СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 192 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Девочки, а я заказала в Триссе слинг с бамбуком 4,7 м. розовенькие огурцы. По их акции. Теперь буду ждать когда привезут и тренироваться без малышки вязаться. Вроде такой красивенький...посмотрим какой в реале будет.
|
-
голос
+
melon
он и в реале красивый будет Я оба своих эллевиля там покупала по акциям - очень довольна. Даже ещё хочется купить, т.к. расцветки у них - просто сумасшедше красивые |
-
голос
+
White Mouse
Моей значит все время скучно ибо слезать не намерена marisha-383 Маша, может жарко просто? |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Вам повезло! Носите к взаимной радости, пока даётся ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Не думаю. Он просится на ружу сразу же... хотя возможно....у меня "эстетика"довольно плотный.
♡
|
-
голос
+
Девочки, мне привезли шарфик
такой он красивый буду учиться мотаться... |
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, что скажете, на лето новорожденной выбираю. Шарфик приятный и нежный. ССК долговечный и держучий (и расцветка у него улетная). На осень-зиму еще один шарфик прикуплю. Эти на первое время. http://www.ellevill.org/product/organicalara/ http://www.ellevill.org/product/linenbluezring/ Настя, триблу совсем не такой синий, как на фото. Я тоже очень долго на него засматривалась, но передумала после реальных фото. Он какой-то бледно-застиранный. Поищи на чузинге фотки. А джейды обязательно пощупай в реале. Они толстые, как ковер. Вообще хлопковый сск зара держучий, и в кольцах хорошо регулируется, зачем тебе дерюги из льна или с плетением джейд? Их обычно для тяжелых детей рекомендуют, после 11-12 кг. А с малышом однозначно неудобно будет. Последний раз редактировалось Tan4ik 23 фев 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оооочень рекомендую посмотреть диди волны аква. Я не добралась до него, мы поздно начали и рано закончили. А по отзывам - чудо-шарфик. И красиииивый
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина писал(а): Девочки, что скажете, на лето новорожденной выбираю. Шарфик приятный и нежный. ССК долговечный и держучий (и расцветка у него улетная). На осень-зиму еще один шарфик прикуплю. Эти на первое время. http://www.ellevill.org/product/organicalara/ http://www.ellevill.org/product/linenbluezring/ Настя, триблу совсем не такой синий, как на фото. Я тоже очень долго на него засматривалась, но передумала после реальных фото. Он какой-то бледно-застиранный. Поищи на чузинге фотки. А джейды обязательно пощупай в реале. Они толстые, как ковер. Вообще хлопковый сск зара держучий, и в кольцах хорошо регулируется, зачем тебе дерюги из льна или с плетением джейд? Их обычно для тяжелых детей рекомендуют, после 11-12 кг. А с малышом однозначно неудобно будет. видела я триколор вживую. красивуууучий но мне и органика бежевый нравится, так что мож у меня со вкусом того.... Хлопковые кольца ползут, и твои тоже а если туда посадить трехлетку, то не поползут, а просто размотаются на фик. Джейд мы за Катей понкиной донашивать будем. договорились уже Я потому щас джейды и не смотрю, ближе к осени-на зиму закажу либо хлопок-лен (посмотрю, как мне кольца пойдут) либо джейд.... И вапще я уже заказала и жду боюсь, как бы к рождению не обрасти слингами, чтоб поносить успеть. Я теперь и для старшей хочу че нить - в отпуск штоб... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): идиотка че....для старшей ага...семтлетки...вдруг ножки идти устанут, 28 кг на спину и потащу для старшей из двух младших ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Насть, ну нравится триблу и славно, я тоже видела его, но после промофото была разочарована. На вкус и цвет фломастеры разные
Мой хлопковый сск не полз, с чего ты взяла Джейд или лен точно лучше для тяжелых детей, но вот универсальными их назвать нельзя, и для голопопого младенчика черезчур грубы. Или вы в три мес планируете перевалить порог слонячьего веса? если что, 7-8 кг к ним не относятся. Как правило, в хлопке становится тяжело носить после ~11 кг. И ваще, говорят, конопля самый ништяк ну или один из самых ништяков А я бы с младенчиком эллевиль келум хотела попробовать, или диди волны леандер подрастет, и точно в такой красоте не поносишь.. Шойта, заностальгировала я |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): так может это, пора вслед за Настей ? Муж какой счастливый будет - стопка слингопричиндалов пополнится
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Нееее, я пока не готова у соседей вчера малыш пищал, судя по крику - совсем маленький. Мне аж нехорошо как-то стало, вспомнилось
|
-
голос
+
Tan4ik
я для малышки беру шарфик органику, а сск мне нужен универсальный, чтоб старшую посадить можно было так то летом ей 2,9 всего будет, тот еще слингожитель может быть особенно на прогулке, если мелочь спит в коляске много младенческих слингов я не хочу, они реально до трех мес ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня шарф Эллевиль бамбук паслей. Моего 8-киллограмового сыночка уже тяжеловато долго носить Но для новорожденных малышастиков он отличный вариант, такой мягкий, нежный , мотается легко |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина писал(а): Девочки, что скажете, на лето новорожденной выбираю. Шарфик приятный и нежный. ССК долговечный и держучий (и расцветка у него улетная). На осень-зиму еще один шарфик прикуплю. Эти на первое время. http://www.ellevill.org/product/organicalara/ http://www.ellevill.org/product/linenbluezring/ Настя, триблу совсем не такой синий, как на фото. Я тоже очень долго на него засматривалась, но передумала после реальных фото. Он какой-то бледно-застиранный. Поищи на чузинге фотки. А джейды обязательно пощупай в реале. Они толстые, как ковер. Вообще хлопковый сск зара держучий, и в кольцах хорошо регулируется, зачем тебе дерюги из льна или с плетением джейд? Их обычно для тяжелых детей рекомендуют, после 11-12 кг. А с малышом однозначно неудобно будет. Джейды все разные... У меня три их, один толстый сильно(Милд), но разнашивается потихоньку(хотя с рук брала), я думаю раньше может их толще делали... Один новый заказала осенью(Дели), он реально в 2 раза тоньше, но тоже плотный, хрустел новым, сейчас я бы и новорожденного примотала, мягкий стал. Кольца Джей "Лединец" - ещё мягче и тоньше, разносились быстро... но по мне кольца скользят, хотя моя мадам чуть больше 8 кг. Думаю кольца скользят тогда, когда у ребёнка шило в одном месте... какие бы кольца не были Я бы лучше короткий шарфик взяла. Вот думаю эстетику одну укорочу)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
девочки, а я вот что-то про осень уже думаю ( летом то замечательно все без теплого верха), нам год и 8 будет уже, ножками мы уже давно ходим- бегаем- думаю что взять, чтоб к примеру до автобуса донести, там размотаться, чтоб дитенку свободнее было. и так же обратно на выход ..хипситы что-то отзывы не очень про них...
голос
+
Аннет писал(а): девочки, а я вот что-то про осень уже думаю ( летом то замечательно все без теплого верха), нам год и 8 будет уже, ножками мы уже давно ходим- бегаем- думаю что взять, чтоб к примеру до автобуса донести, там размотаться, чтоб дитенку свободнее было. и так же обратно на выход ..хипситы что-то отзывы не очень про них... Ань, фаст или май. Но у фаста застежки объемные, его не оч удобно будет в сумку убирать. А у мая лямки длинные, мотаться на улице еще и на одежду не вариант. Я в таких ситуациях носила в ССК, но это жуууутко неудобно. Деть вертится, кольца ползут, у меня еще и куртка скользкая. Так что только жесткая фиксация Май можно подогнать под себя, подрезать лямки и мотать без креста под ножками, а перекрутить на спинке и себе за спину. в общем после нескольких неудачных попыток носить поверх одежды двухлетку в куртке, я стала носить ее в мае. Хипситы и рюкзаки не признаю. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
я вот тоже про май подумала, надо подождать конечно до осени . у меня подруга , слингомама, с другого города, тоже носит в шарфике- она умудряется до автобуса доходить в шарфике- там разматывается но не полностью- оставляет карман, потом как выходить- садит малыша вкарман по-быстрому придерживая выходит, и там уже на улице до конца мотается...но моя такая шустрая - она за это время выпрыгнет куда-нить а мы все -таки окончательно определились с выбором на лето - чисто девчачий на лето берем- бамбуко-лен, а папе нашему Эстетику оставили - ибо не желает он розовый мотать на себя
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Вредина
Аннет Если вы уж двухлетку таскаете на себе ДО автобуса, то зачем ребёнка вытаскивать садясь в него? |
-
голос
+
Аннет
я тоже носила детей своих в шарфе, вынимала и сажала обратно в карман не развязывая, потом подтягивала с дочей пару раз пользовалась эрго-рюкзаком. Из него/в него удобней доставать/сажать обратно, но носить мне больше нравилось в шарфе все равно. Не пошел у нас рюкзак ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Элен
ну моей младшей еще двух осенью не будет и она в автобусе в слинге не сидит - проверяли , ав от на улице знаю , что будет проситься на ручки...мне лично в одежке тяжеловато будет носить - это летом легко, а в комбезах - как подумаю Филатик мне тоже эрго не приглянулись, шарфик ,ИМХО,куда органичнее, обнимательнее
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Элен
+
Вредина
Насть, кому неудобно? маме или ребенку? |
Страница 192 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 01:03 -15 °C
|