Страница 187 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение23 янв 2013, 06:47   №4651  
-
голос
+
Цитата:
но ощущения, что в покрывало замоталась.

Девочки, вы не мотались в лен и новую коноплю :D
Зара один из самых комфортных шарфиков, он пластичный, в меру плотный, в нем не так уж и жарко.
Если взять с шелком шарф, в нем прохладнее, но ненамного :no: НО его придется постоянно подтягивать, намотка ползет со временем, как ни замотайся, и в нем значительно тяжелее носить :-(
По ощущениям тонкие Хоппедицы и Дидимосы хлопковые, если Зара толстой кажется, хотя новая Зара мне кажется мягче нового полосатого Дидика *DONT_KNOW*
Сообщение23 янв 2013, 08:02   №4652  
-
голос
+
B_girl
а если с бамбуком брать на лето?они и красивые и пишут что не жаркие
Сообщение23 янв 2013, 08:32   №4653  
-
голос
+
Аннет
Бамбук однозначно мягче и пластичней, но менее держучий. А вы все таки уже не совсем ляли, а малышастики. Хлопковые Зара мне нуооочень нравятся. А вот на счет покрывала. Это такое ощущение пока ляльчик совсем маленький, месяца через 3 уже пропадает это ощущение(или может опыт нарабатывается в намотке)
Сообщение23 янв 2013, 08:35   №4654  
-
голос
+
Ежова-Я
консультант на сайте Эллевиля посоветовала бамбуко-лен или льняной) расцветки там очень симпатишные) думаю определимся)
Сообщение23 янв 2013, 08:44   №4655  
-
голос
+
Мне тоже нужен грузовичок на весну-лето.чем по свойствам отличаются лён и конопля?какие фирмы делают слинги с коноплёй?.мне хочется именно двухстороннюю расцветку.понравились ватнаи, но у них как я поняла только хлопок...диву милану кто-нибудь пробовал?)
Сообщение23 янв 2013, 08:45   №4656  
-
голос
+
Miksikanka
*acuerdo* :D
Сообщение23 янв 2013, 08:53   №4657  
-
голос
+
Опытные слингомамочки, подскажите ;) у меня куча вопросов, чем больше читаю статьи, тем больше их становится fingal
Я вот думаю, что взять ССК или шарф (на первое время что-то одно)Шарф более универсален- множество намоток и для малышика и для постарше.Но шарф мотать сложнее чем ССК надеть и ребёночка уснувшего из ССК вытащить проще *DONT_KNOW*
И ещё в ССК ребёночка необходимо придерживать?Тяжело ли подросшего носить?
Сообщение23 янв 2013, 08:53   №4658  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 23.01.2013 15:45
Miksikanka
*acuerdo* :D

угу.надо сверить выбор потом, ато будем в одинаковых щеголять)))
Сообщение23 янв 2013, 09:11   №4659  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:23 янв 2013, 14:35 №4654
консультант на сайте Эллевиля посоветовала бамбуко-лен или льняной) расцветки там очень симпатишные) думаю определимся)

я тоже после долгого изучения различных комбинаций остановилась именно на сочетании бамбук-лен.
а если и консультант также думает :D значит осталось расцветку выбрать %) , что тоже нелегко. у меня летней одежды нет, вот думаю купить сначала слинг и под его расцветку подбирать гардероб или наоборот :D
Сообщение23 янв 2013, 09:14   №4660  
-
голос
+
batterfly
а нам еще и под папу выбирать) сказал никаких сиренево-розовых тонов)))
Сообщение23 янв 2013, 09:22   №4661  
-
голос
+
Аннет

ему мальчуковая расцветка нужна? :D мне вот такой зелененький нра http://www.ellevill.org/product/linengreenring/ вообще люблю зеленые оттенки.
были бы на фото еще мужчины, вам легче было бы определиться
Сообщение23 янв 2013, 09:27   №4662  
-
голос
+
batterfly
вот ему и нравится эта расцветка и все серые- зеленые и синие :D я пока рассматриваю зелененькие все ну очень нра *OK*
Сообщение23 янв 2013, 12:02   №4663  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник: 23.01.2013 15:44
Мне тоже нужен грузовичок на весну-лето.чем по свойствам отличаются лён и конопля?какие фирмы делают слинги с коноплёй?.мне хочется именно двухстороннюю расцветку.понравились ватнаи, но у них как я поняла только хлопок...диву милану кто-нибудь пробовал?)

С коноплей - Дидимос, Нати, больше не помню, Дива Милано оооочень разная по отзывам *DONT_KNOW*
Посмотрите тут http://choosingwrap.livejournal.com/
слева тэги: там и по составам и по производителям миллионы отзывов, есть с фото, почитайте, что слингомамы пишут, удачного выбора!!!
Сообщение23 янв 2013, 14:28   №4664  
-
голос
+
Девочки, вот что я нашла - думаю, не только новичкам интересно будет: http://mama.tomsk.ru/babywearing/carrie ... y_newborn/
Сообщение23 янв 2013, 19:26   №4665  
-
голос
+
Девочки, спецы по грузовым слингам!
У меня мелочь опять залезла на меня. 0_ 0_ 0_
В ССК эту тушку носить - полная опа 8(
Даже в таком держучем, широком и крепком, как мой.

Что делать?

Надо, чтоб быстро-быстро примотаться\размотаться могли.

Слинго-рюкзак не хочу, бесит он меня что-то сейчас.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение24 янв 2013, 07:21   №4666  
-
голос
+
White Mouse
Ну раз ССК не подходит, рюкзак тоже, тогда май-слинг, намного лучше шарфо-май. У него лямки широкие,хорошо нагрузку распределяют. Мы поздно в него пересели, почти в 2 года,намного легче чем в рюкзаке,правда не ожидала. Но именно шарфомай
Сообщение24 янв 2013, 08:59   №4667  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:24 янв 2013, 12:21 №4666
Но именно шарфомай

*acuerdo* кстати тоже про него подумала. мы пользуемся, удобно именно то что очень быстро мотается-снимается и вес распределяется так же как в шарфе
Сообщение24 янв 2013, 10:22   №4668  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:24 янв 2013, 13:21 №4666
Мы поздно в него пересели, почти в 2 года,намного легче чем в рюкзаке,правда не ожидала. Но именно шарфомай

Марковка
Принцесса на LAMBORGHINI
*OK* спасибо, понятно
:-X нам 2,5 уже :-[ :D
да и блажь это у неё, ИМХО, весной пройдёт. Да и куда уже эту лошадку таскать *DONT_KNOW* хотя по размерам, мы скорее пони, но всё же :D
так что смысла новый покупать не вижу.
а вот если кто поюзать даст или недорого продаст б\у, то возьму, пожалуй.
Сообщение24 янв 2013, 15:14   №4669  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:24 янв 2013, 15:22 №4668
если кто поюзать даст или недорого продаст б\у, то возьму

мы к сожалению не можем, мы в нем каждый день гоняем :sling: может в частных объявлениях есть? *DONT_KNOW*
Сообщение24 янв 2013, 16:10   №4670  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 23.01.2013 15:53
Опытные слингомамочки, подскажите ;) у меня куча вопросов, чем больше читаю статьи, тем больше их становится fingal
Я вот думаю, что взять ССК или шарф (на первое время что-то одно)Шарф более универсален- множество намоток и для малышика и для постарше.Но шарф мотать сложнее чем ССК надеть и ребёночка уснувшего из ССК вытащить проще *DONT_KNOW*
И ещё в ССК ребёночка необходимо придерживать?Тяжело ли подросшего носить?

я тоже в ожидании малышки, и тоже не могу определиться. А нужен будет слинг, чтобы ребенка старшего удобнее в детский сад водить было и маленькую не тормошить.
Подскажите девочки, с чего лучше начать? Летом, чтобы и не жарко было и легко наматываться. Как посмотрю как у девочек намотано - мне кажется я так никогда не смогу, и ребенка держать и наматываться одновременно %)
Сообщение24 янв 2013, 16:13   №4671  
-
голос
+
White Mouse
А может хип-сит? :sling: Могу дать погонять.
Сообщение24 янв 2013, 16:16   №4672  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник:24 янв 2013, 22:13 №4671
А может хип-сит? Могу дать погонять.

Не, Надя, спасибо! 8( не доверяю я ему :no:
да ещё мне надо, чтоб руки были свободны
Сообщение24 янв 2013, 16:18   №4673  
-
голос
+
Цитата:
melon
Подскажите девочки, с чего лучше начать? Летом, чтобы и не жарко было и легко наматываться. Как посмотрю как у девочек намотано - мне кажется я так никогда не смогу, и ребенка держать и наматываться одновременно

У слинг-шарфа есть намотки, в которых сначала наматываетесь, а потом укладываете малышку.

Если сложно шарф, тогда слинг с кольцами вам в помощь.
Сообщение24 янв 2013, 16:18   №4674  
-
голос
+
melon писал(а):
источник:24 янв 2013, 22:10 №4670
нужен будет слинг, чтобы ребенка старшего удобнее в детский сад водить было и маленькую не тормошить.
Подскажите девочки, с чего лучше начать? Летом, чтобы и не жарко было и легко наматываться

тогда только ССК (слинг с кольцами).
Быстро, просто, с рождения и до школы ;)
А как наловчитесь, да во вкус войдёте, то и на шарф решитесь :D
Сообщение24 янв 2013, 16:20   №4675  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, у меня шарфомай пока без дела лежит, могу дать погонять если синий цвет не смущает ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 187 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 20:24  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино