СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 184 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Аннет
Последний раз редактировалось Swetik 15 янв 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Swetik
-
голос
+
Девочки, смотрите, какой зимний рюкзачок - как раз для нашей погодки
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): мы всего пару раз выходили минут по 15-20. уже так хочется на улицу, но погода наша не позволяет А что так мало гуляете? Мы по часу гуляем до -25, потом уже спина устает, у меня такая же куртка |
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
мама_Маши
согласна насчёт непрактичности, но он так классно выглядит, что я не могла не поделиться находкой :) |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): прикольно, но не практично, поверх куртки в комбезе не удобно носить, под куртку будет жарко. ну, я поверх носила примерно в таком, так мелкая моя - мерзлячка, ей бы подошёл. эх, жаль, деловая уже, не усадишь, санки требует ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
sergiena писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): мы всего пару раз выходили минут по 15-20. уже так хочется на улицу, но погода наша не позволяет А что так мало гуляете? Мы по часу гуляем до -25, потом уже спина устает, у меня такая же куртка молодцы ну мне ж в больнице сказали до -15 выходить, а я как порядочная слушаюсь ну я если честно и сама боюсь, чтобы деточка не замерзла . получается я какой-то трус... ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Мы очень тепленькие после прогулки , я вот думаю, а толк есть от такой прогулки . Мне кажется ребенок внутри куртки совсем свежего воздуха не получает, уткнется носом мне в грудь и пыхтит |
-
голос
+
опытные слинго-мамочки, кто-нибудь использовал или использует продукцию Гуслёнок? цены у них какие-то по-моему очень невысокие, а качество?
+
sergiena
+
ЦВЕТОЧЕК
У Гусленка очень хорошее качество эрго и маев. Пошив оч качественный, прочный(в эрго мою козявочку 3-ех летнюю усаживала), единственное дизайн у них уж слишком простенький. сск мне не очень нравятся из за колец пластиковых и хвоста замудреного. |
-
голос
+
кто нибудь ходил на слинго-танцы?как впечатления?
+
Мария84
+
Добрый день всем!!! Помогите пожалуйста, посмотрите правильно ли я все делаю. Если нет подскажите что не так. Это наш первый слинг, учились по видеоинструкциям и тем что со слингом шли. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
киска-мурыська
а какой у вас слинг? |
-
голос
+
Шарф трикотажный "Мать ехидна"
|
-
голос
+
Если я правильно оценила фото,заметила две ошибки
-
голос
+
киска-мурыська
я вот тоже начинающаяя где брали? почем? попробовала несколько, но кажется именно трикотажный удобный будет |
-
голос
+
Элен
Я покупала в ребусе на втором этаже, за 999р. Тоже начиталась что трикотажный для малюток лучше всего, вот сейчас учимся. |
-
голос
+
Элен писал(а): трикотажного вам на долго не хватит.Он не рассчитан на большой вес.Максимум до 4 ребенкиных месяцев.
♡
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Она переехали в ТЦ"Богатырь" на втором этаже
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): максимум до скольки? |
-
голос
+
marisha-383
Вот мне тоже показалось что ножки как то не правильно, а как сделать правильно |
-
голос
+
Элен писал(а): Идеален до 7 кг. Можно и до 10 кг.но будет уже не так удобно.
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 19 янв 2013, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 184 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:03 -9 °C
|