Страница 312 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение24 янв 2013, 07:21   №4666  
-
голос
+
White Mouse
Ну раз ССК не подходит, рюкзак тоже, тогда май-слинг, намного лучше шарфо-май. У него лямки широкие,хорошо нагрузку распределяют. Мы поздно в него пересели, почти в 2 года,намного легче чем в рюкзаке,правда не ожидала. Но именно шарфомай
Новое сообщение24 янв 2013, 08:59   №4667  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:24 янв 2013, 12:21 №4666
Но именно шарфомай

*acuerdo* кстати тоже про него подумала. мы пользуемся, удобно именно то что очень быстро мотается-снимается и вес распределяется так же как в шарфе
Новое сообщение24 янв 2013, 10:22   №4668  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:24 янв 2013, 13:21 №4666
Мы поздно в него пересели, почти в 2 года,намного легче чем в рюкзаке,правда не ожидала. Но именно шарфомай

Марковка
Принцесса на LAMBORGHINI
*OK* спасибо, понятно
:-X нам 2,5 уже :-[ :D
да и блажь это у неё, ИМХО, весной пройдёт. Да и куда уже эту лошадку таскать *DONT_KNOW* хотя по размерам, мы скорее пони, но всё же :D
так что смысла новый покупать не вижу.
а вот если кто поюзать даст или недорого продаст б\у, то возьму, пожалуй.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 янв 2013, 15:14   №4669  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:24 янв 2013, 15:22 №4668
если кто поюзать даст или недорого продаст б\у, то возьму

мы к сожалению не можем, мы в нем каждый день гоняем :sling: может в частных объявлениях есть? *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 янв 2013, 16:10   №4670  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 23.01.2013 15:53
Опытные слингомамочки, подскажите ;) у меня куча вопросов, чем больше читаю статьи, тем больше их становится fingal
Я вот думаю, что взять ССК или шарф (на первое время что-то одно)Шарф более универсален- множество намоток и для малышика и для постарше.Но шарф мотать сложнее чем ССК надеть и ребёночка уснувшего из ССК вытащить проще *DONT_KNOW*
И ещё в ССК ребёночка необходимо придерживать?Тяжело ли подросшего носить?

я тоже в ожидании малышки, и тоже не могу определиться. А нужен будет слинг, чтобы ребенка старшего удобнее в детский сад водить было и маленькую не тормошить.
Подскажите девочки, с чего лучше начать? Летом, чтобы и не жарко было и легко наматываться. Как посмотрю как у девочек намотано - мне кажется я так никогда не смогу, и ребенка держать и наматываться одновременно %)
Новое сообщение24 янв 2013, 16:13   №4671  
-
голос
+
White Mouse
А может хип-сит? :sling: Могу дать погонять.
Новое сообщение24 янв 2013, 16:16   №4672  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник:24 янв 2013, 22:13 №4671
А может хип-сит? Могу дать погонять.

Не, Надя, спасибо! 8( не доверяю я ему :no:
да ещё мне надо, чтоб руки были свободны
Новое сообщение24 янв 2013, 16:18   №4673  
-
голос
+
Цитата:
melon
Подскажите девочки, с чего лучше начать? Летом, чтобы и не жарко было и легко наматываться. Как посмотрю как у девочек намотано - мне кажется я так никогда не смогу, и ребенка держать и наматываться одновременно

У слинг-шарфа есть намотки, в которых сначала наматываетесь, а потом укладываете малышку.

Если сложно шарф, тогда слинг с кольцами вам в помощь.
Новое сообщение24 янв 2013, 16:18   №4674  
-
голос
+
melon писал(а):
источник:24 янв 2013, 22:10 №4670
нужен будет слинг, чтобы ребенка старшего удобнее в детский сад водить было и маленькую не тормошить.
Подскажите девочки, с чего лучше начать? Летом, чтобы и не жарко было и легко наматываться

тогда только ССК (слинг с кольцами).
Быстро, просто, с рождения и до школы ;)
А как наловчитесь, да во вкус войдёте, то и на шарф решитесь :D
Новое сообщение24 янв 2013, 16:20   №4675  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, у меня шарфомай пока без дела лежит, могу дать погонять если синий цвет не смущает ;)
Новое сообщение24 янв 2013, 16:33   №4676  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
источник:24 янв 2013, 22:20 №4675
если синий цвет не смущает

совсем синий? fingal а то у меня девочка ;) :D
надо глянуть *OK* да и поучиться мотать, а то я в шарфах ни бум-бум
Новое сообщение24 янв 2013, 16:39   №4677  
-
голос
+
White Mouse
Такой вот

Вложения:
Новое сообщение24 янв 2013, 16:47   №4678  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:24 янв 2013, 22:33 №4676
поучиться мотать, а то я в шарфах ни бум-бум

Я вот тоже. Первого ребенка не носила в слинге, а вот второго хочу. Тренировалась пару раз с шарфом,не знаю, сложно мне *DONT_KNOW*

Изображение
Новое сообщение24 янв 2013, 17:17   №4679  
-
голос
+
White Mouse
Наташа, у меня шарфо-май красно-оранжевый. без дела до теплых деньков. бери!!
Новое сообщение24 янв 2013, 18:11   №4680  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:24 янв 2013, 23:17 №4679
White Mouse
Наташа, у меня шарфо-май красно-оранжевый. без дела до теплых деньков. бери!!

Класс! Заедем, шли адрес в ЛС *DANCE*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 312 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 07:57  -14 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино