СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 321 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
Элен писал(а): и маме и ребенку с малышом в колыбельке еще можно подросшего, который приматывается на бедра, уже неудобно держать нужно садиться максимально откинувшись назад иначе ребенок тогда откидывается назад и сильно сгибается кароч это надо на себе почувствовать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Swetik
-
голос
+
Аннет писал(а): думаю что взять, чтоб к примеру до автобуса донести, там размотаться во многих инструкциях говорится что из КПК ребенка можно вынуть вовсе не разматываясь а потом обратно посадить думаю это только приноровиться нужно, руку "набить". а апче я бы все-таки подумала о хипсите, именно для донеси до- и от остановки. ну и что отзывы, че там на 5 минут посадить-снять а меня мучает вопрос. мы месяцев с 3х-4х гоняет в шарфомае. мне конечно удобно и мотать и снимать, и ходить и сидеть в нем. но вот ребенок у меня в нем устает. мне кажется это из-за слишком сильного разведения ног. а в шарфомае по-другому никак. до садика-обратно ну или в магазин сгонять можем, но стоит мне остановиться, замешкаться, как она начинает елозить, откидываться назад и орать. а в шарфе нормально сидит. но под зимнюю одежду каждый раз шарф мотать как-то не очень хоцца . скажите мне, это во всех маях и шарфомаях так? т.е. они в принципе для долгих прогулок не годятся? Аннет писал(а): а мы все -таки окончательно определились с выбором на лето - чисто девчачий на лето берем- бамбуко-лен я тоже пока в раздумьях над таким же шарфом, но другой расцветки в надежде что все-таки рожу мальчика ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Аннет писал(а): думаю что взять, чтоб к примеру до автобуса донести, там размотаться во многих инструкциях говорится что из КПК ребенка можно вынуть вовсе не разматываясь а потом обратно посадить думаю это только приноровиться нужно, руку "набить". а апче я бы все-таки подумала о хипсите, именно для донеси до- и от остановки. ну и что отзывы, че там на 5 минут посадить-снять а меня мучает вопрос. мы месяцев с 3х-4х гоняет в шарфомае. мне конечно удобно и мотать и снимать, и ходить и сидеть в нем. но вот ребенок у меня в нем устает. мне кажется это из-за слишком сильного разведения ног. а в шарфомае по-другому никак. до садика-обратно ну или в магазин сгонять можем, но стоит мне остановиться, замешкаться, как она начинает елозить, откидываться назад и орать. а в шарфе нормально сидит. но под зимнюю одежду каждый раз шарф мотать как-то не очень хоцца . скажите мне, это во всех маях и шарфомаях так? т.е. они в принципе для долгих прогулок не годятся? Аннет писал(а): а мы все -таки окончательно определились с выбором на лето - чисто девчачий на лето берем- бамбуко-лен я тоже пока в раздумьях над таким же шарфом, но другой расцветки в надежде что все-таки рожу мальчика я в шарфомае носила с 2 лет до 2,5 старшую свою, всем удобно было, если ребёнок правильно примотан никто уставать не должен, в шарфе такое же положение абсолютно. Может что-то не так? А какой у вас май? Ну и в автобусе нам всегда всем удобно было... хотя старшую конечно я носила в основном на сон. Младшая в автобусе и машине тоже чаще спит, если нет, снимаю головные уборы в первую очередь и руки на свободу))) Правда люди обычно пугаются "голого ребёнка" в транспорте Ну и из КНК я часто особенно в машине вытаскиваю дочь и обратно потом)
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): да вот такой же как тут уже выкладывали: Вложение: thumb_973_cb07169c5ea17b6fc7c964faeccaa446.jpg время: 25.02.2013 13:36, размер: 9.08 Кб | Просмотров: 434. но тут на картинке ребенок уже большой. а нам всего 7 мес и мы миниатюрные. у нас ноги получается разведены на 180 градусов и края полотна слинга проходят прямо под коленками. ну то есть невооруженным глазом видно что поза не комфортная ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
достать и посадить малыша не разматываясь можно в простом кресте.
голос
+
Swetik
-
голос
+
Аннет
Я своего постоянно таскаю в ССК в куче одежды удобнее всего, даже в рюкзаке не так удобно не ползет совершенно, может потому что он для тяжелых деток Мне часто приходится снимать/одевать слинг и соотв. ребенок туда/сюда, это наааамного удобнее, чем на руках носить |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но тут на картинке ребенок уже большой. а нам всего 7 мес и мы миниатюрные. у нас ноги получается разведены на 180 градусов и края полотна слинга проходят прямо под коленками. ну то есть невооруженным глазом видно что поза не комфортная Покажите фото? На этом сайте читали? http://www.slingokonsultant.ru/articles ... ewborn.php
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Аннет Я своего постоянно таскаю в ССК в куче одежды удобнее всего, даже в рюкзаке не так удобно не ползет совершенно, может потому что он для тяжелых деток Мне часто приходится снимать/одевать слинг и соотв. ребенок туда/сюда, это наааамного удобнее, чем на руках носить Оль какой у тебя слинг? Блин ну вы так то все равно мелкие еще для сверхвертлявости ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Дидимос Павлины фиолетовые, он самосшитый, вроде из него ССК фабричный не шьют Зара ползла постоянно, этот держит железно У меня ре начал выгибаться и ноги выпрямлять, как ты когда-то писала, но ни фига у него не получается |
-
голос
+
B_girl писал(а): Вредина Дидимос Павлины фиолетовые, он самосшитый, вроде из него ССК фабричный не шьют Зара ползла постоянно, этот держит железно У меня ре начал выгибаться и ноги выпрямлять, как ты когда-то писала, но ни фига у него не получается Вот моя всегда, месяцев с 4-х точно так же в кольцах делает и под курткой, и сверху Ещё если ветер дунет... или писать хочет, то ещё и визжит! Джей слетает Думаю одену кольца, чтобы удобнее было, как с машины выходить и несу в итоге, двумя руками попу держу
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ИМХО хипситы извращение такое |
-
0 : 1
+
ponka писал(а): Тоже не понимаю смысла этой конструкции, можно с тем же успехом на бедре ребенка носить. |
Страница 321 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 16:41 -8 °C
|