СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 307 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
киска-мурыська
а какой у вас слинг? |
-
голос
+
Шарф трикотажный "Мать ехидна"
|
-
голос
+
Если я правильно оценила фото,заметила две ошибки
-
голос
+
киска-мурыська
я вот тоже начинающаяя где брали? почем? попробовала несколько, но кажется именно трикотажный удобный будет |
-
голос
+
Элен
Я покупала в ребусе на втором этаже, за 999р. Тоже начиталась что трикотажный для малюток лучше всего, вот сейчас учимся. |
-
голос
+
Элен писал(а): трикотажного вам на долго не хватит.Он не рассчитан на большой вес.Максимум до 4 ребенкиных месяцев.
♡
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Она переехали в ТЦ"Богатырь" на втором этаже
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): максимум до скольки? |
-
голос
+
marisha-383
Вот мне тоже показалось что ножки как то не правильно, а как сделать правильно |
-
голос
+
Элен писал(а): Идеален до 7 кг. Можно и до 10 кг.но будет уже не так удобно.
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 19 янв 2013, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Элен писал(а): Лен, они разные бывают. тот, что только что показали, какой-то тоненький. Он и правда для маленьких только. у меня плотнее гораздо. Катя даже сейчас легко бы могла в нем ездить. Фирму не скажу и показать не могу, я его дала погонять маленькой ляльке ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Элен Я покупала в ребусе на втором этаже, за 999р. Тоже начиталась что трикотажный для малюток лучше всего, вот сейчас учимся. я тоже там брала такой же . но вертикально у меня не получается почему-то мотаться, да и доча нервничать начинает. поэтому колыбелькой мотаемся, но мне кажется головка не очень хорошо держится, приходится поддерживать иногда. теперь хочу тканый прикупить, да вот думаю пока какой взять. а когда вертикально ребеночек получится его кормить? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
А мы наоборот в вертикальном положении лучше себя ведем, особенно когда животик болит очень выручает. Но кормить я так и не пробовала даже, мне кажется не получится. Кормлю только когда колыбелькой и насчет головки согласна, я всегда на руке ее держу. |
-
голос
+
Я взяла попробовать Эллевиль шарф, мне кажется широкий он и толстый, в общем комом каким то мотается и жарко в нем
|
-
голос
+
Элен
Страница 307 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:34 -10 °C
|