СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 187 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Цитата: но ощущения, что в покрывало замоталась. Девочки, вы не мотались в лен и новую коноплю Зара один из самых комфортных шарфиков, он пластичный, в меру плотный, в нем не так уж и жарко. Если взять с шелком шарф, в нем прохладнее, но ненамного НО его придется постоянно подтягивать, намотка ползет со временем, как ни замотайся, и в нем значительно тяжелее носить По ощущениям тонкие Хоппедицы и Дидимосы хлопковые, если Зара толстой кажется, хотя новая Зара мне кажется мягче нового полосатого Дидика |
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
Аннет
Бамбук однозначно мягче и пластичней, но менее держучий. А вы все таки уже не совсем ляли, а малышастики. Хлопковые Зара мне нуооочень нравятся. А вот на счет покрывала. Это такое ощущение пока ляльчик совсем маленький, месяца через 3 уже пропадает это ощущение(или может опыт нарабатывается в намотке)
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
-
голос
+
Ежова-Я
-
голос
+
Мне тоже нужен грузовичок на весну-лето.чем по свойствам отличаются лён и конопля?какие фирмы делают слинги с коноплёй?.мне хочется именно двухстороннюю расцветку.понравились ватнаи, но у них как я поняла только хлопок...диву милану кто-нибудь пробовал?)
+
Miksikanka
голос
+
Опытные слингомамочки, подскажите у меня куча вопросов, чем больше читаю статьи, тем больше их становится
Я вот думаю, что взять ССК или шарф (на первое время что-то одно)Шарф более универсален- множество намоток и для малышика и для постарше.Но шарф мотать сложнее чем ССК надеть и ребёночка уснувшего из ССК вытащить проще И ещё в ССК ребёночка необходимо придерживать?Тяжело ли подросшего носить? |
-
голос
+
Аннет писал(а): угу.надо сверить выбор потом, ато будем в одинаковых щеголять))) ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
-
голос
+
Аннет писал(а): консультант на сайте Эллевиля посоветовала бамбуко-лен или льняной) расцветки там очень симпатишные) думаю определимся) я тоже после долгого изучения различных комбинаций остановилась именно на сочетании бамбук-лен. а если и консультант также думает значит осталось расцветку выбрать , что тоже нелегко. у меня летней одежды нет, вот думаю купить сначала слинг и под его расцветку подбирать гардероб или наоборот
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Miksikanka писал(а): Мне тоже нужен грузовичок на весну-лето.чем по свойствам отличаются лён и конопля?какие фирмы делают слинги с коноплёй?.мне хочется именно двухстороннюю расцветку.понравились ватнаи, но у них как я поняла только хлопок...диву милану кто-нибудь пробовал?) С коноплей - Дидимос, Нати, больше не помню, Дива Милано оооочень разная по отзывам Посмотрите тут http://choosingwrap.livejournal.com/ слева тэги: там и по составам и по производителям миллионы отзывов, есть с фото, почитайте, что слингомамы пишут, удачного выбора!!! |
-
голос
+
Девочки, вот что я нашла - думаю, не только новичкам интересно будет: http://mama.tomsk.ru/babywearing/carrie ... y_newborn/
+
Девочки, спецы по грузовым слингам!
У меня мелочь опять залезла на меня. В ССК эту тушку носить - полная опа Даже в таком держучем, широком и крепком, как мой. Что делать? Надо, чтоб быстро-быстро примотаться\размотаться могли. Слинго-рюкзак не хочу, бесит он меня что-то сейчас. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Ну раз ССК не подходит, рюкзак тоже, тогда май-слинг, намного лучше шарфо-май. У него лямки широкие,хорошо нагрузку распределяют. Мы поздно в него пересели, почти в 2 года,намного легче чем в рюкзаке,правда не ожидала. Но именно шарфомай |
-
голос
+
Марковка писал(а): кстати тоже про него подумала. мы пользуемся, удобно именно то что очень быстро мотается-снимается и вес распределяется так же как в шарфе ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Марковка писал(а): Мы поздно в него пересели, почти в 2 года,намного легче чем в рюкзаке,правда не ожидала. Но именно шарфомай Марковка Принцесса на LAMBORGHINI спасибо, понятно нам 2,5 уже да и блажь это у неё, ИМХО, весной пройдёт. Да и куда уже эту лошадку таскать хотя по размерам, мы скорее пони, но всё же так что смысла новый покупать не вижу. а вот если кто поюзать даст или недорого продаст б\у, то возьму, пожалуй. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): мы к сожалению не можем, мы в нем каждый день гоняем может в частных объявлениях есть? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Опытные слингомамочки, подскажите у меня куча вопросов, чем больше читаю статьи, тем больше их становится Я вот думаю, что взять ССК или шарф (на первое время что-то одно)Шарф более универсален- множество намоток и для малышика и для постарше.Но шарф мотать сложнее чем ССК надеть и ребёночка уснувшего из ССК вытащить проще И ещё в ССК ребёночка необходимо придерживать?Тяжело ли подросшего носить? я тоже в ожидании малышки, и тоже не могу определиться. А нужен будет слинг, чтобы ребенка старшего удобнее в детский сад водить было и маленькую не тормошить. Подскажите девочки, с чего лучше начать? Летом, чтобы и не жарко было и легко наматываться. Как посмотрю как у девочек намотано - мне кажется я так никогда не смогу, и ребенка держать и наматываться одновременно |
-
голос
+
White Mouse
А может хип-сит? Могу дать погонять. |
-
голос
+
eiie писал(а): Не, Надя, спасибо! не доверяю я ему да ещё мне надо, чтоб руки были свободны ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Цитата: melon Подскажите девочки, с чего лучше начать? Летом, чтобы и не жарко было и легко наматываться. Как посмотрю как у девочек намотано - мне кажется я так никогда не смогу, и ребенка держать и наматываться одновременно У слинг-шарфа есть намотки, в которых сначала наматываетесь, а потом укладываете малышку. Если сложно шарф, тогда слинг с кольцами вам в помощь. |
-
голос
+
melon писал(а): нужен будет слинг, чтобы ребенка старшего удобнее в детский сад водить было и маленькую не тормошить. Подскажите девочки, с чего лучше начать? Летом, чтобы и не жарко было и легко наматываться тогда только ССК (слинг с кольцами). Быстро, просто, с рождения и до школы А как наловчитесь, да во вкус войдёте, то и на шарф решитесь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, у меня шарфомай пока без дела лежит, могу дать погонять если синий цвет не смущает |
Страница 187 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:24 -15 °C
|