Страница 181 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение25 дек 2012, 07:34   №4501  
-
голос
+
White Mouse
Давно заказывала у одной девушки через контакт, она на заказ шьет и высылает почтой. Он мягкий, такой клевый, мне самой нравиться =)

Юнатка
на я сама ей только май и сск шила, на эрго я пока не способна.
Сообщение25 дек 2012, 07:44   №4502  
-
голос
+
Мария84
*give_h* красавица *rom*, точно будет слингомамочкой- тут без вариантов :D а рассказчица какая великолепная *give_h*
Сообщение29 дек 2012, 16:09   №4503  
-
голос
+
Девочки!!! Вот никогда не смотрю Поле чудес, а сегодня включила. И не зря. Одна участница пришла на передачу с 6месячным ребенком в оранжевом эрго *dance3* . К тому же она приготовила сюрприз - танец слингомам с малышами. Как красиво и трогательно все получилось! Мне срочно захотелось третьего ребенка и слинг :D Достойный ответ мадам Малышевой ;)

СПлю..не будить!
Сообщение29 дек 2012, 16:47   №4504  
-
голос
+
TATA
ога я тоже никогда не смотрю а сегодня случайно получилось, и тут такое. прикольно было и трогательно *give_h* и малыши подпевали во время танца мам :D
Сообщение29 дек 2012, 17:15   №4505  
-
голос
+
TATA, Принцесса на LAMBORGHINI и у меня так же :D
Только не я смотрела, а мама прибежала, включи, говорит, 1 канал. Я включаю, а там как раз танец со слингами :-) Прикольно.
TATA писал(а):
источник:29 дек 2012, 21:09 №4503
Достойный ответ мадам Малышевой

а что, Малышева против слингов?
Сообщение29 дек 2012, 17:33   №4506  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:29 дек 2012, 22:15 №4505
Малышева против слингов

потому что сама не умеет пользоваться и уже не научится :-P и вообще по-моему не совсем знает что такое слинг

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 29 дек 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 дек 2012, 18:46   №4507  
-
0 : 3
+
Vasabi
Цитата:
а что, Малышева против слингов?

она вообще против здравого смысла :D
Сообщение29 дек 2012, 20:58   №4508  
-
голос
+
Девочки, плавно переходим от г-жи Малышевой к теме данной ветки ;) ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение03 янв 2013, 11:44   №4509  
-
голос
+
Девочки, подскажи, кто несколько видов слингов, рюкзачков перепробовал - вы уже опытные *OK* Что лучше выбрать? мне сразу двоих носить надо и головки они еще не держат, ну и хотелось бы, чтобы подольше попользоваться. А то я уже столько сайтов перелопатила, а определиться так и не смогла - каждый свое нахваливает.
Сообщение03 янв 2013, 11:55   №4510  
-
голос
+
Каренина
я всем начинашкам и с совсем маленькими детками только сск советую.
слинг с кольцами

девочки очень шарфы хвалят.

у нас такие удачные сатиновые ССК попались, просторные, удобные, так я дочек до 2-х лет носила в них
а папа уже подросших в слинго-рюкзаке.
так что шарф я так и не попробовала.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение03 янв 2013, 12:38   №4511  
-
голос
+
Каренина

пробовала шарф, ССК, эрго, мне больше всего ССК нравится, а папе нашему в эрго рюкзачке носить удобнее, но деть один у нас, а вот для двойни что удобнее *DONT_KNOW*
Сообщение03 янв 2013, 18:06   №4512  
-
голос
+
Каренина
Мне кажется, что двоих удобно в двух сск носить, но уже подросших, на бедре. А пока еще совсем ляльки - можно двоих в одном ССК носить, или, еще лучше, в одном шарфе. Вот тут есть фотки: http://forum.slingokonsultant.ru/viewto ... F%F8%EA%E8
Сообщение03 янв 2013, 18:58   №4513  
Сообщение07 янв 2013, 07:39   №4514  
-
голос
+
девочки, кто пользовался и бамбукохлопком и бамбукольном - какая разница?
Сообщение07 янв 2013, 08:14   №4515  
-
голос
+
Девочки, кто носил малышей в трикотажном шарфе? Читала что он удобней для малышей-мягкий,обнимательный и проще в намотке. Но вот до какого возраста его хватит? Читала что месяцев до 6, в в другом месте до 10-12 кг. У меня сын в 1 год весил чуть больше 9 кг, а сейчас около 12. Неужели выдержит?
Или всё таки один не трикотажный шарф на малыша и последующее ношение?
Эх, мне для полноценного слингоопыта только шарфа не хватает

Последний раз редактировалось Марковка 07 янв 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 янв 2013, 09:37   №4516  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:07 янв 2013, 14:14 №4515
Девочки, кто носил малышей в трикотажном шарфе? Читала что он удобней для малышей-мягкий,обнимательный и проще в намотке. Но вот до какого возраста его хватит? Читала что месяцев до 6, в в другом месте до 10-12 кг. У меня сын в 1 год весил чуть больше 9 кг, а сейчас около 12. Неужели выдержит?
Или всё таки один не трикотажный шарф на малыша и последующее ношение?
Эх, мне для полноценного слингоопыта только шарфа не хватает

Я носила дочь в трикотажном *THUMBS UP* обалденно просто! Не знаю, до какого возраста он рассчитан, но я где-то месяц назад сажала туда свою почти двухгодовалую дочь (11 с копейками весит). Подружке своей показывала, как наматывать :D Так вот мне показалось, что даже сейчас его было бы нормально использовать. Мы с ней и попрыгали, и поскакали в нем :D держит хорошо, не сползает *OK* Единственное, недолго она там просидела. Как в длительной носке себя повел бы - не знаю *DONT_KNOW* но мне кажется, нормально было бы
Сообщение07 янв 2013, 10:53   №4517  
-
голос
+
Марковка
у меня сейчас трикотажный. я с ним сразу подружилась *THUMBS UP* . незнаю как долго мы его будем носить, девочки писали, что месяцев до 2-4. мы уже и слингокуртку опробовали с ним, гулять ходили (надо кстати выложить фото, хвастануться :-[ ).
только вот мне кажется жарко в нем *DONT_KNOW* . ну на улице-то нормально, а дома жарко. он кажется не очень воздух пропускает. хочу теперь обычный попробовать.
Сообщение08 янв 2013, 06:49   №4518  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник: 7.01.2013 17:53
Марковка
у меня сейчас трикотажный. я с ним сразу подружилась *THUMBS UP* . незнаю как долго мы его будем носить, девочки писали, что месяцев до 2-4. мы уже и слингокуртку опробовали с ним, гулять ходили (надо кстати выложить фото, хвастануться :-[ ).
только вот мне кажется жарко в нем *DONT_KNOW* . ну на улице-то нормально, а дома жарко. он кажется не очень воздух пропускает. хочу теперь обычный попробовать.

Я тоже носила, но они ведь разные бывают смотря какой, Ехидна точно до 10 кг (по мне так до 6 кг), они тонюсенькие. :-(

А если поплотнее, то и в год нормально будет, но потом всё равно ещё какой - нибудь другой шарф захочется :D :D :D

Мне не было жарко ни в тканном, ни в трикотажном, малышка голая, сама в тонком платье или майке и нормально *OK* Я и дома носила и на улице в жару
Сообщение08 янв 2013, 07:37   №4519  
-
голос
+
Девочки, че бы выбрать а? У меня прям глаза разбегаются и тазика для слюней не хватает...выбираю на лето шарф, ну можно парочку :-[ и сск..главное требование - для новорожденного, чтоб мягко, приятно и не жарко. Но опять же, чтоб можно было и почти трехлетку посадить *wacko* Думаю, будем гулять коляска+слинг, коляска для кого пока не решила еще :D но для игрушек точно. Так то в люльку наверно можно будет и трехлетку посадить *SCRATCH* :D
Мне б так, чтоб менять их местами. Но в первую очередь для лялечки конечно....чтоб прям в жару с голой жопкой засунуть и не чесалось ))))
Пока склоняюсь к двум шарфикам и одному ССК..
Ехидну и прочее не предлагать.
Выбираю Нати, Гирасол, Дидимос, Элевиль...

Последний раз редактировалось Вредина 08 янв 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 янв 2013, 07:53   №4520  
-
голос
+
Вредина
Я постою послушаю, че-нить на лето надо прикупить свое, тоненькое.
А в эрго наверное жарко летом?
Сообщение08 янв 2013, 07:56   №4521  
-
голос
+
ponka
в Эрго и зимой жарко *hang*
Сообщение08 янв 2013, 08:06   №4522  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:08 янв 2013, 12:53 №4520
А в эрго наверное жарко летом?

Мне кажется хоть в эрго, хоть в слинге пузы у обоих всегда в мыле будут :D :D

Вредина
Купи коляску для двойни :D или подставку для Танюшки. А еще где-то в инете видела картинку близнецов в слингах *THUMBS UP* впечетляет 0_ :D
Сообщение08 янв 2013, 08:22   №4523  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 7.01.2013 14:39
девочки, кто пользовался и бамбукохлопком и бамбукольном - какая разница?

Лен он более грузоподьемный, т.е. если вам не для совсем ляли то лучше лен, я откровенно говоря вообще не вижу смысла брать бамбук с хлопком (только если на совсем не долгий период и если деньги позволяют). Лен он чуток погрубее хлопка, но бамбук это компенсирует. Летом и в том и в другом не жарко.
Сообщение08 янв 2013, 09:05   №4524  
-
голос
+
Вредина
Возьми уже у меня шелк попробуй!! он на лето и для младенчиков!
А вообще бамбук Эллевилевский, но ненадолго, и б/у лучше, мерсеризованный хлопок Эллевиль можно, в нем подольше поносишь.
Гирасол - только хлопок бывает, жарковато в нем, но в нем долго носить можно и почти в любом возрасте, Диди - если не хлопок, то тоже недолго поносишь, да и цены кусачие :-(
Нати не знаю, в чузингврап много обсуждений по поводу на лето и для младенчика ;)

Последний раз редактировалось B_girl 08 янв 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 янв 2013, 09:35   №4525  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:08 янв 2013, 15:05 №4524
чузингврап

*SCRATCH*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 181 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 07:20  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино