под коленками. ну то есть невооруженным глазом видно что поза не комфортная *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 фев 2013, 12:33   №4807  
-
голос
+
достать и посадить малыша не разматываясь можно в простом кресте.
Новое сообщение25 фев 2013, 12:39   №4808  
-
голос
+
Swetik
вот летом я как то пыталась так уже но моя маленькая была, было проще) а как это делать в теплой одежке не могу представить пока %)
Новое сообщение25 фев 2013, 16:17   №4809  
-
голос
+
Аннет
Я своего постоянно таскаю в ССК в куче одежды %) удобнее всего, даже в рюкзаке не так удобно :no: не ползет совершенно, может потому что он для тяжелых деток *DONT_KNOW* Мне часто приходится снимать/одевать слинг и соотв. ребенок туда/сюда, это наааамного удобнее, чем на руках носить %)
Новое сообщение25 фев 2013, 16:50   №4810  
-
голос
+
но тут на картинке ребенок уже большой. а нам всего 7 мес и мы миниатюрные. у нас ноги получается разведены на 180 градусов и края полотна слинга проходят прямо под коленками. ну то есть невооруженным глазом видно что поза не комфортная *DONT_KNOW*

Покажите фото?
На этом сайте читали? http://www.slingokonsultant.ru/articles ... ewborn.php
Новое сообщение25 фев 2013, 16:55   №4811  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 25.02.2013 23:17
Аннет
Я своего постоянно таскаю в ССК в куче одежды %) удобнее всего, даже в рюкзаке не так удобно :no: не ползет совершенно, может потому что он для тяжелых деток *DONT_KNOW* Мне часто приходится снимать/одевать слинг и соотв. ребенок туда/сюда, это наааамного удобнее, чем на руках носить %)

Оль какой у тебя слинг? Блин ну вы так то все равно мелкие еще для сверхвертлявости
Новое сообщение25 фев 2013, 18:19   №4812  
-
голос
+
Вредина
Дидимос Павлины фиолетовые, он самосшитый, вроде из него ССК фабричный не шьют *DONT_KNOW*
Зара ползла постоянно, этот держит железно %)
У меня ре начал выгибаться и ноги выпрямлять, как ты когда-то писала, но ни фига у него не получается :D
Новое сообщение25 фев 2013, 18:37   №4813  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 26.02.2013 1:19
Вредина
Дидимос Павлины фиолетовые, он самосшитый, вроде из него ССК фабричный не шьют *DONT_KNOW*
Зара ползла постоянно, этот держит железно %)
У меня ре начал выгибаться и ноги выпрямлять, как ты когда-то писала, но ни фига у него не получается :D

Вот моя всегда, месяцев с 4-х точно так же в кольцах делает %) и под курткой, и сверху *DONT_KNOW* Ещё если ветер дунет... или писать хочет, то ещё и визжит! Джей слетает 8(
Думаю одену кольца, чтобы удобнее было, как с машины выходить и несу в итоге, двумя руками попу держу :-(
Новое сообщение25 фев 2013, 20:19   №4814  
-
0 : 1
+
источник:25 фев 2013, 14:16 №4804
ну и что отзывы, че там на 5 минут посадить-снять

ИМХО хипситы извращение такое %)
Новое сообщение26 фев 2013, 02:05   №4815  
-
0 : 1
+
ponka писал(а):
источник:26 фев 2013, 01:19 №4814
ИМХО хипситы извращение такое %)
Тоже не понимаю смысла этой конструкции, можно с тем же успехом на бедре ребенка носить.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 321 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 16:41  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино