Страница 302 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение07 янв 2013, 09:37   №4516  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:07 янв 2013, 14:14 №4515
Девочки, кто носил малышей в трикотажном шарфе? Читала что он удобней для малышей-мягкий,обнимательный и проще в намотке. Но вот до какого возраста его хватит? Читала что месяцев до 6, в в другом месте до 10-12 кг. У меня сын в 1 год весил чуть больше 9 кг, а сейчас около 12. Неужели выдержит?
Или всё таки один не трикотажный шарф на малыша и последующее ношение?
Эх, мне для полноценного слингоопыта только шарфа не хватает

Я носила дочь в трикотажном *THUMBS UP* обалденно просто! Не знаю, до какого возраста он рассчитан, но я где-то месяц назад сажала туда свою почти двухгодовалую дочь (11 с копейками весит). Подружке своей показывала, как наматывать :D Так вот мне показалось, что даже сейчас его было бы нормально использовать. Мы с ней и попрыгали, и поскакали в нем :D держит хорошо, не сползает *OK* Единственное, недолго она там просидела. Как в длительной носке себя повел бы - не знаю *DONT_KNOW* но мне кажется, нормально было бы
Новое сообщение07 янв 2013, 10:53   №4517  
-
голос
+
Марковка
у меня сейчас трикотажный. я с ним сразу подружилась *THUMBS UP* . незнаю как долго мы его будем носить, девочки писали, что месяцев до 2-4. мы уже и слингокуртку опробовали с ним, гулять ходили (надо кстати выложить фото, хвастануться :-[ ).
только вот мне кажется жарко в нем *DONT_KNOW* . ну на улице-то нормально, а дома жарко. он кажется не очень воздух пропускает. хочу теперь обычный попробовать.
Новое сообщение08 янв 2013, 06:49   №4518  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник: 7.01.2013 17:53
Марковка
у меня сейчас трикотажный. я с ним сразу подружилась *THUMBS UP* . незнаю как долго мы его будем носить, девочки писали, что месяцев до 2-4. мы уже и слингокуртку опробовали с ним, гулять ходили (надо кстати выложить фото, хвастануться :-[ ).
только вот мне кажется жарко в нем *DONT_KNOW* . ну на улице-то нормально, а дома жарко. он кажется не очень воздух пропускает. хочу теперь обычный попробовать.

Я тоже носила, но они ведь разные бывают смотря какой, Ехидна точно до 10 кг (по мне так до 6 кг), они тонюсенькие. :-(

А если поплотнее, то и в год нормально будет, но потом всё равно ещё какой - нибудь другой шарф захочется :D :D :D

Мне не было жарко ни в тканном, ни в трикотажном, малышка голая, сама в тонком платье или майке и нормально *OK* Я и дома носила и на улице в жару
Новое сообщение08 янв 2013, 07:37   №4519  
-
голос
+
Девочки, че бы выбрать а? У меня прям глаза разбегаются и тазика для слюней не хватает...выбираю на лето шарф, ну можно парочку :-[ и сск..главное требование - для новорожденного, чтоб мягко, приятно и не жарко. Но опять же, чтоб можно было и почти трехлетку посадить *wacko* Думаю, будем гулять коляска+слинг, коляска для кого пока не решила еще :D но для игрушек точно. Так то в люльку наверно можно будет и трехлетку посадить *SCRATCH* :D
Мне б так, чтоб менять их местами. Но в первую очередь для лялечки конечно....чтоб прям в жару с голой жопкой засунуть и не чесалось ))))
Пока склоняюсь к двум шарфикам и одному ССК..
Ехидну и прочее не предлагать.
Выбираю Нати, Гирасол, Дидимос, Элевиль...

Последний раз редактировалось Вредина 08 янв 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 янв 2013, 07:53   №4520  
-
голос
+
Вредина
Я постою послушаю, че-нить на лето надо прикупить свое, тоненькое.
А в эрго наверное жарко летом?
Новое сообщение08 янв 2013, 07:56   №4521  
-
голос
+
ponka
в Эрго и зимой жарко *hang*
Новое сообщение08 янв 2013, 08:06   №4522  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:08 янв 2013, 12:53 №4520
А в эрго наверное жарко летом?

Мне кажется хоть в эрго, хоть в слинге пузы у обоих всегда в мыле будут :D :D

Вредина
Купи коляску для двойни :D или подставку для Танюшки. А еще где-то в инете видела картинку близнецов в слингах *THUMBS UP* впечетляет 0_ :D
Новое сообщение08 янв 2013, 08:22   №4523  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 7.01.2013 14:39
девочки, кто пользовался и бамбукохлопком и бамбукольном - какая разница?

Лен он более грузоподьемный, т.е. если вам не для совсем ляли то лучше лен, я откровенно говоря вообще не вижу смысла брать бамбук с хлопком (только если на совсем не долгий период и если деньги позволяют). Лен он чуток погрубее хлопка, но бамбук это компенсирует. Летом и в том и в другом не жарко.
Новое сообщение08 янв 2013, 09:05   №4524  
-
голос
+
Вредина
Возьми уже у меня шелк попробуй!! он на лето и для младенчиков!
А вообще бамбук Эллевилевский, но ненадолго, и б/у лучше, мерсеризованный хлопок Эллевиль можно, в нем подольше поносишь.
Гирасол - только хлопок бывает, жарковато в нем, но в нем долго носить можно и почти в любом возрасте, Диди - если не хлопок, то тоже недолго поносишь, да и цены кусачие :-(
Нати не знаю, в чузингврап много обсуждений по поводу на лето и для младенчика ;)

Последний раз редактировалось B_girl 08 янв 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 янв 2013, 09:35   №4525  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:08 янв 2013, 15:05 №4524
чузингврап

*SCRATCH*
Новое сообщение08 янв 2013, 09:46   №4526  
-
голос
+
ponka
мы в эрго все лето отходили *DONT_KNOW* нам не жарко было *DONT_KNOW* хотя я в слинге не пробовала :-)
Новое сообщение08 янв 2013, 10:19   №4527  
-
голос
+
Вредина
На первое время я бы посоветовала из шарфов-Ellevill с бамбуком, а ССК тот же Ellevill но хлопковый.
Ношу свою лялю 9 месяцев от роду в Вот в такой красоте http://www.ellevill.org/product/grasshopper/ вес наш правда не велик 8500 кг. А вот для колечек мне кажется лучше хлопок взять, т.к надежней фиксироваться будет в кольцах и проскальзывать не будет.
Мы так как раз в прошлое лето зажигали *THUMBS UP*
Новое сообщение08 янв 2013, 10:53   №4528  
-
голос
+
Вредина
http://choosingwrap.livejournal.com/
Новое сообщение08 янв 2013, 12:00   №4530  
-
голос
+
Ежова-Я писал(а):
источник:08 янв 2013, 16:19 №4527
в Вот в такой красоте http://www.ellevill.org/product/grasshopper

ооооочень красивый! *THUMBS UP*
вообще, как начинаю Элевили смотреть - оторваться не могу, такая красота!!!

Последний раз редактировалось Юнатка 08 янв 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 302 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 23:18  -12 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино