СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 302 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
ponka
мы в эрго все лето отходили нам не жарко было хотя я в слинге не пробовала |
-
голос
+
Вредина
На первое время я бы посоветовала из шарфов-Ellevill с бамбуком, а ССК тот же Ellevill но хлопковый. Ношу свою лялю 9 месяцев от роду в Вот в такой красоте http://www.ellevill.org/product/grasshopper/ вес наш правда не велик 8500 кг. А вот для колечек мне кажется лучше хлопок взять, т.к надежней фиксироваться будет в кольцах и проскальзывать не будет. Мы так как раз в прошлое лето зажигали
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): ооооочень красивый! вообще, как начинаю Элевили смотреть - оторваться не могу, такая красота!!! Последний раз редактировалось Юнатка 08 янв 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ежова-Я
красота! но дорогой конечно |
-
голос
+
сегодня с одной своей знакомой общалась, та жалуется, что доча (2 мес) ручная, в кроватке не лежит, с рук её не спустить. ну, я ей про слинг. а она говорит "есть он у нас, да нам неудобно, никак не получается удобно носить." ССК у них. да, мол, и носить-то можно пол-часа, потом перерыв. так в магазине сказали, где слинг был куплен. (у нас, в Сургуте). Это что? Это правда? А каким образом люди гуляют в слингах???
п.с. На днях в Ауре (конкретно в Остине) видела мамочку с малышом в слинге. хорошие такие))) |
-
голос
+
Юнатка писал(а): как начинаю Элевили смотреть - оторваться не могу, такая красота!!! ога я тоже слюной истекаю. ужасно вредная для сем.бюджета тема ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вредина
Я сына летом носила в эллевилях из мерсеризованного хлопка. В шарфе ходили в самое пекло - жарко нам не было, сын хотя и не голышом был, не потел. И мне было тоже очень комфортно. Слинг отлично "дышит" Жарко в нём было только под слингокурткой Про остальные не могу ничего сказать, но сейчас у меня и ССК и шарф эллевиль и ни продавать, ни менять их ни на что не хочу. Даже присматриваю новые шарф и ССК, для коллекции и будущих малышей |
-
0 : 2
+
Эх, вот сколько раз уже зарекалась в темку эту заходить. У меня здесь вспыхивает слингоманьячество, а третьего рожать я как бы не планирую
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, кто пользовался и бамбукохлопком и бамбукольном - какая разница? бамбукохлопком шарфом активно пользовалась с 3 до 6 мес бамбукохлопком ССК активно пользовалась с 3 до сих пор (1,1 год) бамбукольном шарфом пользовалась с 6 до сих пор (периодически). Бамбук+хлопок Очень мягонький , такой воздушный, для малышастиков , мне кажется самый лучший вариант. Свой бы ни за что не продала, если б не короткий стал, 4,2 м. стал коротковат на мои тогда 44-46. Надо было оставить для следующего малыша. Зато вот ССК бамбук+хлопок у нас с мужем самый любимый до сих пор! Все равно периодически приходится в слинге носить. В отпуске даже старшему довелось в нем покататься (3 г. 1 мес., 16 кг.) с пол часика. Еще одно его преимущество, ну очень компактный, в мамской сумке очень мало места занимает! Бамбук+лен. Он конечно держучий , но не такой мягонький как с хлопком. И места занимает значительно больше, чем с хлопком. По грузоподъемности могу сравнить с Гирасолом, они примерно одинаково хорошо держат. Рисунок более рельефный. В общем со льном хорош для подросшего и тяжелого малыша. |
-
голос
+
eiie
Надежда, спасибо большое за такой развернутый ответ Благодаря Вам определилась - пока нам хлопок будет лучше, когда возникнет необходимость - возьму лен. Нам сейчас почти 3 месяца |
-
голос
+
я когда родила,все думала что слинги вреден для позвоночника малыша,и не купили мы его,а ща жалею,что не попробовала это
|
-
голос
+
Нежная _Тигрица
Со вторым наверстаете |
-
голос
+
Ekvilibro
да да уже мечтаю об этом |
Страница 302 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: